PDA

Просмотр полной версии : Муж подарил очень дорогой, но ненужный подарок

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

BeStran
18.01.2012, 00:37
быстренько, пока не засёк. Пожаловаться.
Под ёлкой лежит.... короче, оч. дорогая (для нас) вещь. Типа Дед Мороз принёс на НГ, ДР и все прошедшие за 2 г. праздники. Мне это нафиг не нужно. У меня типа такого есть - да, хуже, но мне не нужно другое. Я разозлилась......... копим деньги, я каждую копеечку экономлю, выискиваю, где подешевле... а тут...... Но взяла себе в руки и тихонечко медовым голосом спросила, может ли Дед Мороз это взять обратно?
Обиделся смертельно. Назвал меня хамкой и т.п.... сказал, обратно не понесёт, пусть ребёнок тогда играется.
Щас вроде как поутих............ но всё равно дуется.
Хочется прибить нафиккк.
Как сдержаться?

АлёшкаЯ
18.01.2012, 00:38
айфон золотой?)

Лютики-цветочки
деньги - дело наживное. Я бы не стала мужа обижать по такому поводу

Забава Путятишна
действительно дорогая вещь? или может мужу досталась в полцены?
может, это муж сам хотел? так пусть пользуется)
ну типа вертолетиков, которые дарят детям))

АлёшкаЯ
18.01.2012, 00:40
СК подогнали ювелирку охрененной цены за полцены...может, это тот же случай?)

Anny-Fanny
18.01.2012, 00:40
Сдержитесь и радуйтесь. Поверьте дорогие подарки - к деньгам. Это если он не для себя игрушку купил....

BeStran
18.01.2012, 00:41
айфон золотой?)цвет не знаю, не открывала и трогать не хочу вообще. Пока запечатан - может, одумается и вернёт? но он у меня такой упрямый..... я только вчера восхищалась СВОЕЙ вещью... зачем новую покупать? блин, ну были бы богатые!...
цену не знаю, ничего не говорит, обиделся на 1 фразу.

кошка зеленая
18.01.2012, 00:41
Сказать "я пошутила":065:

АлёшкаЯ
18.01.2012, 00:42
цвет не знаю, не открывала и трогать не хочу вообще. Пока запечатан - может, одумается и вернёт? но он у меня такой упрямый..... я только восхищалась СВОЕЙ вещью... зачем новую покупать? блин, ну были бы богатые!...

ну точно, я угадала!! так это значит, что он хотел Вас очень порадовать!!!
Тут опрос был перед НГ, большинство хотело айфон:))он наверное, просто открыл на этой странице ЖГ и прочитал:))

Забава Путятишна
18.01.2012, 00:42
господи, да что ж там? вибратор инфернально-космического вида и таких же функций?

аа.. айфон. ну вернуть даже по чеку нельзя, это сложное тех устройство, они не подлежат возврату.
так что ДО...

BeStran
18.01.2012, 00:43
при таких обстоятельствах это как оскорбление для меня, неужели Вы не понимаете? :(
тяну время, не иду в кровать - боюсь, задушу и ни разу не в объятиях :015:

Natalka -z
18.01.2012, 00:44
цвет не знаю, не открывала и трогать не хочу вообще. Пока запечатан - может, одумается и вернёт? но он у меня такой упрямый..... я только вчера восхищалась СВОЕЙ вещью... зачем новую покупать? блин, ну были бы богатые!...
цену не знаю, ничего не говорит, обиделся на 1 фразу.

порадовать вас хотел, это так сложно понять?:005:

Анн
18.01.2012, 00:44
так что ж всё таки за подарок?

СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР*
18.01.2012, 00:45
Сдержитесь и радуйтесь. Поверьте дорогие подарки - к деньгам. Это если он не для себя игрушку купил....
точно?:008:

Забава Путятишна
18.01.2012, 00:45
возьмите новый себе, отдайте старый свой мужу. может он на это и рассчитывал?

