Просмотр полной версии : Вопрос к хозяевам зимних ватрушек.
Купили позавчера ватрушку на горках кататься. В ней легковая камера.Пока были на"природе " она ночевала в багажнике. Вчера вечером принесли и оставили в общем коридоре. Утром воняло резиной даже в квартире !!! Спасибо нашим интеллигентным соседям, что нас не пропесочили. Сразу утащили обратно в машину. Варушка не китайская, мейд ин раша. Так вот вопрос- у вас так же воняет резиной и долго это будет продолжаться ?:(
домовенок
23.01.2012, 14:45
у нас не воняет :))
У нас камера от ватрушки лежит второй год в комнате за диваном ,нет запаха вообще и при покупке тоже не было
у вас китайская камера :))
А чего у меня воняет резиной так, что аж глаза слезятся ? Ватрушка самая мелкая, для дочки куплена. ((
Подскажите, а можно где-нибудь просто камеру купить ,заменить эту вонючку ?
А чего у меня воняет резиной так, что аж глаза слезятся ? Ватрушка самая мелкая, для дочки куплена. ((
у меня тоже поначалу воняла:)) потом перестало
домовенок
23.01.2012, 14:52
Подскажите, а можно где-нибудь просто камеру купить ,заменить эту вонючку ?
можно мы на этих выходных новую покупали, та лопнула:(
можно мы на этих выходных новую покупали, та лопнула:(
Чего покупали, камеру ? Где ?
:091:
а расскажите где вы отдельно камеру для ватрушки покупали?
а расскажите где вы отдельно камеру для ватрушки покупали?
Может в магазине типа "Колесо " ?:))
Я тоже вся во внимании.))
У нас свежекупленная - живет на балконе...не нюхала.:))
мы свою камеру возили в шинмонтаж чинить (дырочка образовалась)там сказали, что автомобильные камеры не подойдут,т.к. они тоньше.
У нас свежекупленная - живет на балконе...не нюхала.:))
Мою и нюхать не надо было. Через закрытую входную дверь амбре пробивало. :))
мы свою камеру возили в шинмонтаж чинить (дырочка образовалась)там сказали, что автомобильные камеры не подойдут,т.к. они тоньше.
Может тогда в спортивных магазах где-нибудь ?
домовенок
23.01.2012, 15:00
Чего покупали, камеру ? Где ?
:091:
мы покупали на Юноне, камеру
домовенок
23.01.2012, 15:01
очень даже подойдут;)
Купили позавчера ватрушку на горках кататься. В ней легковая камера.Пока были на"природе " она ночевала в багажнике. Вчера вечером принесли и оставили в общем коридоре. Утром воняло резиной даже в квартире !!! Спасибо нашим интеллигентным соседям, что нас не пропесочили. Сразу утащили обратно в машину. Варушка не китайская, мейд ин раша. Так вот вопрос- у вас так же воняет резиной и долго это будет продолжаться ?:(
скоро перестанет. ;)
мы покупали на Юноне, камеру
Спасибо !
скоро перестанет. ;)
Вы меня обнадежили !:flower::))
домовенок
23.01.2012, 15:07
ждите:))
ждите:))
Долго ждать не буду. А то вокруг одни ужасы - выхлопы, кровавые бургеры. Так я рискую вступить в их ряды со своей вонючей ватрушкой. )))
Мою и нюхать не надо было. Через закрытую входную дверь амбре пробивало. :))
Значит у нас она вполне себе ароматная:))...вечером понюхаю...
Мы свою покупали в Окее три года назад.
Ватрушка хорошая, но в помещении в тепле тоже воняет.
Храним на лоджии или в гараже. Проблем нет.
На улице не пахнет вообще :)
@mushka@
23.01.2012, 17:00
Купить камеру можно в любом почти автомагазине.
Запах есть первые дни. Выветривается быстро и хорошем использовании. Но хранить надо всё же или на балконе или в мешке.
Лопнет-не лопнет - это как повезёт. Сейчас юзаем самую дешевую камеру - 100 кг выдерживает (ватрушка детская - маленькая) .
Эх. А как красиво и высоко летит ребёнок, когда камера лопается :))
Запаха нет. У нас их три.
Иришенька2011
23.01.2012, 17:05
а у нас воняеет, сильно:001: Мы ее на балконе храним...
Лопнет-не лопнет - это как повезёт. Сейчас юзаем самую дешевую камеру - 100 кг выдерживает (ватрушка детская - маленькая) .
Как красиво ?:001:
Доброта Душевная
23.01.2012, 17:08
наша не воняла...:)
домовенок
23.01.2012, 17:09
Запах есть первые дни. Выветривается быстро и хорошем использовании. Но хранить надо всё же или на балконе или в мешке.
