Просмотр полной версии : Наивкуснейшие манты, для тех у кого нет времени готовить!
Швырпопулька
05.02.2012, 14:53
Девы, вчера не хотела готовить для себя, т.к. муж уехал, ребенкино приготовила. Пошла в 5ятерочку и думаю, что дай куплю пельмени. Т.к. мы вообще не едим соевые покупные, а так захотелось, думаю возьму самые дорогие. Взяла пачку мант в черной упаковке и пельмени, называется "сибирская коллекция", именно в черной упаковке. Девы, не поверите, таких вкусных мантов я еще не ела, пельмени еще не пробовала. Правда они где-то 360 руб. стоят. Так вкусно, что не могла не поделиться. Помните как в рекламе женщина смотрела весь день сериалы, а потом ручки в муке окунула и мужу подала магазинные, типа весь день лепила? Дык вот с этими мантами так реально прокатит, т.к. даже лучше домашних. Не реклама, а для тех кому вкусно и быстро накормить мужа если не успел приготовить. Кто купит или уже пробовал как вам понравились? Уверенна, что понравятсчя.
Лучше домашних быть не могут.ИМХО
Швырпопулька
05.02.2012, 16:51
я тоже так думала, однако...
Perpetuum_Mobile
05.02.2012, 16:53
мы покупали такие пельмени, действительно вкусные.
домашние, конечно, есть домашние!!!
но из покупных эти самые вкусные!!
Швырпопулька
05.02.2012, 18:01
мы покупали такие пельмени, действительно вкусные.
домашние, конечно, есть домашние!!!
но из покупных эти самые вкусные!!
Я конкретно про манты могу сказать, что даже лучше чем дом. Там такой сок, такое мяско. Может там эти усилители вкуса, что мне кажется вкуснее. А вот попробовала сення пельмени, вкусные, но похуже мантиков.
Доберман
05.02.2012, 18:23
Девы, вчера не хотела готовить для себя, т.к. муж уехал, ребенкино приготовила. Пошла в 5ятерочку и думаю, что дай куплю пельмени. Т.к. мы вообще не едим соевые покупные, а так захотелось, думаю возьму самые дорогие. Взяла пачку мант в черной упаковке и пельмени, называется "сибирская коллекция", именно в черной упаковке. Девы, не поверите, таких вкусных мантов я еще не ела, пельмени еще не пробовала. Правда они где-то 360 руб. стоят. Так вкусно, что не могла не поделиться. Помните как в рекламе женщина смотрела весь день сериалы, а потом ручки в муке окунула и мужу подала магазинные, типа весь день лепила? Дык вот с этими мантами так реально прокатит, т.к. даже лучше домашних. Не реклама, а для тех кому вкусно и быстро накормить мужа если не успел приготовить. Кто купит или уже пробовал как вам понравились? Уверенна, что понравятсчя.
Прикольно
рекламу такую не видела
идея понравилась:))
викуська
05.02.2012, 21:02
А можно фото упаковки:)
Швырпопулька
05.02.2012, 21:09
http://www.sostav.ru/news/2011/11/30/r1 пачка в низу
викуська
05.02.2012, 21:37
http://www.sostav.ru/news/2011/11/30/r1 пачка в низу
Спасибо!! :flower:
Vesna007
06.02.2012, 17:42
+1
Надо попробовать, спасибо за наводку. А то я как раз вчера пол дня с домашними провозилась.
Правило Буравчика
06.02.2012, 21:57
А что у них за состав?Кто-нибудь читал? Ничего подозрительного?
А что у них за состав?Кто-нибудь читал? Ничего подозрительного?
Если это они, то вот (http://www.utkonos.ru/item/1356976s1/):
http://www.utkonos.ru/images/it/1356/1356976big.jpg
Манты Сибирская коллекция Каспийские, 1 кг.
Полуфабрикаты в тесте замороженные с мясной начинкой замороженные.
Категория В.
Состав: фарш - говядина, свинина, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый.
Тесто: мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные, масло растительное, соль.
