Просмотр полной версии : Муж подарил очень дорогой, но ненужный подарок
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
быстренько, пока не засёк. Пожаловаться.
Под ёлкой лежит.... короче, оч. дорогая (для нас) вещь. Типа Дед Мороз принёс на НГ, ДР и все прошедшие за 2 г. праздники. Мне это нафиг не нужно. У меня типа такого есть - да, хуже, но мне не нужно другое. Я разозлилась......... копим деньги, я каждую копеечку экономлю, выискиваю, где подешевле... а тут...... Но взяла себе в руки и тихонечко медовым голосом спросила, может ли Дед Мороз это взять обратно?
Обиделся смертельно. Назвал меня хамкой и т.п.... сказал, обратно не понесёт, пусть ребёнок тогда играется.
Щас вроде как поутих............ но всё равно дуется.
Хочется прибить нафиккк.
Как сдержаться?
Лютики-цветочки
18.01.2012, 00:38
деньги - дело наживное. Я бы не стала мужа обижать по такому поводу
Забава Путятишна
18.01.2012, 00:38
действительно дорогая вещь? или может мужу досталась в полцены?
может, это муж сам хотел? так пусть пользуется)
ну типа вертолетиков, которые дарят детям))
СК подогнали ювелирку охрененной цены за полцены...может, это тот же случай?)
Anny-Fanny
18.01.2012, 00:40
Сдержитесь и радуйтесь. Поверьте дорогие подарки - к деньгам. Это если он не для себя игрушку купил....
айфон золотой?)цвет не знаю, не открывала и трогать не хочу вообще. Пока запечатан - может, одумается и вернёт? но он у меня такой упрямый..... я только вчера восхищалась СВОЕЙ вещью... зачем новую покупать? блин, ну были бы богатые!...
цену не знаю, ничего не говорит, обиделся на 1 фразу.
кошка зеленая
18.01.2012, 00:41
Сказать "я пошутила":065:
цвет не знаю, не открывала и трогать не хочу вообще. Пока запечатан - может, одумается и вернёт? но он у меня такой упрямый..... я только восхищалась СВОЕЙ вещью... зачем новую покупать? блин, ну были бы богатые!...
ну точно, я угадала!! так это значит, что он хотел Вас очень порадовать!!!
Тут опрос был перед НГ, большинство хотело айфон:))он наверное, просто открыл на этой странице ЖГ и прочитал:))
Забава Путятишна
18.01.2012, 00:42
господи, да что ж там? вибратор инфернально-космического вида и таких же функций?
аа.. айфон. ну вернуть даже по чеку нельзя, это сложное тех устройство, они не подлежат возврату.
так что ДО...
при таких обстоятельствах это как оскорбление для меня, неужели Вы не понимаете? :(
тяну время, не иду в кровать - боюсь, задушу и ни разу не в объятиях :015:
Natalka -z
18.01.2012, 00:44
цвет не знаю, не открывала и трогать не хочу вообще. Пока запечатан - может, одумается и вернёт? но он у меня такой упрямый..... я только вчера восхищалась СВОЕЙ вещью... зачем новую покупать? блин, ну были бы богатые!...
цену не знаю, ничего не говорит, обиделся на 1 фразу.
порадовать вас хотел, это так сложно понять?:005:
так что ж всё таки за подарок?
СОЛНЕЧНЫЙ ВЕТЕР*
18.01.2012, 00:45
Сдержитесь и радуйтесь. Поверьте дорогие подарки - к деньгам. Это если он не для себя игрушку купил....
точно?:008:
Забава Путятишна
18.01.2012, 00:45
возьмите новый себе, отдайте старый свой мужу. может он на это и рассчитывал?
Natalka -z
18.01.2012, 00:46
при таких обстоятельствах это как оскорбление для меня, неужели Вы не понимаете? :(
а почему оскорбление то? вы за то чтобы деньгами подарки преподносились?
знаете, бывало и у меня такое, когда отказывали себе в чем-то, а на НГ мне платиновая цепь толстенная дарилась...злости не было предела, позже поняла, что надо было по-другому относится...
troshtata
18.01.2012, 00:46
так что ж всё таки за подарок?
Я уже от любопытства мучаюсь)))) А у меня под ёлкой сегодня пусто:041:
муж недавно купил себе тоже дорогой
а у меня просто отличный! вчера только опять благодарила за него!
не понимаем)) быстро бегите радоваться!
