Просмотр полной версии : Махровые колготки махрой КУДА?
Ну, собственно, сабж.:))
У вас дети махровые колготки носят махрой куда? Внутрь или наружу?
Да-да, я кусок идиота, я ребенку надеваю махрушками наружу...а меня тут переубеждают...
УПД: Блин, ошибку в слове не исправить в опросе. Сори
Конечно, внутрь. По швам же видно... Может быть, конечно, у вас какие-то необыкновенные колготки:)...
Мария Александровна
24.02.2012, 22:38
Внутрь. Хотя колготки разные бывают))
kissbober
24.02.2012, 22:40
А те которые с рисунком и швами, вы тоже наружу махрой одеваете:))?
Конечно, внутрь. По швам же видно... Может быть, конечно, у вас какие-то необыкновенные колготки:)...
Эммм....просто дело в том, что при покупке, колготки вывернуты махрой наружу....ну и я верю производителю и его трогательной заботе обо мне - мол, "неча вам, маменька, выворачивать лишний раз". И швы как для "наружу"....:008:
А те которые с рисунком и швами, вы тоже наружу махрой одеваете:))?
:008:Да...мне так нравится рисунок:017:...и вот он, какБэ ( рисунок, в смысле,) именно на махровой части виден...а вывернул - нет рисунка.:))
Так они двух видов бывают;) Только я покупаю те, которые махрой внутрь, т.к. они не цепляются. А те, которые махрой наружу, как правило рельефный рисунок имеют, их выворачивать не надо:))
Вот тема-то зацепила :)). Залезла в инет - точно, бывают махрой наружу. Так что носите так, как вам кажется правильно. Я думаю, правильный вариант тот, при котором виден рисунок.
Tanushe4ka
24.02.2012, 22:50
есть пара таких колготок,швы говорят о том,что мохра должна быть снаружи,и рисунок тоже))))видать все от производителя и дизайна зависит,вот например мне удобно,когда мохра наруже(по носкам сужу)
Vardinka
24.02.2012, 22:55
Есть и махрой наружу и внутрь. Наружу я встречала только для девочек,как нарядные,ажурные. Сыну покупаю махрой внутрь.,снаружи рисунок
mamalumy
24.02.2012, 22:57
Туда скорей всего.
сентябрёнок
24.02.2012, 23:03
:)) Думаю, что внутрь, ведь снаружи махра вся цеплятся будет.
У нас все колготки махрой внутрь. Махрой наружу я даже в продаже никогда не видела
МамаГоши
24.02.2012, 23:40
У нас все колготки махрой внутрь. Махрой наружу я даже в продаже никогда не видела
у нас есть и внутрь, и наружу, носим по швам и рисунку.
точка отсчета
24.02.2012, 23:47
у нас есть и внутрь, и наружу, носим по швам и рисунку.
аналогично:014:
аналогично:014:
присоединяюсь;)
Чувствую себя дикой... Даже в руках таких колготок не держала. а тут вон люди даже в разновидностях разбираются...
Ната*тата
25.02.2012, 00:43
А у меня вообще парадокс случился. Купила ребенку колготки, стала надевать и не могу понять как правильно. Смотрю на них как баран на новые ворота и чувствую себя полным идиотом: резинка зашита так, что мохра должна быть внутрь, а на носках шов такой, что мохра должна быть наружу. Рисунок двусторонний, по рисунку не понятно. И как, спрашивается, их носить?
MaMa_Roma
25.02.2012, 00:49
Чувствую себя дикой... Даже в руках таких колготок не держала. а тут вон люди даже в разновидностях разбираются...
вот + 1
а зачем они, жарко же....
olga1611
25.02.2012, 00:51
У нас с махрой снаружи "Конте", мне так больше нравится, они внутри гладкие
ориентируюсь только по швам
Посмешили своим вопросом )))
А носки с махровым следом и т.п. вы никогда не носили?
Давайте рассуждать логически. Это ведь делается не для красоты, а для тепла - соответственно махра должна быть к телу - как в дубленке (это шубы для красоты мехом наружу делают)
вот + 1
а зачем они, жарко же....
Присоединюсь. Жарко, итак ножки потеют все время. :(
солнечно
25.02.2012, 02:13
Чего только не прочитаешь на ЛВ.
Нам отдали махрой наружу колготки... Я тоже сначала не поняла, но рисунок виден только если махра снаружи, а так они гладкие....