Без ГМО, красителей и консервантов.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
06.02.2012, 23:02
Я конкретно про манты могу сказать, что даже лучше чем дом. Там такой сок, такое мяско. Может там эти усилители вкуса, что мне кажется вкуснее. А вот попробовала сення пельмени, вкусные, но похуже мантиков.
А они большие? Сколько примерно штук в упаковке?
...пельмени этой серии покупала уже несколько раз. Нравятся:)
А мясо, там тоже, как на пельменях, категории Г?
В гостях у сказки!
07.02.2012, 18:43
эта маркировка означает содержание мяса в фарше. Всегосуществует пять маркировок: А, Б, В, Г, Д. Фарш пельменей категории А должен содержать всебе около 80% мяса; категории Б– 60-80% мяса; категории В и Г – 20-60% мяса; категории Д – менее20% мяса.
Правило Буравчика
07.02.2012, 20:58
А где эту маркировку печатают? Я давно не покупала подобную продукцию,где читать эти маркировки? Вот , к примеру , выше написан состав, но там ни слова о количестве мяса...
викуська
07.02.2012, 21:38
Сегодня попробовала:) безумно вкусные
Швырпопулька
08.02.2012, 18:51
Сегодня попробовала:) безумно вкусные
Я рада, что угодила. Вот и я попробовала и решила поделиться.
В гостях у сказки!
08.02.2012, 19:29
Если это они, то вот (http://www.utkonos.ru/item/1356976s1/):
пельмени Цезарь. Тоже категория В. Стоимость сейчас в Ленте по акции 199p - 1кг
:))
Правило Буравчика
08.02.2012, 19:57
пельмени Цезарь. Тоже категория В. Стоимость сейчас в Ленте по акции 199p - 1кг
:))
Категория В -значит 20-60 % мяса? А остальное что? В составе ничего ,вроде, не прописано в виде туалетной бумаги:001:.
"Состав: фарш - говядина, свинина, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый."
Видимо, перца 40-80% или лука:))
nezabvennaya
08.02.2012, 20:23
Категория В -значит 20-60 % мяса? А остальное что? В составе ничего ,вроде, не прописано в виде туалетной бумаги:001:.
"Состав: фарш - говядина, свинина, лук репчатый свежий, соль поваренная пищевая, перец черный молотый."
Видимо, перца 40-80% или лука:))
Вода:008:
Швырпопулька
08.02.2012, 22:17
Цезарь мне вообще не нравятся, ватные.
галЬчонок&никки
08.02.2012, 22:31
мы тоже Сибирскую коллекцию покупаем!!! Очень вкусно :080: Сама я такие не сварганю :019:
В гостях у сказки!
09.02.2012, 00:32
Цезарь мне вообще не нравятся, ватные.
:016:
эта маркировка означает содержание мяса в фарше. Всегосуществует пять маркировок: А, Б, В, Г, Д. Фарш пельменей категории А должен содержать всебе около 80% мяса; категории Б– 60-80% мяса; категории В и Г – 20-60% мяса; категории Д – менее20% мяса.
ТОлько не мяса в фарше, а мяса в продукте. Это совсем разные вещи. :)
Пельмени никак не могут быть категории А, и, маловероятно, что бывают категории Б. Просто исходя из того, что у них до половины веса занимает тесто.
Так что категория В для пельменей - нормально.
Пельмени никак не могут быть категории А, и, маловероятно, что бывают категории Б. Просто исходя из того, что у них до половины веса занимает тесто.
Так что категория В для пельменей - нормально.
А причем тут тесто? Речь же идет о классификации фарша, а не пельменей.
А в каких гиперах их можно купить?
В Ленте и в Окее не видела
А причем тут тесто? Речь же идет о классификации фарша, а не пельменей.
