PDA

Просмотр полной версии : Клиника Будь Здоров ???

Kulibaka
17.02.2012, 20:51
По ДМС от работы Клиника Будь Здоров (Клиника ЛМС, ООО) на Лиговском пр 274 входит в программу ведение беременности. В интернете нашла очень много плохих отзывов, хотя одна из знакомых посоветовала не обращать внимания. У меня первая беременность, не знаю на чем делать акцент. Стоит ли вставать на учет в клинике?

Limoncella
19.02.2012, 03:31
С ведением беременности не сталкивалась пока, а в целом о клинике очень положительное впечатление. Хожу также по ДМС.

fula
20.02.2012, 02:03
Я наблюдалась всю беременность в Будь Здорове по ДМС у зав.отделением Курныкина Сергея Юрьевича. Супер-дядька!!! Конечно, в чем-то пофигист, в том смысле, что не обращал внимания на мои истерики и заверял, что все будет ОК, но в конце-концов так все и получилось:support:
А в целом - профессионал своего дела, советую! Клиника нормальная - все чистенько и на уровне стандартов.

Jena Eja
20.02.2012, 13:43
У меня сестра вела беременность у Курныкина, она до этого к нему ходила на обследования - лечение (у нее что-то с кистой было), была очень довольна...
Я сама к Курныкину хожу по ДМС (не по беременности), имхо, в этой клинике он лучший гинеколог...

ammarena
03.03.2012, 21:30
Любимейший Сергей Юрьич:0017: