Просмотр полной версии : Белая коляска: ЗА и ПРОТИВ
Ну вот хачунимагу просто :010: голубая прям мечта :love: в коже :love:
Муж ругается на меня сильно :wife: Говорит, что непрактично, будет постоянно грязная, замызганная и так далее... Лучше вообще коричневую купить или черную :010:
Я говорю, что буду протирать регулярно, плюс это кожа...
У кого были белые колясоны? Как это?
если очень хочется, то я купила бы. Но только в коже. В ткани светлой не стала бы ни за что.
Может и ладно, что белая, но не кожа точно, если речь идет о так называемой экокоже, как у эммалюнги. Эта кожа в местах сгиба очень быстро трескается и морозы плохо переносит.
Может и ладно, что белая, но не кожа точно, если речь идет о так называемой экокоже, как у эммалюнги. Эта кожа в местах сгиба очень быстро трескается и морозы плохо переносит.
сама не юзала, но про вот этот косяк слышала уже не раз!
marineska78
12.01.2012, 23:52
была песочного цвета(не кожа) , НУ,не совсем замызганная...летом,а вот зимой..ой ой.. я ее еще в багажник пихала постоянно и она от колес пачкалась ,но в коже ,думаю ,норм. будет,но готовтесь с тряпочкои ходить,но швы серые будут и на сгибах тоже...
предпочитаю на них со стороны любоваться. У меня была белая сумка кожаная, пачкается быстро, а чем потом оттирать - не знаю.
У меня белоснежная коляска из кож. зама фирмы hartan. Катаемся только в ней с апреля, она трость поэтому все багажники машин тоже ее:) Стирала за все время 2 раза, првый раз просто посмотреть как это, а второй раз сок на нее пролила. Протираю тряпочкой не чаще рчем раз в неделю, а бывает и раз в месяц.
Приморцы
12.01.2012, 23:56
У белой кожи очень быстро станет неопрятный вид. Даже если вы будете ее целыми днями тереть, то швы то все равно из ниток и они со временем, причем гораздо быстрее, чем хотелось бы, станут серыми и замызганными. Новая коляска приобретет вид "уставшей". Но с другой стороны, мечты должны сбываьтся!
У меня белоснежная коляска из кож. зама фирмы hartan. Катаемся только в ней с апреля, она трость поэтому все багажники машин тоже ее:) Стирала за все время 2 раза, првый раз просто посмотреть как это, а второй раз сок на нее пролила. Протираю тряпочкой не чаще рчем раз в неделю, а бывает и раз в месяц.
я вот тевту выбрала.
только вот с цветом не определиться.
а стирали в машине? как все прошло? :073:
у меня появилась вот какая мысль: люлю купить в белой коже, а прог. блок другого цвета..
будет ли это правильно?
Svetokok
12.01.2012, 23:57
Мы очень хотели купить белую пег прего, но шасси к нам в лифт не влезла)))), а мне каж. это очень красиво - белая коляска!!!
По мне, коляски должны быть яркие-яркие и красивые, а на черное и коричневое малыш в жизни еще насмотрится.
я вот тевту выбрала.
только вот с цветом не определиться.
а стирали в машине? как все прошло? :073:
у меня появилась вот какая мысль: люлю купить в белой коже, а прог. блок другого цвета..
будет ли это правильно?
Я в ванне просто замочила, а потом душем смыла пену и все.
По мне, коляски должны быть яркие-яркие и красивые, а на черное и коричневое малыш в жизни еще насмотрится.
Согласна полностью, коляска должна быть красивой и жизнерадостной.
Я до сих пор в восторге от своей беленькой еще и с серебряными крыльями на капюшоне:love:.
Да, может через 2-3 года не будет в идеальном состоянии, но тогда она мне уже и нужна не будет.
Brilliant78
13.01.2012, 00:56
У меня Роан марита, низ в белой коже а капюшон тряпочный...вообще проблем нет, пачкала пару раз капюшон в багажнике машины, так стирала и порядок!!! Белая коляска это круто!!!!
Шепотом: ребенку абсолютно по фиг до цвета коляски. Они там вообще чаще всего спят ;)
Шепотом: ребенку абсолютно по фиг до цвета коляски. Они там вообще чаще всего спят ;)
:053:
NatalieDmi
13.01.2012, 01:28
Ппкс!
У нас кстати черная - и тоненькие голубые полосы, очень круто я считаю :)
я лично не скрываю, что по цвету коляску выбираю для себя, ибо как МНЕ гулять с ней часами :065: и должно быть желание гулять. с серой, немаркой, енприглядной коляской у меня такого желания не будет :005: мрачные цвета вгоняют меня в глубочайщую депрессию :005:
я себе и пуховик-то белый купила :008: да, стираю регулярно. но оно того стоит:073:
татьяна 71
13.01.2012, 01:38
ну так и покупайте, потом и нам расскажете...
хочу послушать отзывы пользователей ;)
если будет ну очень много негатива- буду выбирать другую, но тоже яркую.