Нет, это классификация полуфабрикатов мясных. А фарш - это только одна из составляющих этих полуфабрикатов.:)
Классификация мясных полуфабрикатов по ГОСТ Р 52675
Классификация мясных и мясосодержащих полуфабрикатов, термины и определения по ГОСТ Р 52675-2006
Полуфабрикаты подразделяются на:
- группы: мясные, мясосодержащие;
- виды: кусковые; рубленые; в тесте;
- подвиды: бескостные, мясокостные (кусковые полуфабрикаты); крупнокусковые, порционные, мелкокусковые (кусковые полуфабрикаты); фаршированные, нефаршированные; формованные, неформованные; панированные, непанированные; весовые, фасованные;
- категории: A, Б, В, Г, Д - мясные полуфабрикаты; B, Г, Д - мясосодержащие полуфабрикаты;
- по термическому состоянию: охлажденные, подмороженные, замороженные.
-мясной полуфабрикат категории А: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0 % и более.
- мясной полуфабрикат категории Б: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0 % до 80,0 %.
- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории В: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 40,0 % до 60,0 %.
- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0 % до 40,0 %.
- мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Д: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] менее 20,0 %.
Хома Хомич
09.02.2012, 11:36
Манты Сибирская коллекция Каспийские
только мне это кажется оксюмороном?
маркетологи постарались - режет и ухо, и глаз. хорошо хоть через форумы порекламоровать догадались...
а сколько стоит упаковка мант?
Швырпопулька
09.02.2012, 14:45
Манты Сибирская коллекция Каспийские
только мне это кажется оксюмороном?
маркетологи постарались - режет и ухо, и глаз. хорошо хоть через форумы порекламоровать догадались...
Еще раз, я не рекламирую, а просто поделилась, что я попробовала вкусного, читайте начало топа и не делайте неоправданные выводы. Я вообще делюсь со всеми, если что-то полезное или хорошее увижу. Вот увидела колготки в Дикси хорошие детские поделилась, создала топ. И между прочим только двое сказали спасибо за наводку и за хорошие колготки, зато куча просмотров было. А еще поражает насколько люди испортились, стали неблагодарные, все что-то негативное хотят из безобидной темы выудить. Сколько % мяса, что это вообще не мясо, что это реклама и т.д.. Ужас какой-то. Не хотите не пробуйте, не покупайте. Сидите и высчитывайте пол дня в каком продукте сколько натурального, только не забывайте, что в Питере все продукты, включая хлеб очень плохого качества. Факт.
Швырпопулька
09.02.2012, 14:46
Про цену, читайте начало топа.
Швырпопулька
09.02.2012, 14:48
Про где купить, читайте начало топа.
Хома Хомич
09.02.2012, 15:13
Да ладно Вы, бросьте. Где негатив? лично я Вас, в отличии от названия и черной пачки, нахваливала изо всех сил:)
а насчет благодарности - извините - готовые пельмени, как и готовый хлеб - это сильно на любителя... Может, в Тратим деньги оценят?
неее, вы просто наверное давно домашние не ели.
Мы как то покупали, съели конечно, но вообще без восторга, магазинные есть магазинные.
Про где купить, читайте начало топа.
Ну всё, теперь, благодаря ЛВ, надо будет еще очень постараться, чтобы найти эти манты в продаже:))
Главное правильно приготовить манты) Мы их на пару готовим. Тогда внутри не вода, а бульончик. Так вкуснее. 100%
А мне они понравились! Правда, я их не на пару готовила, но все равно было вкусно!
Еще раз спасибки за наводку.
Никитина мама
09.02.2012, 20:27
Манты на пару делают)
Вкуснее домашних нет ничего, тем более сваренных в воде.
В гостях у сказки!
09.02.2012, 20:40
Еще раз, я не рекламирую, а просто поделилась, что я попробовала вкусного, читайте начало топа и не делайте неоправданные выводы. Я вообще делюсь со всеми, если что-то полезное или хорошее увижу. Вот увидела колготки в Дикси хорошие детские поделилась, создала топ. И между прочим только двое сказали спасибо за наводку и за хорошие колготки, зато куча просмотров было. А еще поражает насколько люди испортились, стали неблагодарные, все что-то негативное хотят из безобидной темы выудить. Сколько % мяса, что это вообще не мясо, что это реклама и т.д.. Ужас какой-то. Не хотите не пробуйте, не покупайте. Сидите и высчитывайте пол дня в каком продукте сколько натурального, только не забывайте, что в Питере все продукты, включая хлеб очень плохого качества. Факт.
