Просмотр полной версии : Подарок учителю на выпускной. 4 класс
Дружочек
14.02.2012, 17:38
На повестке дня стоит вопрос о покупке подарка нашей учительнице. Хочется подарить что-то памятное, но нужное...Может кто подскажет удачную идею??????:0096:
MiKs mum
14.02.2012, 22:00
Спросите у учителя, что ей хотелось бы, хотя бы в каком направлении. Что-то из золота, например.
она у вас с компьютером дружит?
подарите выносной диск, замечательная вещь:)
Дружочек
15.02.2012, 11:32
Спросите у учителя, что ей хотелось бы, хотя бы в каком направлении. Что-то из золота, например.
Она не любит такие вопросы, в этом и проблема выбора подарка....
Дружочек
15.02.2012, 11:34
она у вас с компьютером дружит?
подарите выносной диск, замечательная вещь:)
Зрение плохое, долго за компом не может, даже эл. дневник втягость. Думали про эл.книгу, но отказались по этой причине:(
Ольга ТК
15.02.2012, 12:05
Мы дарили принтер/копир/сканер. Может что-то для дома,дачи, например, мультиварку.
а возраст у нее какой?
кто-нибудь из родителей Вашего класса имеет старших братьев/сестер в этой школе? Возможно они могут поговорить с другими учителями, получить информацию, чем увлекается именно Ваша любимая учительница
MiKs mum
15.02.2012, 13:45
Ой, я тут получила в подарок йогуртницу.:019: Вот это весчь!!!!!!!!!!!!! Может любит Ваш учитель йогурты?:))
Седая дама
15.02.2012, 14:32
Зрение плохое, долго за компом не может, даже эл. дневник втягость. Думали про эл.книгу, но отказались по этой причине:(
Мне кажется зря отказались от эл.книги - от книжки с электронными чернилами глаза устают даже меньше, чем от простой книги (если что, я в свои 60 лет эл.книгу читаю по 4 часа без перерыва - глаза вооообще не устают). Так, что подумайте.
Дружочек
15.02.2012, 14:42
Ой, я тут получила в подарок йогуртницу.:019: Вот это весчь!!!!!!!!!!!!! Может любит Ваш учитель йогурты?:))
Даже не слышала о такой штуке)))) А про любовь к йогуртам надо узнать))))
Кин-дза-дза!
15.02.2012, 14:53
Даже не слышала о такой штуке)))) А про любовь к йогуртам надо узнать))))
Тогда уж лучше мультиварку :)
Лично мне понравился вариант с копиром - это действительно нужная в работе вещь. Если не важно, цветной или нет, то купите лазерный, у него расходные материалы дешевле, у струйного картриджи стОят :001:
MiKs mum
15.02.2012, 14:55
http://www.tefal.ru/All+Products/Food+Preparation/various/Products/Product74/Product+74.htm У меня такая штука.:019: К ней можно ещё дополнительные баночки заказать. Я обхожусь теми, что в комплекте:)
MiKs mum
15.02.2012, 14:56
А в мультиварке такой йогурт не получается. Моя подруга пробовала, теперь покупает йогуртницу.:)):flower:
Кин-дза-дза!
15.02.2012, 14:57
Если уж по технике, мне еще нравится хлебопечка. Муж так вообще заявил, что это лучшая покупка из техники за всю его жизнь.
MiKs mum
15.02.2012, 14:59
Если уж по технике, мне еще нравится хлебопечка. Муж так вообще заявил, что это лучшая покупка из техники за всю его жизнь.
Да, согласна. Хорошая вещь. Но в моей семье хлеб ест только муж. Посему в такой штуке надобности нет.:flower:
Кин-дза-дза!
15.02.2012, 15:00
Да, согласна. Хорошая вещь. Но в моей семье хлеб ест только муж. Посему в такой штуке надобности нет.:flower:
Ну, не знаю, я в ней и варенье варю и любое тесто делаю от оладьев до пиццы.
MiKs mum
15.02.2012, 15:01
Ну, не знаю, я в ней и варенье варю и любое тесто делаю от оладьев до пиццы.
