PDA

Просмотр полной версии : Про мега блок

green22
20.02.2012, 02:16
Может кто подскажет.. У нас есть конструктор Мега Блок, сами кирпичики для малышей. Думаю купить, если есть такая база- машинка. Чтобы на ней, не этой базе , ребенок из нашего конструктора строил. Есть ли вообще такая база - на колесах и если есть, то подходит ли к ней конструктор. Мы в чехии живем,с языком пока туго. в магазине объясни ть что нужно не умею.:005:
Подскажит, люди добрые, стоит ли искать эту базу? Знаю что в Лего такая есть, но наш конструктор , наверное, к леговской базе не подойдет ..

11lara
20.02.2012, 02:28
я не очень поняла про базу, но у нас есть Мега Блокс на столике спец - очень нра

смоби
20.02.2012, 02:34
я не очень поняла про базу, но у нас есть Мега Блокс на столике спец - очень нра

а что за столик, у нас мега блок ферма - самые крупные детали, тоже на чем-нибудь строить удобнее было бы:008:

green22
20.02.2012, 03:28
НЕЕ, это не столик. Я сама никогда не видела эту базу, но поговаривают есть она. Грубо говоря если взять машинку Мега Блок, с нее снять кузов и кабину, останется голый каркас на колесах. На него ставить конструктор, как хочешь можно. Вот такую хочу. Можно, конечно купить такую машину , все с нее снять и строить, Может оно мне и нужно. В инете пока не нашла.

мама Гошки
20.02.2012, 08:54
НЕЕ, это не столик. Я сама никогда не видела эту базу, но поговаривают есть она. Грубо говоря если взять машинку Мега Блок, с нее снять кузов и кабину, останется голый каркас на колесах. На него ставить конструктор, как хочешь можно. Вот такую хочу. Можно, конечно купить такую машину , все с нее снять и строить, Может оно мне и нужно. В инете пока не нашла.

у нас Мега Блок машина-мусоровоз, кузов-домик снимается, конечно тоже можно кубики из набора "налепить", но про базу не слышала

домашняя стерва
20.02.2012, 10:49

неее есть только машинки,каркаса просто нет

Варвара-краса
20.02.2012, 12:01
можно тут поизучать ассортимент http://www.megabloks.com/Shop/MEGA_Bloks/Maxi/?&page=2&sortby=avail_date&sortdir=ASC

green22
23.02.2012, 20:44
Спавибо, поищу в магазине машину подходящую

11lara
23.02.2012, 21:47
а что за столик, у нас мега блок ферма - самые крупные детали, тоже на чем-нибудь строить удобнее было бы:008:

вот такой у нас столик. ножки складываются
http://www.megabloks.com/Shop/MEGA_Bloks/Maxi/Play_n_Go_Table_8237/

Dushe4ka&
23.02.2012, 22:34
У нас МБ железная дорога и набор большой. Все от 1 года. Детали большие, есть животные. Очень нравится. Еще школьный автобус МБ тоже хит

daschenkoO@yandex.ru
23.02.2012, 23:14
Девочки, а мего-блок к лего-дупло подходит?а как МБ по цене по сравнению с лего?

Kistochka:)
01.03.2012, 22:36
неее есть только машинки,каркаса просто нет

у нас тоже машинка, от старшего осталась плюс конструктор! дочка в восторге!

Dushe4ka&
01.03.2012, 22:48
Девочки, а мего-блок к лего-дупло подходит?а как МБ по цене по сравнению с лего?

Подходит мини, но сцепление более мягкое у деталей. А поцене, мне показалось, что МБ чуть дешевле. Смотря где брать