ой,можно я последние 4 строчки в соседний тол скопирую?
:091:
Там девушка проблемой полезных продуктов озабочена:ded:
Швырпопулька
09.02.2012, 21:55
Хочу сказать в заключении. Тоже ненавижу покупные манты, пельмени, но эти реально вкусные очень. А кто не пробовал и говорит, что не вкусно, сначала попробуйте, чтоб уже не быть голословными. Завелась я. Хотелось как лучше, а получилось как всегда на ЛВ. Все удоляюсь, больше не вернусь (хи,хи). И еще я их в мульти на решетке, на пару делала, иногда в воде, это девушке, которая думает, что я не знаю как готовят манты.
Швырпопулька
09.02.2012, 21:58
ой,можно я последние 4 строчки в соседний тол скопирую?
:091:
Там девушка проблемой полезных продуктов озабочена:ded:
конечно можно)
nezabvennaya
09.02.2012, 21:59
Я попробовала, сделала в пароварке, если честно, то ни о чем, дети и муж есть не стали, сказали, что домашние обычные пельмени лучше..Дело вкуса, ИМХО, мы избалованы только натуральным мясом...
Швырпопулька
09.02.2012, 22:32
Я попробовала, сделала в пароварке, если честно, то ни о чем, дети и муж есть не стали, сказали, что домашние обычные пельмени лучше..Дело вкуса, ИМХО, мы избалованы только натуральным мясом...
вы пельмени или манты делали? Так и не ппоняла. Ды мы тоже как бы едой избалованы, но манты вкусные. Проехали.
Швырпопулька
09.02.2012, 22:36
!
nezabvennaya
09.02.2012, 22:41
а Вы пельмени или манты варили? Так и не поняла. Да мы тоже избалованы едой, но манты вкусные. Проехали.
Покупала вчера манты по вашей наводке:) Так муж сказал, что даже пельмени мои домашние вкуснее, манты само собой, но я их делаю из парного мяса и не ленюсь рубить фарш вручную.
nezabvennaya
09.02.2012, 22:43
а мне кажется, что Вы их и не пробовали. Вы говорите, что никто не стал есть, но сказали что домашние лучше. Получается, что они съели покупные и вроде ничего, понравились, но домашние лучше сказали. А как Вы говорите они даже не притронулись. Как так? Где логика?
Ну я ж не написала, что не притронулись:) Есть не стали, попробовали и все:( Денег жалко, я бы на эти деньги куда больше мантов налепила:008:
Швырпопулька
09.02.2012, 22:46
Я стерла, т.к. неправильно прочитала предидущее сообщение Ваше. Ну извините, что так плохо посоветовала! А всем кто попрообовал понравилось и моим даже самым избалованым друзьям
Jane Foxman
09.02.2012, 23:12
Не знаю, как манты, но пельмени "Сибирская коллекции" хуже "Сибирского деликатеса" . В них тесто толще и резиновее. Но "Деликатес", по-моему, еще дороже...
Мне дома с пельменями заводиться лениво, поэтому я этот "Деликатес" покупаю - всегда лежит в морозилке на тот случай, если ничего приготовить не успею
Филадельфия
12.02.2012, 00:41
Автор, спасибо вам большое з наводку!!!:flower:Купила сегодня манты-очень вкусно!!!:019:
Надо попробовать из любопытства=) Но вообще, конечно, самыми вкусными считаю манты мужниного приготовления=))) Каждый их делает как-то по-своему, и я не могу представить магазинные вкуснее домашних свежих... =) (хотя с мясом у меня очень натянутые отношения)
А насчет количества мяса в фарше - так и в домашних будет 20-60% :) У нас фарш - это 1кг говядины, 1 кг свинины и 1 кг лука. (а фарш обязательно рубленый=))
Швырпопулька
12.02.2012, 23:44
Девочки,не за что, всегда рада быть полезной))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.