Забава Путятишна
18.01.2012, 00:47
может его ему подарили?
как календарь в соседнем топе.... в окее...
а почему оскорбление то? вы за то чтобы деньгами подарки преподносились?на намёк, что можно было посоветоваться, была послана. И это уже не 1-й раз. Но такое, что дарится предмет, который тупо УЖЕ ЕСТЬ - 1-й раз :(
подарки типа уже были - 2 поездки :love:
муж недавно купил себе тоже дорогой
а у меня просто отличный! вчера только опять благодарила за него!
некотовым нравиться тачки покупать новые, не продав старые, ну и что:))вроде из-за этого не развелись:)) продайте старый!:flower:
Ой, я правильно помню по топику про дорогие подарки детям, что Вы принципиально не покупаете подарки дороже 200 р? Тогда я понимаю, то для Вас это удар((( Но не обижайте мужа! Мне кажется, он просто порадовать хотел. Ну да, неразумно, непрактично! Но я согласна, дорогие подарки-к деньгам! Когда всё всегда "по одёжке-ножки" это формирует психологию бедности. это очень вредно
может его ему подарили?
как календарь в соседнем топе.... в окее...не подумала... :)) Да нет, моему не подарят... :008:некотовым нравиться тачки покупать новые, не продав старые, ну и что:))вроде из-за этого не развелись:)) продайте старый!:flower:кому мой старый нужен? и я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лютики-цветочки
18.01.2012, 00:50
ничего не продавайте, пользуйтесь двумя одновременно
быстренько, пока не засёк. Пожаловаться.
Под ёлкой лежит.... короче, оч. дорогая (для нас) вещь. Типа Дед Мороз принёс на НГ, ДР и все прошедшие за 2 г. праздники. Мне это нафиг не нужно. У меня типа такого есть - да, хуже, но мне не нужно другое. Я разозлилась......... копим деньги, я каждую копеечку экономлю, выискиваю, где подешевле... а тут...... Но взяла себе в руки и тихонечко медовым голосом спросила, может ли Дед Мороз это взять обратно?
Обиделся смертельно. Назвал меня хамкой и т.п.... сказал, обратно не понесёт, пусть ребёнок тогда играется.
Щас вроде как поутих............ но всё равно дуется.
Хочется прибить нафиккк.
Как сдержаться?
В ближайшие 3 года подарки не ждите:005: Я бы тоже на месте мужа обиделась. Он старался...
А побухтеть можно и потом, под настроение поймать.... Но не тогда, когда человек с замиранием сердца ждет реакцию на любовно выбранный подарок.
Очень Вас понимаю. На все праздники универсальный подарок - новый гаджет.
А я - девочка, я не хочу гаджет, мне бы сирожки:))
Anny-Fanny
18.01.2012, 00:51
точно?:008:
Абсолютно.
troshtata
18.01.2012, 00:51
на намёк, что можно было посоветоваться, была послана. И это уже не 1-й раз. Но такое, что дарится предмет, который тупо УЖЕ ЕСТЬ - 1-й раз :(
подарки типа уже были - 2 поездки :love:
Если не надо вам, у меня ещё ёлка не убрана))):)):)):))
Anny-Fanny
18.01.2012, 00:53
Очень Вас понимаю. На все праздники универсальный подарок - новый гаджет.
А я - девочка, я не хочу гаджет, мне бы сирожки:))
А мне сирожки дарят - ушей не хватает. А мне бы книжку раритетную... Но ничего: радуюсь, радуюсь... И благодарю!
В ближайшие 3 года подарки не ждите:005: Я бы тоже на месте мужа обиделась. Он старался...
А побухтеть можно и потом, под настроение поймать.... Но не тогда, когда человек с замиранием сердца ждет реакцию на любовно выбранный подарок.а какая у меня реакция должна быть на такую тупую и придурочную трату денег????????? ну да, фиговая из меня актриса........... но и день сегодня тяжёлый...
troshtata
18.01.2012, 00:53
не подумала... :)) Да нет, моему не подарят... :008:кому мой старый нужен? и я его люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у вас там что - новый муж лежал под ёлкой???
Anny-Fanny
18.01.2012, 00:54
а какая у меня реакция должна быть на такую тупую и придурочную трату денег????????? ну да, фиговая из меня актриса........... но и день сегодня тяжёлый...
Улыбнитесь, успокойтксь... Он дарит это ВАМ. Это здорово!