Natalka -z
18.01.2012, 00:46
при таких обстоятельствах это как оскорбление для меня, неужели Вы не понимаете? :(

а почему оскорбление то? вы за то чтобы деньгами подарки преподносились?

АлёшкаЯ

знаете, бывало и у меня такое, когда отказывали себе в чем-то, а на НГ мне платиновая цепь толстенная дарилась...злости не было предела, позже поняла, что надо было по-другому относится...

troshtata
так что ж всё таки за подарок?

Я уже от любопытства мучаюсь)))) А у меня под ёлкой сегодня пусто:041:

BeStran
муж недавно купил себе тоже дорогой
а у меня просто отличный! вчера только опять благодарила за него!

nobod

не понимаем)) быстро бегите радоваться!

Забава Путятишна
18.01.2012, 00:47
может его ему подарили?

как календарь в соседнем топе.... в окее...

BeStran
а почему оскорбление то? вы за то чтобы деньгами подарки преподносились?на намёк, что можно было посоветоваться, была послана. И это уже не 1-й раз. Но такое, что дарится предмет, который тупо УЖЕ ЕСТЬ - 1-й раз :(
подарки типа уже были - 2 поездки :love:

АлёшкаЯ
муж недавно купил себе тоже дорогой
а у меня просто отличный! вчера только опять благодарила за него!

некотовым нравиться тачки покупать новые, не продав старые, ну и что:))вроде из-за этого не развелись:)) продайте старый!:flower:

harrods
18.01.2012, 00:48
Ой, я правильно помню по топику про дорогие подарки детям, что Вы принципиально не покупаете подарки дороже 200 р? Тогда я понимаю, то для Вас это удар((( Но не обижайте мужа! Мне кажется, он просто порадовать хотел. Ну да, неразумно, непрактично! Но я согласна, дорогие подарки-к деньгам! Когда всё всегда "по одёжке-ножки" это формирует психологию бедности. это очень вредно

BeStran
18.01.2012, 00:50
может его ему подарили?

как календарь в соседнем топе.... в окее...не подумала... :)) Да нет, моему не подарят... :008:некотовым нравиться тачки покупать новые, не продав старые, ну и что:))вроде из-за этого не развелись:)) продайте старый!:flower:кому мой старый нужен? и я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лютики-цветочки
ничего не продавайте, пользуйтесь двумя одновременно

Милла
быстренько, пока не засёк. Пожаловаться.
Под ёлкой лежит.... короче, оч. дорогая (для нас) вещь. Типа Дед Мороз принёс на НГ, ДР и все прошедшие за 2 г. праздники. Мне это нафиг не нужно. У меня типа такого есть - да, хуже, но мне не нужно другое. Я разозлилась......... копим деньги, я каждую копеечку экономлю, выискиваю, где подешевле... а тут...... Но взяла себе в руки и тихонечко медовым голосом спросила, может ли Дед Мороз это взять обратно?
Обиделся смертельно. Назвал меня хамкой и т.п.... сказал, обратно не понесёт, пусть ребёнок тогда играется.
Щас вроде как поутих............ но всё равно дуется.
Хочется прибить нафиккк.
Как сдержаться?
В ближайшие 3 года подарки не ждите:005: Я бы тоже на месте мужа обиделась. Он старался...
А побухтеть можно и потом, под настроение поймать.... Но не тогда, когда человек с замиранием сердца ждет реакцию на любовно выбранный подарок.

Clara
Очень Вас понимаю. На все праздники универсальный подарок - новый гаджет.
А я - девочка, я не хочу гаджет, мне бы сирожки:))

Anny-Fanny
18.01.2012, 00:51
точно?:008:

Абсолютно.

troshtata
18.01.2012, 00:51
на намёк, что можно было посоветоваться, была послана. И это уже не 1-й раз. Но такое, что дарится предмет, который тупо УЖЕ ЕСТЬ - 1-й раз :(
подарки типа уже были - 2 поездки :love:

Если не надо вам, у меня ещё ёлка не убрана))):)):)):))

Anny-Fanny
18.01.2012, 00:53
Очень Вас понимаю. На все праздники универсальный подарок - новый гаджет.
А я - девочка, я не хочу гаджет, мне бы сирожки:))

А мне сирожки дарят - ушей не хватает. А мне бы книжку раритетную... Но ничего: радуюсь, радуюсь... И благодарю!

