Просмотр полной версии : Поделитесь впечатлениями о ДЕТСКОМ БОУЛИНГЕ
SWEET HEART
31.01.2012, 12:39
Сыну исполняется 6, хочу отметить его день рождения в детском боулинге. Расскажите, пожалуйста, о боулинг-клубах (с детскими дорожками), в которых Вы были, и Вам не/понравилось. А может быть, кто-то уже отмечал день рождения ребенка в боулинг-клубе, поделитесь опытом, пожалуйста. :091:Спасибо.:flower:
Барсёнок
01.02.2012, 00:25
Мы дважды отмечали ДР сына в боулинге - 8 и 9 лет. Обычный клуб, но с детскими дорожками. ИМХО, 6 лет - рановато. Детские дорожки отличаются только тем, что там есть бортики, которые можно поднять, чтобы шар не укатился. Сами шары - те же самые, что и в боулинге для взрослых (по крайней мере, там, где мы были). Самый лёгкий шар - 6 кг. Но выкатываются и более тяжёлые. С нами ходил и младший сын, в первый раз как раз ему было 6 лет. Тяжеловато было. Да и восьмилеткам не очень легко. Вот в этом году уже было получше - дети сами читали имена на табло, сами следили за очередью. Но самое главное - шары тяжеловаты.
Ну и кроме того, очень шумно, мелкие быстро устают от такого шума, и, например, нам в этот раз не очень повезло, рядом с нами, тоже на детской дорожке, резвилась компания подростков, которые курили вовсю.
Ещё из недостатков - ограниченное меню. В нашем боулинге было, правда, детское меню - куриные наггетсы с картошкой фри и пицца.
Из дополнительных возможностей - можно заказать аниматора, и можно организовать чаепитие уже после игры в специальном зале.
У нас ещё были проблемы с детской обувью для боулинга - мало детских размеров. Но у нас разрешали приходить в своей сменке, главное, чтобы на светлой подошве, или надевать бахилы. Вообще, нам было удобнее взять свои туфли, даже если на них заставят надеть бахилы, это лучше, чем два часа париться в сапогах и бахилах сверху.
По времени. Брать на один час - мало, если дети ещё и есть будут в процессе. А вот на два часа - у нас немного заскучали, побежали смотреть, что есть ещё - там тир, автоматы и т.п. Но, если с аниматором, то , может и ничего.
Мы отмечали в боулинге при ТРК "Южный полюс".
В общем, дети были довольны, но вот у меня лично ощущения праздника не осталось.
С новорожденным вас! И удачно отметить, куда бы ни собрались! :flower:
Занятушка
01.02.2012, 03:41
Мне тоже кажется,что рановато в 6. Дети,конечно, радуются но очень быстро устают (шум,грохот,музыка громкая и пр.). Отмечала сына д.р. в 7 лет.в Питере. Одного "тура"было достаточно. В общем не очень рекомендуем. Удачи
У дочки выпускной в садике был в боулинге ( в ТЦ Июнь) - развлекательная программа с клоунами 1 час + 2 часа игры. Дети были в восторге. Что бы сделать детскую дорожку, по бокам выдвигаются бортики, это можно сделать на любой дорожке, в Июне точно.
Мы дважды отмечали ДР сына в боулинге - 8 и 9 лет. Обычный клуб, но с детскими дорожками. ИМХО, 6 лет - рановато. Детские дорожки отличаются только тем, что там есть бортики, которые можно поднять, чтобы шар не укатился. Сами шары - те же самые, что и в боулинге для взрослых (по крайней мере, там, где мы были). Самый лёгкий шар - 6 кг. Но выкатываются и более тяжёлые. С нами ходил и младший сын, в первый раз как раз ему было 6 лет. Тяжеловато было. Да и восьмилеткам не очень легко. Вот в этом году уже было получше - дети сами читали имена на табло, сами следили за очередью. Но самое главное - шары тяжеловаты.
Ну и кроме того, очень шумно, мелкие быстро устают от такого шума, и, например, нам в этот раз не очень повезло, рядом с нами, тоже на детской дорожке, резвилась компания подростков, которые курили вовсю.
Ещё из недостатков - ограниченное меню. В нашем боулинге было, правда, детское меню - куриные наггетсы с картошкой фри и пицца.
Из дополнительных возможностей - можно заказать аниматора, и можно организовать чаепитие уже после игры в специальном зале.