ничего не продавайте, пользуйтесь двумя одновременнода я такие вещи в руки не беру - боюсь :))
Девочки. а кто знает, его можно вернуть? блин. ведь не хочет и слушать об этом, зараза.
а какая у меня реакция должна быть на такую тупую и придурочную трату денег????????? ну да, фиговая из меня актриса........... но и день сегодня тяжёлый...
поставьте себя на его место. Он старался. готовился, думал что купить, ожидал реакции....
Деньги - дело наживное. Хуже было бы, если б вообще наплевал и не вспомнил, что жене надо что-то купить....
Почему посторонним людям неприлично сказать, что подарок фиговый, а мужу прилично??? :005:
Anny-Fanny
18.01.2012, 00:55
да я такие вещи в руки не беру - боюсь :))
Девочки. а кто знает, его можно вернуть? блин. ведь не хочет и слушать об этом, зараза.
Вы с ума сошли??? Вам что дороже ваш старый телефон, деньги или муж? И не вздумайте!!!! Учитесь пользоваться.
А мне сирожки дарят - ушей не хватает. А мне бы книжку раритетную... Но ничего: радуюсь, радуюсь... И благодарю!
Так и я радуюсь. Что ж делать-то еще))))
Что, даже в глубине-глубине души не радует?
Natalka -z
не понятно, муж у вас взял деньги на подарок? или все таки как то сам выкрутился и купил?
Dushechki
давайте меняться ;)
Лютики-цветочки
18.01.2012, 00:56
Вы с ума сошли??? Вам что дороже ваш старый телефон, деньги или муж? И не вздумайте!!!! Учитесь пользоваться.
ППКС
Молчите и благодарите. Иначе - обида смертельная. Не знаю почему, но мужики вот так вот устроены, особенно мужья почему-то.
У меня такая же беда - купит ювелирку ну за безумные какие-то деньги, абсолютно невообразимого дизайна. Ну вот просто хоть стой хоть падай, а не дизайн. Но за намеки типа "может посоветоваться надо было" или "я хотела совсем не это" - смертельные обиды и угрозы как в детсаду "вообще ничо дарить не буду!".
Я вот наоборот, когда подарок ему покупаю, то что не поменять как правило, часы там, запонки золотые - всегда уточняю у продавцов можно ли будет поменять, если не понравится. Ему, правда, всегда нравится, но я бы не обиделась если бы услышала "это не совсем то, что я хотел, давай посмотрим что там у них еще есть вместо этого". Родной же муж, родственник можно сказать, чего манерничать?
Но у них как-то наоборот все.
Вот последний раз были рубины какие-то сумасшедшие именные и в брульянтовой россыпи. Ну вот где я, яркая брюнетка, и рубины цыганские какие-то. Спрашиваю "Сам выбирал?" говорит довольно "Нет, боялся тебе не угодить, с сестрой твоей посоветовался!!!!" А с сестры моей что взять? У нее любимый модельер Вивьен Вествуд и трусы носит со стразами. А он советчика нашел!! А Вы говорите айфон. Это хоть полезная вещь))
слушайте, а если так попробовать: "дорогой, я очень понимаю, что ты старался, выбирал..." (хотя с чего бы??? НГ прошёл, ДР давно прошёл........) "но вот давай я тебе предложу компромиссный вариант - мы это сдаём и покупаем мне..." (что??? мне ничего не нужно!!! блин........)
ой. чё-то мне как-то аж поплохело..........
сколько эта фигня хоть стоить может? а, даже не хочу знать. я даже не зню толком что там
Увидела букву- 1-ю и всё :001:
Anny-Fanny
18.01.2012, 00:56
не понятно, муж у вас взял деньги на подарок? или все таки как то сам выкрутился и купил?
Что значит у вас??? Муж автора не работает?
+1000
Вообще плевок в душу:005:
Anny-Fanny
18.01.2012, 00:57
давайте меняться ;)
Низачто!
Anny-Fanny
18.01.2012, 00:57
слушайте, а если так попробовать: "дорогой, я очень понимаю, что ты старался, выбирал..." (хотя с чего бы??? НГ прошёл, ДР давно прошёл........) "но вот давай я тебе предложу компромиссный вариант - мы это сдаём и покупаем мне..." (что??? мне ничего не нужно!!! блин........)
И не вздумайте!
Учитесь радоваться подарку. Сживитесь с ним.