я лично не скрываю, что по цвету коляску выбираю для себя, ибо как МНЕ гулять с ней часами :065: и должно быть желание гулять. с серой, немаркой, енприглядной коляской у меня такого желания не будет :005: мрачные цвета вгоняют меня в глубочайщую депрессию :005:
я себе и пуховик-то белый купила :008: да, стираю регулярно. но оно того стоит:073:
а меня в глубочайшую депрессию вогнала бы необходимость постоянно эту коляску тереть и мыть - не пуховик все-таки :)) мне колёс колясочных за глаза и за уши хватает :008:
но каждому свое!
Только слушайте отзывы пользователей, а не теоретиков:). Я так год назад тоже собирала отзывы и мне пророчили что я ее буду мыть и стирать каждый день, и в мороз она у меня потрескается и ребенок всю замусолит и даже написали, что белый цвет вреден для ребенка:001:
*Долина Роз*
13.01.2012, 01:49
У меня бежевая Эмма в экокоже.Ничего нигде не трескается,протираю влажными салфетками,в уходе проста и очень красивая:love:
С первым была синяя в ткани,тоже красивая,но в уходе ничем не проще,чем теперешняя.Берите светлую для разнообразия и тем более,если очень хочется:))
Только слушайте отзывы пользователей, а не теоретиков:). Я так год назад тоже собирала отзывы и мне пророчили что я ее буду мыть и стирать каждый день, и в мороз она у меня потрескается и ребенок всю замусолит и даже написали, что белый цвет вреден для ребенка:001:
я и хочу послушать тех, у кого была такая колясочка :008:
У меня бежевая Эмма в экокоже.Ничего нигде не трескается,протираю влажными салфетками,в уходе проста и очень красивая:love:
С первым была синяя в ткани,тоже красивая,но в уходе ничем не проще,чем теперешняя.Берите светлую для разнообразия и тем более,если очень хочется:))
:flower:
У нас Эмма в белой коже,тоже переживали поначалу!
Но на деле нигде она не трескается и мороз переносит вроде хорошо!
Мою ее влажной губкой 1раз в 2 недели и она опять блестит как новая и даже швы не темнеют!!!!
Берите белую,смотрится очень красиво!!!!
у меня эмма светло бежевая, не в коже. Очень светленькая, красивая. Тоже выбирала, чтоб не мрачная была. Сейчас по зиме ездим, пока не пачкается.если что её всегда можно выстирать. а в машине я люльку в багажник не пихаю. либо можно полиэтилен положить если уж край как надо запихать.
Наташик Павловна
14.01.2012, 00:09
Плюсану, белая Эмма, очень довольна. Гуляю и радуюсь, все всегда нашей коляской восхищаются. Уход как у всех- если испачкали, то ппротираю тряпочкой. У нас во дворе сообщество белых колясок 4 и ни у кого нет проблем. Я вообще не понимаю, как можно покупать вещь по принципу черное, немаркое и т.д нужно брать то что нравиться. Сейчас все моется, стирается или сдается в химчистку.
Никитина мама
14.01.2012, 00:22
Если нет старшего ребенка, то можно любую. У меня кирпичная с бежевым, сын нет-нет да приложиться грязными руками, то палку положит на нее. Хотя бывают дети-чистюли))))
*Долина Роз*
14.01.2012, 01:29
Плюсану, белая Эмма, очень довольна. Гуляю и радуюсь, все всегда нашей коляской восхищаются. Уход как у всех- если испачкали, то ппротираю тряпочкой. У нас во дворе сообщество белых колясок 4 и ни у кого нет проблем. Я вообще не понимаю, как можно покупать вещь по принципу черное, немаркое и т.д нужно брать то что нравиться. Сейчас все моется, стирается или сдается в химчистку.
Согласна,тем более экокожа легко моется
я бы не стала....
светлая очень уж маркая. вижу часто эммы светлые в кожзаме. да, новые изумительно выглядят, а вот остальные....
зимой "уделаете"ее 100%, особенно сидячий блок. да и летом не очень комфортно малышастику будет сидеть на иск коже(((
я бы не стала....
светлая очень уж маркая. вижу часто эммы светлые в кожзаме. да, новые изумительно выглядят, а вот остальные....
зимой "уделаете"ее 100%, особенно сидячий блок. да и летом не очень комфортно малышастику будет сидеть на иск коже(((
сиденье само как раз тканевое+ я заказала цветной чехол ;)
ой чую выгонят меня из дому по итогу :001:
У меня Роан марита, низ в белой коже а капюшон тряпочный...вообще проблем нет, пачкала пару раз капюшон в багажнике машины, так стирала и порядок!!! Белая коляска это круто!!!!
аналогично, вообще без проблем
а меня в глубочайшую депрессию вогнала бы необходимость постоянно эту коляску тереть и мыть - не пуховик все-таки :)) мне колёс колясочных за глаза и за уши хватает :008:
но каждому свое!
:053:. У меня был белый пуховик, ездила только на машине и то стирала его каждую неделю, а то и чаще:010:.
Купила красную Тевту и проблем не знаю.
Мама двух девчонок
15.01.2012, 18:09
А я не купила только потому,что все как инкубаторские с белыми Эммами ходят,особенно у нас во дворе.