:009: Не знала, что так можно. Спасибо за инфу:flower:
Дружочек
15.02.2012, 23:02
Наша учитель стройняшка:)
А стройняшки ,вы думаете ,не едят?
http://www.tefal.ru/All+Products/Food+Preparation/various/Products/Product74/Product+74.htm У меня такая штука.:019: К ней можно ещё дополнительные баночки заказать. Я обхожусь теми, что в комплекте:)
А где закваску брать? Что то не поняла принцип...:009:
MiKs mum
15.02.2012, 23:53
А где закваску брать? Что то не поняла принцип...:009:
А там не нужна закваска!!В этом -то вся прелесть:019: Я беру один любой "живой" йогурт в магазине.Или Агушу,или Активиа без наполнителя. Не питьевой. Литр молока+ йогурт + если надо чуть сахара, любой свой наполнитель(варенье, сыр, зелень.............. что хоцаааа). И усё!!! Ставлю по инструкции... Там есть книжка рецептов:019: На ночь поставила, утром- свежий йогурт. Мои за милу душу ням:019::019:
MiKs mum
16.02.2012, 00:14
Спасибо!!! Хочу!!!
:)):)):flower::flower: Я оценила , когда получила в руки. А поскольку в семье деть маленький.. :019::019:
Автор, извините, ушли от темы:)):flower::flower:
Cоколовка
16.02.2012, 00:45
На повестке дня стоит вопрос о покупке подарка нашей учительнице. Хочется подарить что-то памятное, но нужное...Может кто подскажет удачную идею??????:0096:
Мы своей дарили золотую подвеску в китайском стили (знак ее зодиака). Она у нас китайские штучки любила. п.с. Мне кажется нужно дарить для души, а не для хозяйства;)
MiKs mum
16.02.2012, 00:49
Мы своей дарили золотую подвеску в китайском стили (знак ее зодиака). Она у нас китайские штучки любила. п.с. Мне кажется нужно дарить для души, а не для хозяйства;)
В целом согласна, тока не все любят украшения, например. Поэтому всё очень индивидуально:flower:
Учителю сына мы дарили хорошую дорогущую кожаную белую сумку. Она очень хотела.
Дружочек
16.02.2012, 10:43
В целом согласна, тока не все любят украшения, например. Поэтому всё очень индивидуально:flower:
Учителю сына мы дарили хорошую дорогущую кожаную белую сумку. Она очень хотела.
Сумки тоже, как и украшения)))Я, например сама до недавнего момента не погла понять какую сумку мне надо, как это поймет посторонний? Если только не сказать-описать)))
Ну , да сумка и духи это все индивидуально, сложно постороннему сделать выбор, а наша учительница нам точно не скажет ...
Дружочек
16.02.2012, 13:25
Ну , да сумка и духи это все индивидуально, сложно постороннему сделать выбор, а наша учительница нам точно не скажет ...
Вот-вот! В этом то вся проблема:(
Sarang_Song™
16.02.2012, 14:50
Сумки тоже, как и украшения)))Я, например сама до недавнего момента не погла понять какую сумку мне надо, как это поймет посторонний? Если только не сказать-описать)))
Это точно. :)
Вариант с техникой хороший, но как узнать, чего именно у учителя дома нет? :009: Ели уж она не любит вопросы о подарках, то спрашивать о бытовой технике вообще странно будет. :))
Sarang_Song™
16.02.2012, 14:51
А читалка - не вариант? :017:
Хорошая, на электронной бумаге. :fifa: Такая проблем со зрением не добавит. :)
марфушенька душенька
16.02.2012, 15:32
Можно подарить блендер Philips HR1659/90 (РЕЖИТ КУБИКАМИ)
http://market.**********/search.xml?text=Philips%20HR1659%2F90&hid=765280&srnum=21
ИЛИ
Кухонный комбайн Bosch (Бош) MCM 5529 ProfiKubixx
http://spb.domostroy.com/bosch-mcm-5529.html?utm_source=marketspb&utm_medium=market_cpc&utm_campaign=sokovijimalki
М-да..Такое ощущение, что у всех миллион в заначке "на всякий случай", типа "подарка учителю"..:010: Люди, что у всех з/п должна быть на одном уровне - что это за подарки? Может квартиру обставить мебелью? Или машину подогнать?... Учителю -"учительские" подарки
Sarang_Song™
16.02.2012, 17:32
Учителю -"учительские" подарки
Это какие? Методички что ль? :001:
MiKs mum
16.02.2012, 20:34
М-да..Такое ощущение, что у всех миллион в заначке "на всякий случай", типа "подарка учителю"..:010: Люди, что у всех з/п должна быть на одном уровне - что это за подарки? Может квартиру обставить мебелью? Или машину подогнать?... Учителю -"учительские" подарки
:010::010:
Это какие? Методички что ль? :001:
:)):)):)):flower::flower::flower: Мел в коробочке :)):004:
Sarang_Song™
16.02.2012, 20:49
:)):)):)):flower::flower::flower: Мел в коробочке :)):004:
Да Вы что, на коробочку тратиться - моветон. :fifa: :))
М-да..Такое ощущение, что у всех миллион в заначке "на всякий случай", типа "подарка учителю" Но ведь это на собранные со всех деньги , даже у нас в классе всего 11 человек ,особо тратиться не могут,но тем не менее на подарок тысяч 8-10 соберем.
