Просмотр полной версии : А может кто подскажет хорошие отели с бассейном в Джемете?
Интересует хороший отель с бассейном и рядом с морем!!Посоветуйте что-нибудь!!
Вы по сайтам поищите, найдете наверняка.
Хотя на первой линии у них пансионаты и санатории, а это подороже чем отели. Исключение составляет Виноградная улица - но там такая плотная застройки. А вот не так близко к морю достаточно отелей с бассейном.
Ривьера, современный хороший отель НО! он не дешевый
http://www.riviera-hotel.ru/
подтверждаю все как на картинках и все что обещают есть
Вам именно отель нужен? Есть хороший пансионат, особенно если с детьми... Селена
да мне можно и пансионат!! хочу именно хороший!чтобы все с комфортом было!!и главное с бассейном!!т.к если в море холодновато будет то ребенок сможет в бассейне плавать да и я!!
Ривьера, современный хороший отель НО! он не дешевый
http://www.riviera-hotel.ru/
подтверждаю все как на картинках и все что обещают есть
я немножко не поняла он в самой Анапе находится? не в джемете?
А цен на 1 сентября еще нет!!??чтобы хоть соорентироваться!
очень мне понравился!!!!!!!но ооочень дорогой!!особенно если 3 человека.всей семьей!!
галЬчонок&никки
21.02.2012, 22:10
а Витязево не хотите рассмотреть, оно сразу за Джемете идет. Там отелей с басиками полно. Вот может здесь посмотрите: http://place-under-sun.ru/gostinizi-vityzevo-s-basseinami.html
а Витязево не хотите рассмотреть, оно сразу за Джемете идет. Там отелей с басиками полно. Вот может здесь посмотрите: http://place-under-sun.ru/gostinizi-vityzevo-s-basseinami.html
В витязево в основном все отели далековато от моря!! нам с мал ребенком хотелось бы в 5 минутах примерно до моря!!а там все отели далековато!
Просто у меня знакомые отдыхали там в прошлом году и то что они пишут типа 5 минут совсем не совпадает с реальностью!! не 5 а все 20-25
В витязево в основном все отели далековато от моря!! нам с мал ребенком хотелось бы в 5 минутах примерно до моря!!а там все отели далековато!
Просто у меня знакомые отдыхали там в прошлом году и то что они пишут типа 5 минут совсем не совпадает с реальностью!! не 5 а все 20-25
М ы отдыхали в Джемете на улице Виноградной(это первая улица от моря),там до пляжа еще меньше,чем 5 мин,но все гостевые дома там небольшие,да и без бассейна это точно,там как-то вообще бассейнов я не замечала,а вам он принципиально нужен???
М ы отдыхали в Джемете на улице Виноградной(это первая улица от моря),там до пляжа еще меньше,чем 5 мин,но все гостевые дома там небольшие,да и без бассейна это точно,там как-то вообще бассейнов я не замечала,а вам он принципиально нужен???
Есть там гостевой дом с бассейном Виноградная 10 - так и называется, на форуме Анапавеб его очень хвалят. Гляньте на Анапавеб - от моря близко - но на мой взгляд там не самый удачный выход на пляж - вечно толкающиеся толпы народу. Хотя с другой стороны можно через Морскую идти - там поприятнее и торговых палаток нет, ребенкок не клянчит.:)
очень мне понравился!!!!!!!но ооочень дорогой!!особенно если 3 человека.всей семьей!!
Да дорого, предупреждала Но это единственный отель, по-моему, европейского уровня и работает по системе все включено, а еда НАША (супы например щи борщи) в отличие тех же турций не перчено специями не посыпано и есть детское меню (паровые котлетки, гречневая каша и пр)
Деньги отрабатывают на 100% анимация детская 5 баллов, еда 5, театр, где днем мультики, вечером родителей развлекают, территория большая, две детские площадки, полотенца пляжные хоть 5 раз на дню поменяют, питьевая вода, туалет, лежаки на пляже, детский сад и игровая, на прокат детские велики можно взять, коляски выдают (может вы уже большие и вам не актуально)
Есть и зона спа, где предлагают массаж пенный турецкий, классический, (массажи за доп плату но в сравнении с питерскими ценами вполне, я разорилась разочек)хамам, сауна и фито чаи входят в стоимость проживания
Короче когда мне приспичило с двухлеткой на море, но заклинило, что мне нужна россия и русский врач если что, я остановилась на этом отеле
Я была приятно удивлена, ведь и у нас МОГУТ!!! НО! да, дорого, если учесть что еще нужны билеты на поезд или самолет:love:
Не агитирую, просто вспомнилось:)
галЬчонок&никки
22.02.2012, 12:39
а НИКО там с не смотрели? С большими бассейнами, на берегу моря, вдали от шума.
ну вдали от шума тоже не очень хочется!
А может кто знает что-нибудь об отеле Анапа-Лазурная и отель Круиз , гостевой дом дженифер., спа-отель софия
Есть там гостевой дом с бассейном Виноградная 10 - так и называется, на форуме Анапавеб его очень хвалят. Гляньте на Анапавеб - от моря близко - но на мой взгляд там не самый удачный выход на пляж - вечно толкающиеся толпы народу. Хотя с другой стороны можно через Морскую идти - там поприятнее и торговых палаток нет, ребенкок не клянчит.:)
нет,мы были на Виноградной 3а
Фудзимама
24.02.2012, 23:48
И как вам понравилось на виноградной 3а? Как отношение к гостям?
Да дорого, предупреждала Но это единственный отель, по-моему, европейского уровня и работает по системе все включено, а еда НАША (супы например щи борщи) в отличие тех же турций не перчено специями не посыпано и есть детское меню (паровые котлетки, гречневая каша и пр)
Деньги отрабатывают на 100% анимация детская 5 баллов, еда 5, театр, где днем мультики, вечером родителей развлекают, территория большая, две детские площадки, полотенца пляжные хоть 5 раз на дню поменяют, питьевая вода, туалет, лежаки на пляже, детский сад и игровая, на прокат детские велики можно взять, коляски выдают (может вы уже большие и вам не актуально)
Есть и зона спа, где предлагают массаж пенный турецкий, классический, (массажи за доп плату но в сравнении с питерскими ценами вполне, я разорилась разочек)хамам, сауна и фито чаи входят в стоимость проживания
Короче когда мне приспичило с двухлеткой на море, но заклинило, что мне нужна россия и русский врач если что, я остановилась на этом отеле
Я была приятно удивлена, ведь и у нас МОГУТ!!! НО! да, дорого, если учесть что еще нужны билеты на поезд или самолет:love:
Не агитирую, просто вспомнилось:)
Да посмотрела по ссылке, мне тоже нравится. Цена вопроса аналогичный отель на Родосе с перелетом. Дороговато, хотя ...может не очень, лет 5 назад в Витязево были в Зодиаке, Фаворите, Александрии. Оставили денег больше, я имею ввиду проживание и питание самостоятельное
В Витязево в Зодиаке есть малюсенький крытый бассейн. В Фаворите, в Марии...там у всех отелей есть небольшие бассейны.
Еще отличный пансионат "Витязь" там насчитали 11 баассейнов, рядом с морем. Там отлично. Но цены...и мест летом уже не было..
darina13
27.02.2012, 17:16
Знакомые едут в Круиз в Джемете, вроде и с морем рядом прямо у барханов и бассеин. Там можно брать с едой,можно без.
http://otel-kruiz.ru/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.