У нас ещё были проблемы с детской обувью для боулинга - мало детских размеров. Но у нас разрешали приходить в своей сменке, главное, чтобы на светлой подошве, или надевать бахилы. Вообще, нам было удобнее взять свои туфли, даже если на них заставят надеть бахилы, это лучше, чем два часа париться в сапогах и бахилах сверху.
По времени. Брать на один час - мало, если дети ещё и есть будут в процессе. А вот на два часа - у нас немного заскучали, побежали смотреть, что есть ещё - там тир, автоматы и т.п. Но, если с аниматором, то , может и ничего.
Мы отмечали в боулинге при ТРК "Южный полюс".
В общем, дети были довольны, но вот у меня лично ощущения праздника не осталось.
С новорожденным вас! И удачно отметить, куда бы ни собрались! :flower:
Шарик под номером 6 весит 2.7 кг . Там вес в фунтах указан :) . 6-ти кг шары дети вообще бросить не могли бы . Но для шестилеток , я думаю , все-таки рановато .
Мы тоже были 2 раза на ДР в боулинге . На 7 лет. В Южном полюсе и в Континенте. Если совместить с чем то , то ещё ничего. Больше одного тура детям сложновато . Кто то устал , кому то не очень интересно стало . Действительно шум , гам! А самое главное , на неокрепшие детские спинки , тяжёлые шары - это жесть, привет скалиозу! В идеале боулинг лет с 8 , не больше часа + программа в отдельном зале, с чаепитием!
Мы недавно были на дне рождении в боулинге на Коммуне "Космодом" детям по 7 л.Всем понравилось!!!Отмечали в выходной день в 13.00...Что там понравилось,что людей было очень мало,пару пар с детьми,музыки громкой не было.Стол организовывали в зале в сторонке от боулинга,где мы были вообще одни.Так же там можно заказать клоуна,детское меню было и пицца и куриные шашлычки и т.п.А выпускной в садике тоже отмечали в ТЦ Июнь...вот там да очень шумно и накурено..Детей было не оторвать и в 6 и в 7 лет.Брали час..потом еще продляли..
mamalumy
01.02.2012, 11:19
Мы в детском не были, все по взрослым почему-то получается.
Дочке 6 лет, бросает шары с удовольствием. Веселится любит, боулинг нравится. Последний раз с малышкой 3-х летней были - она тоже пару раз (с мамой ессно) бросала.
Два часа пролетели незаметно.
mamalumy
01.02.2012, 11:20
Мы тоже были 2 раза на ДР в боулинге . На 7 лет. В Южном полюсе и в Континенте. Если совместить с чем то , то ещё ничего. Больше одного тура детям сложновато . Кто то устал , кому то не очень интересно стало . Действительно шум , гам! А самое главное , на неокрепшие детские спинки , тяжёлые шары - это жесть, привет скалиозу! В идеале боулинг лет с 8 , не больше часа + программа в отдельном зале, с чаепитием!
Думаете, за пару часов можно сколиоз заработать? :))
Барсёнок
01.02.2012, 11:43
Шарик под номером 6 весит 2.7 кг . Там вес в фунтах указан :) . 6-ти кг шары дети вообще бросить не могли бы . Но для шестилеток , я думаю , все-таки рановато .
Ой, как-то не подумла:) Там просто все кричали - "дай мне 6 кг, а я 8 кго бросил" я и написала автоматом:) Но всё равно, моему было тяжело.
SWEET HEART
01.02.2012, 15:20
Спасибо за отзывы. :flower:
Мы широко праздновали 5-летие с клоунами, мыльными пузырями, конкурсами. Были 7 детей + родители.
Сейчас сына спросила, сказал, что хочет чего-то другого.
Этот день рождения будет тихий: 3 детей + 6 взрослых.
Хочу, чтобы был боулинг (нашим мальчишкам это интересно) + аниматор. Время игры 2 часа. Отсутствие полноценной еды не смущает. На 2 часа хватит сока + мороженного + фруктов.
Ближайшие заведения в тк Июнь и тк Москва.
mamalumy
01.02.2012, 15:22
Спасибо за отзывы. :flower:
Ближайшие заведения в тк Июнь и тк Москва.
В Июне может быть накурено. Но нам почему-то это не мешало никогда.
Мне кажется, деткам должно понравится.