Melifaro
16.02.2012, 21:17
Мы дарили в одном случае телевизор, в другом - кухонный комбайн, но, по-моему, об этом спрашивали лично. А не каждый учитель ответит на подобный вопрос.
Melifaro
16.02.2012, 21:19
А читалка - не вариант? :017:
Хорошая, на электронной бумаге. :fifa: Такая проблем со зрением не добавит. :)
Точно:ded: И лишней не будет, даже если уже есть. Потому как у нас одну читалку рвут на части все члены семьи и явно нужна в доме не одна такая штука
Дружочек
17.02.2012, 10:55
Это подарок не лично от меня, а от класса и на выпускной, а не на 8 марта. Зачем утрировать? И что в Вашем понимании " учительский подарок"?
Melifaro
17.02.2012, 10:58
Это подарок не лично от меня, а от класса и на выпускной, а не на 8 марта. Зачем утрировать? И что в Вашем понимании " учительский подарок"?
Не обращайте внимания. Я в РК состою в том числе для того, чтобы учителю от класса банку Нескафе не дарили. А то ведь находятся и такие энтузиасты.
Не обращайте внимания. Я в РК состою в том числе для того, чтобы учителю от класса банку Нескафе не дарили. А то ведь находятся и такие энтузиасты.
Да, или находятся такие ,которые считают ,что коробка конфет это самый учительский подарок..
чего то из тему в тему, вас так задевает этот вопрос, вы навернео учителем работаете и вам занюханные конфеты каждый раз дарят, вот вы и психуете.
вам то какое дело, что дарят??
марфушенька душенька
17.02.2012, 12:49
Можно подарить блендер Philips HR1659/90 (РЕЖИТ КУБИКАМИ)
http://market.**********/search.xml?text=Philips%20HR1659%2F90&hid=765280&srnum=21
ИЛИ
Кухонный комбайн Bosch (Бош) MCM 5529 ProfiKubixx
http://spb.domostroy.com/bosch-mcm-5529.html?utm_source=marketspb&utm_medium=market_cpc&utm_campaign=sokovijimalki
Предложенные мной блендер и комбайн стоят около 7 тыс. руб, если класс 30 чел то сумма с родителя 233(250) руб, это по моему не много, в благодарность учителю, который 4 года, учит наших детей, причем не просто учит, а индивидуально подходит к каждому ребенку!
И потом хороший подарок, это память учителю, моя свекровь много лет проработала уч.нач.школы, и теперь когда все еще пользуется подарками, подаренными благодарными родителями, с большой теплотой вспоминает своих выпускников!
P.S Кстати можно еще подарить картину(масло) или настенные часы,
Ленка Якименко
17.02.2012, 13:53
И нам надо будет на следующий год- буду слушать и черпать идеи. К слову, у меня мама учительница, 43 года стаж, и мы с ней до сих пор любим кушать подаренные конфеты, а вот вазочки и прочие украшения дома мама уже не знает, куда ставить и что с ними делать
Melifaro
17.02.2012, 13:59
А вазочки и украшения никто и не предлагает - все в курсе, что это никому не надо
MiKs mum
17.02.2012, 14:16
А вазочки и украшения никто и не предлагает - все в курсе, что это никому не надо
Ну почему же? Я бы , например, не отказалась от вазочки на 8 марта:)) Обычной, в классе поставила бы. Нехватка :073: На выпускной, имхо конечно, надо что-то более существенное. ИМХО!!!
Melifaro
17.02.2012, 15:18
Ну почему же? Я бы , например, не отказалась от вазочки на 8 марта:)) Обычной, в классе поставила бы. Нехватка :073: На выпускной, имхо конечно, надо что-то более существенное. ИМХО!!!
Бойтесь своих желаний:065: Представьте, что вазочки Вам дарят каждый праздник и по несколько штук:001:
MiKs mum
17.02.2012, 15:19
Бойтесь своих желаний:065: Представьте, что вазочки Вам дарят каждый праздник и по несколько штук:001:
:)):)):)) На рынок схожу :)):));)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.