Natalka -z
18.01.2012, 00:58
да я такие вещи в руки не беру - боюсь :))
вам эти ДЕНЬГИ потраченные на подарок так важны,что готовы и скандал устроить, и настроение испортить мужу и себе?
вам эти ДЕНЬГИ потраченные на подарок так важны,что готовы и скандал устроить, и настроение испортить мужу и себе?
причем далеко не на один день
сколько эта фигня хоть стоить может? а, даже не хочу знать. я даже не зню толком что там
Да Вы что, вообще придумываете!???! У Вас прям деформация психики на фоне экономии какая-то:) На СЕБЯ жалко? Вам ничего не нужно?
вам эти ДЕНЬГИ потраченные на подарок так важны,что готовы и скандал устроить, и настроение испортить мужу и себе?дык не нужно это мне, не буду я этим пользоваться. я в руки это брать боюсь. НЕ-НУЖ-НО.
а деньги, догадываюсь, немалые........................
просто оставить под ёлкой или дать дитю играться? а не жирно ли, при нашем-то раскладе?
Natalka -z
18.01.2012, 01:00
Что значит у вас??? Муж автора не работает?
я не знаю:008: автор так переживает за нецелевое использование декнег,что непонятно как они их зарабатывают и тратят в семье.:))
Ни в коем случае.
Учитесь пользоваться. 21 век в конце концов на дворе.
Слушайте, давайте сюда мужа, раз вам не нужен. Ну как так можно ваще
38 тыщ в Связном :support:
счаз она узнает сколько стоит и вот тогда точно скандал:))
Айфон нормальный такой подарочек! Поцелуйте мужа - он молодец! ;)
Забава Путятишна
18.01.2012, 01:02
....А я - девочка, я не хочу гаджет, мне бы сирожки:))
А мне сирожки дарят - ушей не хватает. А мне бы книжку раритетную... !
а какая у меня реакция должна быть на такую тупую и придурочную трату денег?????????
ну девушки, пора открывать топ об обмене дорогими падарками. :))
" меняю раритетную книжку на кольцо в нос с брильянтами"
" меняю айфон на поездку к папуасам в новую гвинею"
" меняю негра из новой гвинеи обратно на айфон"
я не знаю:008: автор так переживает за нецелевое использование декнег,что непонятно как они их зарабатывают и тратят в семье.:))муж в основном. Сказал, что это его деньги и он решает. Мне обидно.Ни в коем случае.
Учитесь пользоваться. 21 век в конце концов на дворе.я старая консерваСлушайте, давайте сюда мужа, раз вам не нужен. Ну как так можно ващеМужа не дам - лублу. Но с таким неуважением............
Блин ну Вы ж ЖЕНЩИНА!! Низзя на себе экономить! Муж умница
Anny-Fanny
18.01.2012, 01:02
дык не нужно это мне, не буду я этим пользоваться. я в руки это брать боюсь. НЕ-НУЖ-НО.
Прекратите! Возьмите себя в руки! ВАМ ЭТО ОЧЕНЬ НУЖНО!
Я не понимаю, вы чего хотите? Голову свою вы ему уже не приставите, а обидеть можете!!!!
Меня тоже убивали дорогие подарки, когда мы жили впроголодь. Даже тема у нас такая была: дорогие подарки нельзя дарить от чистого сердца (с). Но ничего - радовалась и молчала. А потом и деньги и достаток в семью пришел. Лучше, чтобы ничего не дарил????
А чего это? ГКА еще не было?
Автор ГКА! Как он посмел-то? Ваще ничего не соображает? В каждую копейку, а он:010: Он вас ваще не любит и не ценит. Развод и ненужный подарок об пол.
38 тыщ в Связном :support:удавиться и не жить :010: да хоть 8.... не, если б 8 - я б н етак переживала...............
дык не нужно это мне, не буду я этим пользоваться. я в руки это брать боюсь. НЕ-НУЖ-НО.
просто оставить под ёлкой или дать дитю играться? а не жирно ли, при нашем-то раскладе?
Так это и есть настоящий подарок - то, в чем нет первой (и даже второй необходимости).
Ну не сковородки же с пылесосами дарить, правда?
Не надо под елкой оставлять. И ребенку не надо отдавать, правда. Возьмите и начинайте пользоваться, а через пару дней скажите мужу "Какая отличная вещь! Как же я была неправа что хотела ее отдать, спасибо тебе огромное, любимый!" ))
муж в основном. Сказал, что это его деньги и он решает. Мне обидно.я старая консерваМужа не дам - лублу. Но с таким неуважением............