BeStran
В ближайшие 3 года подарки не ждите:005: Я бы тоже на месте мужа обиделась. Он старался...
А побухтеть можно и потом, под настроение поймать.... Но не тогда, когда человек с замиранием сердца ждет реакцию на любовно выбранный подарок.а какая у меня реакция должна быть на такую тупую и придурочную трату денег????????? ну да, фиговая из меня актриса........... но и день сегодня тяжёлый...

troshtata
не подумала... :)) Да нет, моему не подарят... :008:кому мой старый нужен? и я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у вас там что - новый муж лежал под ёлкой???

Anny-Fanny
18.01.2012, 00:54
а какая у меня реакция должна быть на такую тупую и придурочную трату денег????????? ну да, фиговая из меня актриса........... но и день сегодня тяжёлый...

Улыбнитесь, успокойтксь... Он дарит это ВАМ. Это здорово!

BeStran
ничего не продавайте, пользуйтесь двумя одновременнода я такие вещи в руки не беру - боюсь :))

Девочки. а кто знает, его можно вернуть? блин. ведь не хочет и слушать об этом, зараза.

Милла
а какая у меня реакция должна быть на такую тупую и придурочную трату денег????????? ну да, фиговая из меня актриса........... но и день сегодня тяжёлый...

поставьте себя на его место. Он старался. готовился, думал что купить, ожидал реакции....
Деньги - дело наживное. Хуже было бы, если б вообще наплевал и не вспомнил, что жене надо что-то купить....

Почему посторонним людям неприлично сказать, что подарок фиговый, а мужу прилично??? :005:

Anny-Fanny
18.01.2012, 00:55
да я такие вещи в руки не беру - боюсь :))

Девочки. а кто знает, его можно вернуть? блин. ведь не хочет и слушать об этом, зараза.

Вы с ума сошли??? Вам что дороже ваш старый телефон, деньги или муж? И не вздумайте!!!! Учитесь пользоваться.

Clara
А мне сирожки дарят - ушей не хватает. А мне бы книжку раритетную... Но ничего: радуюсь, радуюсь... И благодарю!

Так и я радуюсь. Что ж делать-то еще))))

harrods
Что, даже в глубине-глубине души не радует?

Natalka -z

не понятно, муж у вас взял деньги на подарок? или все таки как то сам выкрутился и купил?

Dushechki

давайте меняться ;)

Лютики-цветочки
18.01.2012, 00:56
Вы с ума сошли??? Вам что дороже ваш старый телефон, деньги или муж? И не вздумайте!!!! Учитесь пользоваться.

ППКС

Тигги
Молчите и благодарите. Иначе - обида смертельная. Не знаю почему, но мужики вот так вот устроены, особенно мужья почему-то.
У меня такая же беда - купит ювелирку ну за безумные какие-то деньги, абсолютно невообразимого дизайна. Ну вот просто хоть стой хоть падай, а не дизайн. Но за намеки типа "может посоветоваться надо было" или "я хотела совсем не это" - смертельные обиды и угрозы как в детсаду "вообще ничо дарить не буду!".
Я вот наоборот, когда подарок ему покупаю, то что не поменять как правило, часы там, запонки золотые - всегда уточняю у продавцов можно ли будет поменять, если не понравится. Ему, правда, всегда нравится, но я бы не обиделась если бы услышала "это не совсем то, что я хотел, давай посмотрим что там у них еще есть вместо этого". Родной же муж, родственник можно сказать, чего манерничать?
Но у них как-то наоборот все.