Svistunova
25.02.2012, 02:37
Блиииин я тожа кусок идиота потому как ни разу дитенку не покупала махровые колготки... :008: Тема очень зацепила, теперь заморочусь и куплю таки их :fifa: Вопрос тока махрой куда :046:
имхо, те которые мохрой наружу называются плюшевые, а которые внутрь - мохровые
ответила внутрь.а сейчас вспомнила,у племяшки были такие,где мохрой наружу точно :) они мне оч нравились, ножки такие толстенькие :))
короче,это 2 разных вида колготок :)
Ne_em_posle_6
25.02.2012, 11:48
Да-да-да, есть 2 видов, и я дочке оба вида покупала. В морозы, что были, самое то ножки утеплять))
А тем временем неуклонно рос объём продаж махровых колготок...:))
Мы их носим от -15 и ниже:008:...ноги как-то и не потеют вовсе
УЭБ forever
25.02.2012, 12:01
это у Вас какие-то необыкновенные колготки... по швам же видно, что махра наружу должна быть :073:
Alena Che
25.02.2012, 12:09
да, мне как-то попались такие колготки с махрой, которые двусторонние, сильно озадачили в первый момент:)) мы носили их сначала махрой наружу, а потом, когда стали немного закатываться, то махрой внутрь:))
У нас такие и такие есть колготки.
Bonnie Blue
25.02.2012, 14:00
ой,ну хоть я не одна такая...не представляю даже,о чём речь:009:
так они разные бывают, бывают и двусторонние.
У нас и колготки махрой внутрь есть, и махрой наружу. Носим в морозы, особенно младшей в них хорошо, так как она мерзлячка невероятная.
Мама Вадима
25.02.2012, 16:14
у нас махрой наружу. Швы и рисунок на махре. Внутри гладенькие, без швов.
махрой внутрь, теплее ведь так
Автор, это еще смотря какие колготки! По швам смотрите, как правильно. Вообще, все обычные махровые колготки одеваются махрой внутрь. У нас есть колготки махровые, так их махрой наружу одевать надо, т.к.там хитрый рисунок, и махра получается и внутри и снаружи, но снаружи больше. Так задумано. :-)
У нас были одни колготки, носились махрой наружу-по швам понятно. ТОлько они не очень нравились мне-затяжек много было, хотя тепленькие.:)
Alesia Felizia
26.02.2012, 19:48
У нас колготки махрой наружу...:)
У нас одни колготки с махрой, так вот по швам как раз махрой наружу получается.
Так они двух видов бывают;) Только я покупаю те, которые махрой внутрь, т.к. они не цепляются. А те, которые махрой наружу, как правило рельефный рисунок имеют, их выворачивать не надо:))
+1 колготки махрой наружу приходят в жуткий вид за неделю.
Мама Вадима
27.02.2012, 02:06
+1 колготки махрой наружу приходят в жуткий вид за неделю.
это смотря какие. У нас какие-то белорусские (по крайней мере привезены оттуда), в идеальном состоянии после многих стирок. Ни зацепок, ни катышков. Очень удивлена. Жалею что этикетку выкинула и название не запомнила.
А вот одни здесь покупали. Жесть. Реально после одного дня носки, они все в зацепках, махра как расползается. бее.
Андреева_св
27.02.2012, 02:18
+1
домашняя стерва
27.02.2012, 10:11
+1
только я не понимаю зачем нужны махрой наружу,только зацепки делаются,а тепла никакого
бывают два вида, у нас есть и внутрь и наружу, которые наружу - не цепляют, все ок:)
И мы с разными сталкивались.
mama_Marina
27.02.2012, 12:13
это смотря какие. У нас какие-то белорусские (по крайней мере привезены оттуда), в идеальном состоянии после многих стирок. Ни зацепок, ни катышков. Очень удивлена. Жалею что этикетку выкинула и название не запомнила.
А вот одни здесь покупали. Жесть. Реально после одного дня носки, они все в зацепках, махра как расползается. бее.
Эти чудесные белорусские колготки фирмы Conte. У них, кстати, есть модели махрой наружу, а есть и махрой внутрь
Субтильность
27.02.2012, 12:22
бывают два вида, у нас есть и внутрь и наружу,
оспидя, чего тока не узнаешь на ЛВ :010: всегда думала, что тока наружу бывают, а оно вон как обернулось :)) а то ведь в магазине увидела бы и с ума сошла :)):))
У нас есть и те, и те. Которые махрой наружу, имеют вид гораздо более приличный, как ни странно. Пару раз в саду моей после сна надевали их на левую сторону, т.е. внутрь...:046:
mama_Mila2
27.02.2012, 14:15
есть с махрой наружу
http://www.podguznikoff.ru/imgs/catalog/thumb/312/a2860a91_large6278.jpg
а есть махрой внуть
http://img1.st.klumba.ua/img/used/2011/09/24/588491_0.jpg?v=1
Мне практичнее те у которых махра внутри - не цепляются.
ИлюшинаМама
27.02.2012, 14:17
Они разные бывают.Правильно вам написали
У нас есть и такие и такие, в любом случае, если одеть не правильно будет же видно, что одеты они на изнанку.
У нас такие, которые махрой наружу...
mama2008
28.02.2012, 17:31
вообще не вижу смысла в махровых колготках :))
покупаю ретузы :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.