А сами-то его уважаете в этой ситуации, возя мордой об стол??:008:
Natalka -z
18.01.2012, 01:04
попользуйтесь и поймете,что он вам НУ-ЖЕН:))
оставить под елкой,отдать ребенку играть то же хамство,но проявленное по другому.
какой у вас расклад?
38 тыщ в Связном :support:
так автор не сказал,что это айфон:))
Dushechki
рубины какие-то сумасшедшие именные и в брульянтовой россыпи.
неужто звЯзду кремлевскую уже распилили? :))
Anny-Fanny
муж в основном. Сказал, что это его деньги и он решает. Мне обидно.я старая консерваМужа не дам - лублу. Но с таким неуважением............
Каким неуважением??? Это вы его не уважаете! А он вас любит, уважает и ценит. Все. Улыбнулись и пошли распоковывать подарок. И мужа целовать и ты ды и ты пы....:love:
Ну вот где я, яркая брюнетка, и рубины цыганские какие-то.
А кому идут цыганские рубины,ежели не брюнеткам?))
ь
Возьмите и начинайте пользоваться, а через пару дней скажите мужу "Какая отличная вещь! Как же я была неправа что хотела ее отдать, спасибо тебе огромное, любимый!" ))боюсь, язык не поднимется так соврать :)) т.к. рука не поднимется ЭТО взять. НУ честно. Девочки, спасибо.... но реально, вы не понимаете....
ладно, пойду реветь на кухню. не знаю чё делать. у нас и так всё сложно.........
Ну не сковородки же с пылесосами дарить, правда?
Желательно БУ и с ДО
"Какая отличная вещь! Как же я была неправа что хотела ее отдать, спасибо тебе огромное, любимый!" ))
И минетиком подкрепить благодарность.
kinkyangel
18.01.2012, 01:05
если подарил, значит расчитывает на свои финансовые силы)
я вообще подарков (сюрпризов)никогда не получаю... иду и сама себе, и ему заодно, все покупаю.... а вот хотелось бы получить под елку, пусть даже не нужное...
в защиту мужа моего - тратить могу сколько захочу (в пределах возможного).
У меня тоже такая штуковина лежит невостребованная. Жду, когда старый сломается, год уже жду:)
Подойдите к мужу и попросите научить пользоваться. Скажите, что испугались современности подарка, но ужасно рады.
Авось понравится.
Не обижайте его и цените. Он не на себя эти деньги потратил, а на Вас. Вот, что важно.
боюсь, язык не поднимется так соврать :)) т.к. рука не поднимется ЭТО взять. НУ честно. Девочки, спасибо.... но реально, вы не понимаете....
ладно, пойду реветь на кухню. не знаю чё делать. у нас и так всё сложно.........
Ага, давайте, поплакайте о тяжелой женской доле.
так автор не сказал,что это айфон:))
айпад чуть больше 20
Аймаки от 50 вроде :073:
Автор так прочитайте че там после первой буквы?
Может айпод, так они не дорогие :))
боюсь, язык не поднимется так соврать :)) т.к. рука не поднимется ЭТО взять. НУ честно. Девочки, спасибо.... но реально, вы не понимаете....
Реветь??? Все отписавшиеся Вас не понимают? А может вы не правы?:008: Вместе с ума не сходят.
Перечитайте пару раз свою подпись и улыбнитесь мужу. Мозги ему потом проедите, при случае. 8 марта еще впереди
Anny-Fanny
18.01.2012, 01:07
Не соврать, а убедить себя в этом! Вы чего добиваетесь? Еще все усложнить? Не хочется гадостей писать, но прям....
kinkyangel
И минетиком подкрепить благодарность.
самый хороший совет:fifa:
Natalka -z
удавиться и не жить :010: да хоть 8.... не, если б 8 - я б н етак переживала...............
вы теперь полгода на хлебе с водой будете сидеть?
Но с таким неуважением............
приехали....:010: подарить любимой жене дорогую игрушку это уже неуважение:015:
Старый Кошелек
18.01.2012, 01:08
СК подогнали ювелирку охрененной цены за полцены...может, это тот же случай?)
язвить колотить не СК подогнали а топик СК был:))
Дык он из семейной кассы что ли тиснул на подарок?
Старый Кошелек
18.01.2012, 01:09
Вообще показательный топ - касающийся подарков внутри семьи...