SWEET HEART
01.02.2012, 15:26
У дочки выпускной в садике был в боулинге ( в ТЦ Июнь) - развлекательная программа с клоунами 1 час + 2 часа игры. Дети были в восторге. Что бы сделать детскую дорожку, по бокам выдвигаются бортики, это можно сделать на любой дорожке, в Июне точно.
Как раз его и рассматриваю, как вариант. Можно же сделать детскую и рядом взрослую? Чтобы родители не скучали
Мы недавно были на дне рождении в боулинге на Коммуне "Космодом" детям по 7 л.Всем понравилось!!!Отмечали в выходной день в 13.00...Что там понравилось,что людей было очень мало,пару пар с детьми,музыки громкой не было.Стол организовывали в зале в сторонке от боулинга,где мы были вообще одни.Так же там можно заказать клоуна,детское меню было и пицца и куриные шашлычки и т.п.А выпускной в садике тоже отмечали в ТЦ Июнь...вот там да очень шумно и накурено..Детей было не оторвать и в 6 и в 7 лет.Брали час..потом еще продляли..
А про мини-боулинг Highway66 в тк Москва (http://piternights.ru/articles/b21) кто-нибудь что-то слышал?
SWEET HEART
01.02.2012, 15:27
Я в этом уверенна! Еще если до боулинга аниматор поработает хорошо:))
И вот пока все не могли бросить "6", я своей нашептала, чтоб она пуляла "8" :065: И она победила с большим отрывом, будучи в боулинге первый раз в жизни. :)
ДР - 7 лет, все ровесники, даже в один месяц. :fifa:
Аниматор нужен им был только для того, чтоб удерживать их кидать по очереди, а не всем сразу. Все его развлекухи - не пошли. Когда можно поиграть в боулинг, дети внимания на него не обращали.
SWEET HEART
01.02.2012, 15:43
И вот пока все не могли бросить "6", я своей нашептала, чтоб она пуляла "8" :065: И она победила с большим отрывом, будучи в боулинге первый раз в жизни. :)
ДР - 7 лет, все ровесники, даже в один месяц. :fifa:
Аниматор нужен им был только для того, чтоб удерживать их кидать по очереди, а не всем сразу. Все его развлекухи - не пошли. Когда можно поиграть в боулинг, дети внимания на него не обращали.
Молодец! Наш человек!
Мне хочется, чтобы и дети и родители развлеклись. Мальчишки наши стремятся подражать взрослым. Я думаю, их порадует совместное развлечение.
Аниматор нужен в начале, чтобы организовал поздравление+вручение подарков, детей то будет только 3.
Молодец! Наш человек!
Мне хочется, чтобы и дети и родители развлеклись. Мальчишки наши стремятся подражать взрослым. Я думаю, их порадует совместное развлечение.
3.
Вот нам и нужен был аниматор, чтоб мы без детей развлекались, поговорили спокойно о том, о сем.. А он там, с ними, руководил.
mamalumy
01.02.2012, 15:50
И вот пока все не могли бросить "6", я своей нашептала, чтоб она пуляла "8" :065: И она победила с большим отрывом, будучи в боулинге первый раз в жизни. :) ДР - 7 лет, все ровесники, даже в один месяц. :fifa:
О! Пуляние 8-к наша тема :)
Чем тяжелее шар, тем точнее попадание, я беру самые тяжелые - попадаю всегда, 6-й не попала ни разу, ребенок со своей 8-й :065: выигрывает.
Комок меха
01.02.2012, 15:50
В Июне может быть накурено. Но нам почему-то это не мешало никогда.
мы ходили в 12.00 были одни))
да к сожалению во всех курят-обзванивала
Вам всем наверное далековато. У нас в Континетне на Стачек мы были с 12ти - до 15. Почти все дорожки заняты детьми, может 2-3 со взрослыми. И никто не курил.
SWEET HEART
01.02.2012, 16:09
Вам всем наверное далековато. У нас в Континетне на Стачек мы были с 12ти - до 15. Почти все дорожки заняты детьми, может 2-3 со взрослыми. И никто не курил.
У нас там рядом бабушка живет, вот только друзья то все в невской районе, поэтому прежде всего интересуют невский, центральный, фрунзенский р-ны.
KATRIN77777
01.02.2012, 19:16
Как вовремя темка появилась):flower:
А как вы с питанием вопрос продумали? Что заказывали? Очень интересно. У самих ДР вот вот, тоже в Июне будем скорее всего.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.