Вот последний раз были рубины какие-то сумасшедшие именные и в брульянтовой россыпи. Ну вот где я, яркая брюнетка, и рубины цыганские какие-то. Спрашиваю "Сам выбирал?" говорит довольно "Нет, боялся тебе не угодить, с сестрой твоей посоветовался!!!!" А с сестры моей что взять? У нее любимый модельер Вивьен Вествуд и трусы носит со стразами. А он советчика нашел!! А Вы говорите айфон. Это хоть полезная вещь))

BeStran
слушайте, а если так попробовать: "дорогой, я очень понимаю, что ты старался, выбирал..." (хотя с чего бы??? НГ прошёл, ДР давно прошёл........) "но вот давай я тебе предложу компромиссный вариант - мы это сдаём и покупаем мне..." (что??? мне ничего не нужно!!! блин........)
ой. чё-то мне как-то аж поплохело..........
сколько эта фигня хоть стоить может? а, даже не хочу знать. я даже не зню толком что там
Увидела букву- 1-ю и всё :001:

Anny-Fanny
не понятно, муж у вас взял деньги на подарок? или все таки как то сам выкрутился и купил?

Что значит у вас??? Муж автора не работает?

Милла

+1000
Вообще плевок в душу:005:

Anny-Fanny
18.01.2012, 00:57
давайте меняться ;)

Низачто!

Anny-Fanny
18.01.2012, 00:57
слушайте, а если так попробовать: "дорогой, я очень понимаю, что ты старался, выбирал..." (хотя с чего бы??? НГ прошёл, ДР давно прошёл........) "но вот давай я тебе предложу компромиссный вариант - мы это сдаём и покупаем мне..." (что??? мне ничего не нужно!!! блин........)

И не вздумайте!
Учитесь радоваться подарку. Сживитесь с ним.

Natalka -z
18.01.2012, 00:58
да я такие вещи в руки не беру - боюсь :))

вам эти ДЕНЬГИ потраченные на подарок так важны,что готовы и скандал устроить, и настроение испортить мужу и себе?

Милла
18.01.2012, 00:58
вам эти ДЕНЬГИ потраченные на подарок так важны,что готовы и скандал устроить, и настроение испортить мужу и себе?

причем далеко не на один день

harrods
18.01.2012, 00:59
сколько эта фигня хоть стоить может? а, даже не хочу знать. я даже не зню толком что там
Да Вы что, вообще придумываете!???! У Вас прям деформация психики на фоне экономии какая-то:) На СЕБЯ жалко? Вам ничего не нужно?

BeStran
18.01.2012, 00:59
вам эти ДЕНЬГИ потраченные на подарок так важны,что готовы и скандал устроить, и настроение испортить мужу и себе?дык не нужно это мне, не буду я этим пользоваться. я в руки это брать боюсь. НЕ-НУЖ-НО.
а деньги, догадываюсь, немалые........................
просто оставить под ёлкой или дать дитю играться? а не жирно ли, при нашем-то раскладе?

Natalka -z
18.01.2012, 01:00
Что значит у вас??? Муж автора не работает?

я не знаю:008: автор так переживает за нецелевое использование декнег,что непонятно как они их зарабатывают и тратят в семье.:))

Тигги
Ни в коем случае.
Учитесь пользоваться. 21 век в конце концов на дворе.

nobod
Слушайте, давайте сюда мужа, раз вам не нужен. Ну как так можно ваще

Flybird

38 тыщ в Связном :support:

Julia00
18.01.2012, 01:01

счаз она узнает сколько стоит и вот тогда точно скандал:))

Айфон нормальный такой подарочек! Поцелуйте мужа - он молодец! ;)

Забава Путятишна
18.01.2012, 01:02
....А я - девочка, я не хочу гаджет, мне бы сирожки:))

А мне сирожки дарят - ушей не хватает. А мне бы книжку раритетную... !

а какая у меня реакция должна быть на такую тупую и придурочную трату денег?????????