приехали....:010: подарить любимой жене дорогую игрушку это уже неуважение:015:слова, которые при этом были сказаны. И плюс ещё некоторые предыдущие подарки................ и 10000000000000 раз просьба СОВЕТОВАТЬСЯ со мной, когда дело о вещах покупаемых ДЛЯ МЕНЯ! и опять - мимо. Это уважение?
kinkyangel
18.01.2012, 01:10
и не говорите, сама еле сдерживаюсь,чтобы не разреветься... вот он гад!
неужто звЯзду кремлевскую уже распилили? :))
Ох, не сыпьте мне соль на рану :010:
8 лет...8 лет человек слышит "камни могут быть только прозрачными", "цветные камни женщине яркой внешности это вульгарно" и вообще "я люблю часы!!!!!!" и на тебе! "с сестрой посоветовался".
Ну я ессно благодарила и скакала козой от счастья, тут же важно было не только мужа не обидеть, там еще пристальный и подозрительный взгляд любительницы вивьен вествуд за мной в момент открывания коробочки наблюдал :010:
aviagirl
18.01.2012, 01:10
Автор, Вы конечно, извините, но ежели Вас не понимают все вокруг, то скорее всего это Вы чего-то не понимаете. Из-за своей абсурдной прихоти и бессмысленного каприза, Вы проявляете чудовищное неуважение к близкому Вам человеку.
Автор, подождите не ревите, может это реально айПОД??
Он 10 стоит
Честно, вы хвастаетесь и радуетесь в душе :)) замучили мужа экономией, вот он и подарил Вам подарочек! Расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни:)
Тонкая Веточка
18.01.2012, 01:11
Я Вас понимаю. Я бы расценила не как знак внимания, а нежелание слушать меня и подумать, что именно меня порадует. Бывает, что в таких случаях и дарятся нелепо-дорогие подарки.
Все равно поплачьте и объяснитесь.
Natalka -z
18.01.2012, 01:12
что не понимаем то? вы экономно ведете бюджет семьи..может и на эти 38 тыров, а муж взял и на месячный бюджет сделал вам подарок???
Не соврать, а убедить себя в этом! Вы чего добиваетесь? Еще все усложнить? Не хочется гадостей писать, но прям....
автор себя уже накрутил,и никого слушать не хочет.:005:
А может айфон, но не настоящий. тЫсяч за 5 :)
мне пр. подарок был часы.
я просила:
- механические;
- с секундной стрелкой;
- с цифрами всеми обычными;
- на ремешке;
- желательно недорогие.
Получила:
- на солн. батарее;
- без стрелки;
- без цифр;
- на браслете;
- дорогущие - ну и что, через год сдохли.
Это как показатель уважения.
А кому идут цыганские рубины,ежели не брюнеткам?))
ь
Ну в том смысле что брюнетку рубины точно превратят в цыганку )))
Нет, Автор, это Вы не понимаете, если и так все сложно Вы только усугубите. Надо оно Вам, усугублять?
Забава Путятишна
18.01.2012, 01:13
Мэм, просите деньгами.
Мэм, просите деньгами.да мне не надо ничего, я уже всё просила и выпросила! и получила! щас вообще офигела, когда он мне про Деда Мороза сказал :001:
Старый Кошелек
18.01.2012, 01:14
Ему, правда, всегда нравится,
ему просто в голову не приходит что на подарок можно реаагировать иначе- ну что с него взять - мужчина - существо неполноценное
я просила:
- механические;
- с секундной стрелкой;
- на ремешке;
- желательно недорогие.
Получила:
- на солн. батарее;
- без стрелки;
- без цифр;
- на браслете;
Это уже не подарок, а заказ какой-то. А купить самой не проще? Или вместе сходить выбрать.Так муж всегда виноват будет
Не все мужчины умеют выбирать подарки.
Я вот утюг хороший просила. Выбрали они с другом дорогущий какой-то. Пользуюсь и радуюсь.
я просила:
- механические;
- с секундной стрелкой;
- на ремешке;
- желательно недорогие.
Получила:
- на солн. батарее;
- без стрелки;
- без цифр;
- на браслете;
Один в один была такая же фигня :)) лет 5 назад
Я прыгала от счастья и благодарила :080:
Потом тихо позлилась поревела в ванной :))
Он же хотел как ЛУЧШЕ :love:
Если из семейного бюджета - то не айс, стоит поговорить.
Если экономил год на обедах, халтурил - то это стоит оценить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.