:001:
У нас не воняет, и с самого начала не воняла. А вот у знакомых все так, как автор рассказывает, дышать невозможно в квартире было, когда ватрушку притащили.
Муж купил самую дешевую, рублей за 400 в Окее. Воняла ужасно, кроме того у нее не было дополнительного покрытия в середине, в общем я его оправила назад, чтоб он ее сдал. Теперь не воняет...
:001:надо сходить купить новую камеру,а то мы уже третью дырку в шинмонтаже на своей старой камере заклееваем,а вдруг лопнет
домовенок
23.01.2012, 18:11
:001:надо сходить купить новую камеру,а то мы уже третью дырку в шинмонтаже на своей старой камере заклееваем,а вдруг лопнет
а сколько стоит заклеить ??? не дешевле новую купить........
я даже не знаю,но думаю не дорого :)
муж с ней к мастеру идет,а я в машине остаюсь (вчера опять клеили,мастер сказал, что это не надолго :( дырка у вентиля,нормально не заклеить)
DIGI-Kisss
23.01.2012, 18:18
Я просто зашла спросить: а есть ли ЛЕТНИЕ ватрушки?
Тоже купили в субботу , воняет сильно, определили ее на балкон
домовенок
23.01.2012, 18:23
есть;)
мама вики
23.01.2012, 18:24
в аквапарках:ded:
DIGI-Kisss
23.01.2012, 18:25
От я серая :(
И машину с кнопкой не видела, и про ватрушки ничего не знаю
От я серая :(
И машину с кнопкой не видела, и про ватрушки ничего не знаю
Вот иногда полезно прошвырнуться по ЛВ.:))
львеночек
23.01.2012, 19:42
У нас на новой ватрушке тоже камера ужасно пахла,сразу купили новую.В магазинах автозапчастей продаются.Стоит :001:
Тундра непроходимая
23.01.2012, 21:11
Да, наша тоже воняла так, что слезились глаза- выкинули ее на балкон.
Неделю воняла на лоджии, больше не воняет
У нас на новой ватрушке тоже камера ужасно пахла,сразу купили новую.В магазинах автозапчастей продаются.Стоит :001:
В смысле, дорого ? Повожу в багажнике неделю. Если не выветрится придется искать замену.
Неделю воняла на лоджии, больше не воняет
Перестала или выбросили?:))
домовенок
23.01.2012, 21:36
В смысле, дорого ? Повожу в багажнике неделю. Если не выветрится придется искать замену.
на диаметр 16 , 500- 600 рублей это сейчас;)
я нашла за 400 рублей:008:
не воняла вообще...ей недели две всего ;)...храним дома.
воняла неделю, несколько раз выгуляли - перестала
Перестала или выбросили?:))
Перестала :))
У нас не воняла, покупали в гипере, служит уже 4-ый год.
Воняла сильно,камера внутри была китайская,купили российскую камеру на авторынке за 350р - воняла значительно меньше. Потом в конце сезона к бабушке на балкон и в этом году вообще не воняет.
не воняла,но она,падла,сдохла после трех раз катаний...:wife:
пусть воняет,крепче будет
у нас тоже не воняет и даже не воняла , когда новая была. Покупали в спорт магазине. Цена была не дешевая у ватрушки этой.
не воняла,но она,падла,сдохла после трех раз катаний...:wife:
пусть воняет,крепче будет
У нас сразу сдохла,купили другую камеру и все ок.
Может из того же из чего клеёнку делают сотворили? Через пару недель выветривается.
воняет страшно, но уже меньше, ватрушке третий год, хранится за окном на балконе зимой, на лето упаковываем гирметично
У нас одна воняет, вторая - нет. Вонючую выставляем на лоджию вонять :))
Барбацуца
24.01.2012, 00:23
А у нас воняла жутко!!! Месяца 4 точно воняла!
У нас тоже пованивает. :)) Храним в гараже.
Costa_del_Sol
24.01.2012, 00:38
У нас большая метровая воняет жутко - грузовая камера там...живет на балконе, а маленькая 75 см - не воняет вообще...в коридоре ..
Манюня_Собесовна
24.01.2012, 01:09
Воняет два года. Меньше, но воняет. Тоже в ссылке на балконе :)
у нас три месяца по-воняла и перестала. Хранили на балконе.
У меня в багажнике катается- не воняет там, но положить туда больше ничего не возможно. Покатаю до выходных, еще раз проветрю на природе и, если не одумается, то придется радикально удалять эту вонючку.:)
Homiachek
24.01.2012, 19:27
Поменяйте камеру на менее вонючую.
Купить можно в магазине, где колеса для машин продаются.
Зачем же красивую ватрушку радикально удалять
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.