ну девушки, пора открывать топ об обмене дорогими падарками. :))

" меняю раритетную книжку на кольцо в нос с брильянтами"
" меняю айфон на поездку к папуасам в новую гвинею"
" меняю негра из новой гвинеи обратно на айфон"

BeStran
я не знаю:008: автор так переживает за нецелевое использование декнег,что непонятно как они их зарабатывают и тратят в семье.:))муж в основном. Сказал, что это его деньги и он решает. Мне обидно.Ни в коем случае.
Учитесь пользоваться. 21 век в конце концов на дворе.я старая консерваСлушайте, давайте сюда мужа, раз вам не нужен. Ну как так можно ващеМужа не дам - лублу. Но с таким неуважением............

Flybird
Блин ну Вы ж ЖЕНЩИНА!! Низзя на себе экономить! Муж умница

Anny-Fanny
дык не нужно это мне, не буду я этим пользоваться. я в руки это брать боюсь. НЕ-НУЖ-НО.

Прекратите! Возьмите себя в руки! ВАМ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!
Я не понимаю, вы чего хотите? Голову свою вы ему уже не приставите, а обидеть можете!!!!
Меня тоже убивали дорогие подарки, когда мы жили впроголодь. Даже тема у нас такая была: дорогие подарки нельзя дарить от чистого сердца (с). Но ничего - радовалась и молчала. А потом и деньги и достаток в семью пришел. Лучше, чтобы ничего не дарил????

Кватя
18.01.2012, 01:03
А чего это? ГКА еще не было?
Автор ГКА! Как он посмел-то? Ваще ничего не соображает? В каждую копейку, а он:010: Он вас ваще не любит и не ценит. Развод и ненужный подарок об пол.

BeStran
38 тыщ в Связном :support:удавиться и не жить :010: да хоть 8.... не, если б 8 - я б н етак переживала...............

Тигги
дык не нужно это мне, не буду я этим пользоваться. я в руки это брать боюсь. НЕ-НУЖ-НО.
просто оставить под ёлкой или дать дитю играться? а не жирно ли, при нашем-то раскладе?

Так это и есть настоящий подарок - то, в чем нет первой (и даже второй необходимости).
Ну не сковородки же с пылесосами дарить, правда?
Не надо под елкой оставлять. И ребенку не надо отдавать, правда. Возьмите и начинайте пользоваться, а через пару дней скажите мужу "Какая отличная вещь! Как же я была неправа что хотела ее отдать, спасибо тебе огромное, любимый!" ))

Милла
18.01.2012, 01:04
муж в основном. Сказал, что это его деньги и он решает. Мне обидно.я старая консерваМужа не дам - лублу. Но с таким неуважением............

А сами-то его уважаете в этой ситуации, возя мордой об стол??:008:

Natalka -z

попользуйтесь и поймете,что он вам НУ-ЖЕН:))
оставить под елкой,отдать ребенку играть то же хамство,но проявленное по другому.

какой у вас расклад?
38 тыщ в Связном :support:

так автор не сказал,что это айфон:))

Dushechki
рубины какие-то сумасшедшие именные и в брульянтовой россыпи.
неужто звЯзду кремлевскую уже распилили? :))

Anny-Fanny
муж в основном. Сказал, что это его деньги и он решает. Мне обидно.я старая консерваМужа не дам - лублу. Но с таким неуважением............

Каким неуважением??? Это вы его не уважаете! А он вас любит, уважает и ценит. Все. Улыбнулись и пошли распоковывать подарок. И мужа целовать и ты ды и ты пы....:love:

ЁЛКА.
18.01.2012, 01:05
Ну вот где я, яркая брюнетка, и рубины цыганские какие-то.
А кому идут цыганские рубины,ежели не брюнеткам?))
ь

BeStran
Возьмите и начинайте пользоваться, а через пару дней скажите мужу "Какая отличная вещь! Как же я была неправа что хотела ее отдать, спасибо тебе огромное, любимый!" ))боюсь, язык не поднимется так соврать :)) т.к. рука не поднимется ЭТО взять. НУ честно. Девочки, спасибо.... но реально, вы не понимаете....
ладно, пойду реветь на кухню. не знаю чё делать. у нас и так всё сложно.........

