Просмотр полной версии : отозвать отправленное сообщение в почте Яндекс
Apolinaria
28.02.2012, 00:20
Добрый вечер!
никто не знает, можно ли как то в яндекс-почте отозвать отправленное сообщение? отправила не тому, нужно срочно как то вернуть. знаю что а аутлуке такая функция точно есть, а вот в яндексе?:091:
Солнеевский Андрей
28.02.2012, 00:22
Добрый вечер!
никто не знает, можно ли как то в яндекс-почте отозвать отправленное сообщение? отправила не тому, нужно срочно как то вернуть. знаю что а аутлуке такая функция точно есть, а вот в яндексе?:091:
Никак.
Добрый вечер!
сочувствую...
знаю что а аутлуке такая функция точно есть
Не знала, хотя отправляла порой не туда куда надо)))
Я почти готова !
28.02.2012, 00:24
просто посочувствую ....желаю, чтобы нашёлся волшебный способ возвратить вырвавшееся слово:008:
получатель получил все уже давно... в течение нескольких секунд после отправки
Apolinaria
28.02.2012, 00:29
Блин...какая непродвинутая почта...жаль..
Apolinaria
28.02.2012, 00:30
:flower:Всем спасибо за ответы. Всегда знала, что ЛВ - самый быстрый способ найти ответ. Даже если он отрицательный=)
Saturn1987
28.02.2012, 00:33
никак точно не получится
. знаю что а аутлуке такая функция точно есть, а вот в яндексе?:091:
а как это сделать в Outlook?????????????? первый раз слышу. научите
Apolinaria
28.02.2012, 00:43
а как это сделать в Outlook?????????????? первый раз слышу. научитеоткрываете отправленное сообщение. Затем "действия"-затем отозвать.
открываете отправленное сообщение. Затем "действия"-затем отозвать.
конечно же нет))
эта функция действует исключительно при подключении к Microsoft Exchange серверу. Причем и адресата, и отправителя.
То есть внутрикорпоративная почта, тксказать.
К обычной жизни (и обычной почте) это не имеет никакого отношения
Apolinaria
28.02.2012, 01:00
конечно же нет))
эта функция действует исключительно при подключении к Microsoft Exchange серверу. Причем и адресата, и отправителя.
А, у меня как раз корпоративная. не знала, что в обычном аутлуке так нельзя. А разве адресат тоже должен быть подключен?
конечно же нет))
Так кроме работы неужто кто-то пользуется?:001:
А, у меня как раз корпоративная. не знала, что в обычном аутлуке так нельзя. А разве адресат тоже должен быть подключен?
Вы не поняли)
Корпоративная почта и Exchange сервер - не одно и то же.
В общем это для использования внутри крупной организации, которая заморачивается с Exchange (имхо, в РФ вообще таких мало). Обычная рабочая почта тут не при чем.
Apolinaria
28.02.2012, 01:07
Вы не поняли)
Корпоративная почта и Exchange сервер - не одно и то же.
В общем это для использования внутри крупной организации, которая заморачивается с Exchange (имхо, в РФ вообще таких мало). Обычная рабочая почта тут не при чем.
на самом деле не могу с Вами согласиться. я отправляла письмоиз аутлука рабочего в другую компанию ("не входящую в нашу корпорацию"), и потом отзывала. мне приходил отчет об отзыве. но не от всех получателей почему-то.
Apolinaria
28.02.2012, 01:08
но наша компания, да, подключена к Exchange сервер.
на самом деле не могу с Вами согласиться. я отправляла письмоиз аутлука рабочего в другую компанию ("не входящую в нашу корпорацию"), и потом отзывала. мне приходил отчет об отзыве. но не от всех получателей почему-то.
Это однозначно, т.к. Exchange — это сервер, предназначенный для обеспечения связи и совместной работы в организациях на основе электронной почты. А данная возможность доступна только при использовании учетной записи Microsoft Exchange Большинство домашних и личных учетных записей не используют Exchange, а используют POP3.
но наша компания, да, подключена к Exchange сервер.
ага, уже понятней!))
Поэтому и шлет отчет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.