А я не купила только потому,что все как инкубаторские с белыми Эммами ходят,особенно у нас во дворе.
Я тоже начиталась в беременность про мечты чужие про белые Эммы "в коже :love:"....и не стала искушать судьбу. Щас прямо гуляю и так и вижу над ними этот смайлик с этим выражением
Мечты исполняются! Коляска заказана, оплачена, тевтония. Муж согласился!
По поводу инкубаторских: ни разу не встречала на улице...
Мечты исполняются! Коляска заказана, оплачена, тевтония. Муж согласился!
По поводу инкубаторских: ни разу не встречала на улице...
Тоже не встречала на улице тевтонию в белом цвете.
kvartirka_
15.01.2012, 19:08
если оччень хотите и есть возможность - берите)):004:
заботливый кенгуру
15.01.2012, 21:42
я хочу белую коляску и со вторым обязательно куплю.давайте поскидываем фото колясочек?
Я тоже хотела белую/бежевую (мечтала о Переге Паломе в коже), но в итоге купила ярко алую Софию:love: Люблю ее нежно. Сшили к ней на заказ алый дождевик и муфту на ручку (прям в цвет попали) - все ходят мимо и завидуют:004:
На одной улице со мной гуляет девушка с белой Эммой, издалека красиво, а вот вблизи видно, что коляска уже не "первой свежести"
Хожу с белой коляской roan 4 месяца.Никаких проблем свеженько и оч. красиво.
Zagraichik
16.01.2012, 01:33
Ну вот хачунимагу просто :010: голубая прям мечта :love: в коже :love:
Муж ругается на меня сильно :wife: Говорит, что непрактично, будет постоянно грязная, замызганная и так далее... Лучше вообще коричневую купить или черную :010:
Я говорю, что буду протирать регулярно, плюс это кожа...
У кого были белые колясоны? Как это?
у меня Эма в коже только кремовая, у подруги была белая была, продала недавно, после 11,5 года, вид как новый, у меня тоже если пачкается влажной тряпочкой протер и усе:004: покупайте и не парьтесь!!! очень красиво и выиграшно на фоне темных коляской!!!
Белый - точно такой же цвет, как и все остальные. И грязь на ЦВЕТЕ видна точно также, как на светло желтом, зеленом, бежевом, голубом, розовом и т.д. Разница только в материале. У РОАНа светлые тона практически не пачкаются, а если пачкаются, то легко тряпочкой в порядок приводятся. У хорошей коляски МАТЕРИАЛ хороший, и от белого ЦВЕТА Вы будете получать только удовольствие.
Аленка О.
08.04.2012, 23:40
Хотелось бы по прошествии времени, узнать - ну и как белые коляски??? Как пережилии зиму и весну? Просто сама заглядываюсь на белую, но не кожаную, а матерчатую. Навингтон. В отзывах (в основном тех кто продает их) - говрят, что ткань супер, протер и грязи нет. Действительно так???
solnzelek
08.04.2012, 23:53
Хотелось бы по прошествии времени, узнать - ну и как белые коляски??? Как пережилии зиму и весну? Просто сама заглядываюсь на белую, но не кожаную, а матерчатую. Навингтон. В отзывах (в основном тех кто продает их) - говрят, что ткань супер, протер и грязи нет. Действительно так???
У нас Инглезина белая со светло-голубым матерчатая, откатались в люльке осень и зиму, ну и весну продолжаем кататься. Запачкалась только в то месте, где сумка в нее ударялась, да и вот недавно старшенький сынок в лужах со снегом и грязью покопался, а потом решил с младшим поздороваться:073:, в итоге испачкал капюшон... удалось отмыть без проблем.
Белый - точно такой же цвет, как и все остальные. И грязь на ЦВЕТЕ видна точно также, как на светло желтом, зеленом, бежевом, голубом, розовом и т.д. Разница только в материале. У РОАНа светлые тона практически не пачкаются, а если пачкаются, то легко тряпочкой в порядок приводятся. У хорошей коляски МАТЕРИАЛ хороший, и от белого ЦВЕТА Вы будете получать только удовольствие.
Катаемся 2 весну и откатали зиму вообще без проблем.
у меня была бежевая люлька. отлично) ничего не замызгано) если пачкалась, то протирала ома...делов 3 секунды!
жалею, что не купила белую)
мороки никакой, чесслово
Мне кажется, очень красиво!
Люльку бы взяла белую...трость подумала
ПС Автор, ждем фоточек :)
Автор только получила коляску 2 дня назад- довольна безумно!!!!
по поводу грязи:все протирается до безобразия легко- тряпочку влажной салфеткой не отчистить от тех же брызг...
Аленка О.
09.04.2012, 21:23
а в машине возите коляску? или базу в багажнике, люльку в салоне?
елена198
09.04.2012, 22:16
у меня бежевая ткань.мне всегда нравились светлые коляски.запачкала только недавно, когда муж ее в лифте перевозил сложенную.а чтобы в багажнике не пачкалась об колеса итп, то я придумала что можно надевать дождевик(у нас как чехол он)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.