Кватя
Ну не сковородки же с пылесосами дарить, правда?
Желательно БУ и с ДО

"Какая отличная вещь! Как же я была неправа что хотела ее отдать, спасибо тебе огромное, любимый!" ))

И минетиком подкрепить благодарность.

kinkyangel
если подарил, значит расчитывает на свои финансовые силы)
я вообще подарков (сюрпризов)никогда не получаю... иду и сама себе, и ему заодно, все покупаю.... а вот хотелось бы получить под елку, пусть даже не нужное...
в защиту мужа моего - тратить могу сколько захочу (в пределах возможного).

Ловушка
18.01.2012, 01:06
У меня тоже такая штуковина лежит невостребованная. Жду, когда старый сломается, год уже жду:)

Подойдите к мужу и попросите научить пользоваться. Скажите, что испугались современности подарка, но ужасно рады.
Авось понравится.
Не обижайте его и цените. Он не на себя эти деньги потратил, а на Вас. Вот, что важно.

Кватя
18.01.2012, 01:06
боюсь, язык не поднимется так соврать :)) т.к. рука не поднимется ЭТО взять. НУ честно. Девочки, спасибо.... но реально, вы не понимаете....
ладно, пойду реветь на кухню. не знаю чё делать. у нас и так всё сложно.........

Ага, давайте, поплакайте о тяжелой женской доле.

Flybird
18.01.2012, 01:07
так автор не сказал,что это айфон:))

айпад чуть больше 20
Аймаки от 50 вроде :073:

Автор так прочитайте че там после первой буквы?
Может айпод, так они не дорогие :))

Милла
боюсь, язык не поднимется так соврать :)) т.к. рука не поднимется ЭТО взять. НУ честно. Девочки, спасибо.... но реально, вы не понимаете....

Реветь??? Все отписавшиеся Вас не понимают? А может вы не правы?:008: Вместе с ума не сходят.

Перечитайте пару раз свою подпись и улыбнитесь мужу. Мозги ему потом проедите, при случае. 8 марта еще впереди

Anny-Fanny

Не соврать, а убедить себя в этом! Вы чего добиваетесь? Еще все усложнить? Не хочется гадостей писать, но прям....

kinkyangel
И минетиком подкрепить благодарность.
самый хороший совет:fifa:

Natalka -z
удавиться и не жить :010: да хоть 8.... не, если б 8 - я б н етак переживала...............

вы теперь полгода на хлебе с водой будете сидеть?
Но с таким неуважением............

приехали....:010: подарить любимой жене дорогую игрушку это уже неуважение:015:

Старый Кошелек
18.01.2012, 01:08
СК подогнали ювелирку охрененной цены за полцены...может, это тот же случай?)
язвить колотить не СК подогнали а топик СК был:))

Flybird
18.01.2012, 01:08
Дык он из семейной кассы что ли тиснул на подарок?

Старый Кошелек
18.01.2012, 01:09
Вообще показательный топ - касающийся подарков внутри семьи...

BeStran
18.01.2012, 01:09
приехали....:010: подарить любимой жене дорогую игрушку это уже неуважение:015:слова, которые при этом были сказаны. И плюс ещё некоторые предыдущие подарки................ и 10000000000000 раз просьба СОВЕТОВАТЬСЯ со мной, когда дело о вещах покупаемых ДЛЯ МЕНЯ! и опять - мимо. Это уважение?

kinkyangel
18.01.2012, 01:10
и не говорите, сама еле сдерживаюсь,чтобы не разреветься... вот он гад!

Тигги
неужто звЯзду кремлевскую уже распилили? :))

Ох, не сыпьте мне соль на рану :010:
8 лет...8 лет человек слышит "камни могут быть только прозрачными", "цветные камни женщине яркой внешности это вульгарно" и вообще "я люблю часы!!!!!!" и на тебе! "с сестрой посоветовался".
Ну я ессно благодарила и скакала козой от счастья, тут же важно было не только мужа не обидеть, там еще пристальный и подозрительный взгляд любительницы вивьен вествуд за мной в момент открывания коробочки наблюдал :010:

aviagirl

Автор, Вы конечно, извините, но ежели Вас не понимают все вокруг, то скорее всего это Вы чего-то не понимаете. Из-за своей абсурдной прихоти и бессмысленного каприза, Вы проявляете чудовищное неуважение к близкому Вам человеку.

Flybird
18.01.2012, 01:11
Автор, подождите не ревите, может это реально айПОД??
Он 10 стоит

Melen
Честно, вы хвастаетесь и радуетесь в душе :)) замучили мужа экономией, вот он и подарил Вам подарочек! Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни:)

Тонкая Веточка
Я Вас понимаю. Я бы расценила не как знак внимания, а нежелание слушать меня и подумать, что именно меня порадует. Бывает, что в таких случаях и дарятся нелепо-дорогие подарки.
Все равно поплачьте и объяснитесь.

Natalka -z
18.01.2012, 01:12

что не понимаем то? вы экономно ведете бюджет семьи..может и на эти 38 тыров, а муж взял и на месячный бюджет сделал вам подарок???

Не соврать, а убедить себя в этом! Вы чего добиваетесь? Еще все усложнить? Не хочется гадостей писать, но прям....

автор себя уже накрутил,и никого слушать не хочет.:005:

Ловушка
А может айфон, но не настоящий. тЫсяч за 5 :)

BeStran
мне пр. подарок был часы.
я просила:
- механические;
- с секундной стрелкой;
- с цифрами всеми обычными;
- на ремешке;
- желательно недорогие.
Получила:
- на солн. батарее;
- без стрелки;
- без цифр;
- на браслете;
- дорогущие - ну и что, через год сдохли.

Это как показатель уважения.

Тигги
18.01.2012, 01:13
А кому идут цыганские рубины,ежели не брюнеткам?))
ь

Ну в том смысле что брюнетку рубины точно превратят в цыганку )))

Нет, Автор, это Вы не понимаете, если и так все сложно Вы только усугубите. Надо оно Вам, усугублять?

Забава Путятишна
18.01.2012, 01:13
Мэм, просите деньгами.

BeStran
18.01.2012, 01:14
Мэм, просите деньгами.да мне не надо ничего, я уже всё просила и выпросила! и получила! щас вообще офигела, когда он мне про Деда Мороза сказал :001:

Старый Кошелек
Ему, правда, всегда нравится,
ему просто в голову не приходит что на подарок можно реаагировать иначе- ну что с него взять - мужчина - существо неполноценное

Милла
я просила:
- механические;
- с секундной стрелкой;
- на ремешке;
- желательно недорогие.
Получила:
- на солн. батарее;
- без стрелки;
- без цифр;
- на браслете;

Это уже не подарок, а заказ какой-то. А купить самой не проще? Или вместе сходить выбрать.Так муж всегда виноват будет

Ловушка
Не все мужчины умеют выбирать подарки.
Я вот утюг хороший просила. Выбрали они с другом дорогущий какой-то. Пользуюсь и радуюсь.

Flybird
18.01.2012, 01:15
я просила:
- механические;
- с секундной стрелкой;
- на ремешке;
- желательно недорогие.
Получила:
- на солн. батарее;
- без стрелки;
- без цифр;
- на браслете;

Один в один была такая же фигня :)) лет 5 назад
Я прыгала от счастья и благодарила :080:
Потом тихо позлилась поревела в ванной :))

Он же хотел как ЛУЧШЕ :love:

Фрося®
18.01.2012, 01:15
Если из семейного бюджета - то не айс, стоит поговорить.
Если экономил год на обедах, халтурил - то это стоит оценить.