Просмотр полной версии : Домофон не отключить!
Вот , что с ними делать:110: Тупиковая ситуация. Третий день наш дом АККУПИРУЮТ (это я уже сегодня поняла) бабульки со сдвигом психики и в маразме. И надо же именно в дневной сон детей звонить в домофон и стенать про то, что они пришли поговорить и мне расскажут ВСЮ ПРАВДУ про пришествие Иисуса:010: Домофон вообще с одной кнопкой - открыть дверь. Ни звук не убавить ни выключить - провод под плинтус дверной уходит, и трубку я сняла, а он еще звонит 1 раз. Я им вежливо : не интересует и кладу трубку, а они опять:010: ТРИ раза подряд. Блин. Домофон орет так, что его слышат соседи 100%, т.к. я их домофон тоже слышу:001: И ведь не спуститься:015: - дети в кроватях. Ну и получается через 40 мин их будит домофон. на все уговоры еще поспать - не хотим. Оно и понятно, вопрос кто там звонил интереснее. Ну а к вечеру из-за недосыпа огребаю я их капризы:065::065::065: Это же статья в Америке бы была, за нарушение личного пространства или покоя как-нить так. Меня же не спросили, хочу ли я таких звонков. Кого интересует ЭТО идут сами и ищут. Надеюсь, что Бог все же любит троицу и четвертого дня не будет, перейдут на другой дом:065::065::065: Ждите:073:
Странный у вас домофон какой-то. Как это без кнопки выключить??:005: Я на сон всегда либо отключаю, либо трубку снимаю и тогда один раз звонит приглушенно и все.
Меняйте аппарат!
Странный у вас домофон какой-то. Как это без кнопки выключить??:005: Я на сон всегда либо отключаю, либо трубку снимаю и тогда один раз звонит приглушенно и все.
Меняйте аппарат!
Вот сидели с мужем уже обсуждали цену этих приходов бабулек:073:
Аппарат ОЧЧЧЕНь простой при сдаче дома всем одинаковые повесили.
Nastena_
28.02.2012, 02:05
Попросите мужа выключатель поставить на домофон. У нас так и сделано в провод просто муж вставил обычный выключатель от лампы и мы теперь включаем домофон, когда гостей ждём. Теперь тишь да гладь у нас :support:, а то раньше постоянно газетчики трезвонили.
Попросите мужа выключатель поставить на домофон. У нас так и сделано в провод просто муж вставил обычный выключатель от лампы и мы теперь включаем домофон, когда гостей ждём. Теперь тишь да гладь у нас :support:, а то раньше постоянно газетчики трезвонили.
О! Спасибо за идею.
Brilliance™
28.02.2012, 02:07
Меняйте аппарат!
+1
Тож самое хотела написать. У нас кнопка выкл. имеется тоже, почти всегда выключен. К нам тоже раньше всякие почтальоны звонили, и прочие тёмные личности...
Меняйте аппарат!
+1
у нас тоже допотопный аппарат, вообще звук выключить нельзя, но есть переключатель на очень тихий звук- деть не просыпается.
честно - я бы уже после второго звонка все провода перерезала))):046:
Сочувствую. Сама тут обалдевала от нашего домофона. Пару дней назад весь вечер он жил своей жизнью... По-ходу, глюкнул он у нас и всех приходящих направлял к нам:) Но мне повезло больше, чем Вам... Я его отключила:))))) Теперь мы гостей вообще не ждем:)))
yermolanna
28.02.2012, 02:10
А у нас квартира №1 - нам, естественно, звонили все, кому нужно попасть в подъезд: уборщицы, электрики, просто соседи, которые забыли дома ключи и ты пы. В итоге мы вызвали специалиста из домофонной фирмы (на домофоне на входной двери д.б. написаны координаты фирмы или на счете за обслуживание домофона), и он нам его бесплатно перекодировал на другие цифры! Теперь нам звонят только свои, те, кому мы сказали, что нажимать.
Icе baby
28.02.2012, 02:11
Домофон у Вас какой-то странный... кнопочки отключения нету...
А по сабжу, я бы сказала, чтоб не звонили - дети спят!
У нас так соседские дети звонили (в семье 13 детей, всем ключей от домофона делать видимо не стали) - вот они звонят, мол, откройте, я ключи забыл. Я поначалу открывала, потом разозлилась (ребенок тоже спал), говорю НЕ ОТКРОЮ, И ХВАТИТ ЗВОНИТЬ. Перестали с тех пор названивать - видно кому-то еще теперь звонят ))) Нет, я все понимаю - раз, другой, но когда начинают каждый день звонить по несколько раз - напрягает...
+1
у нас тоже допотопный аппарат, вообще звук выключить нельзя, но есть переключатель на очень тихий звук- деть не просыпается.
честно - я бы уже после второго звонка все провода перерезала))):046:
Я после звонка усиленно обнюхивала аппарат - искала кнопки ит.д. Даже названия фирмы нет:010: дешевый пластик и одна черная кнопка с фигуркой ключика. Может застройщик сам закупал? такие неопознанные аппараты только в нашей стране можно увидеть:))
поддержу вас немного - я тут на стенку лезу от того что в нашем подъезде ВЕЧНЫЙ ремонт у соседей.. то у одних, то у других и его надо делать именно в дневной сон ребенка (2 часа в день). ни раньше, ни позже... начинают его делать четко в то время как я иду укладывать сына((( дом у нас панельный, слышимость идеальная. так мы уже с половиной соседей переругались, ибо вежливо просим не шуметь пока малыш спит, а нас просто посылают((( вторая половина подъезда адекватная и идут на уступки
У нас так соседские дети звонили (в семье 13 детей, всем ключей от домофона делать видимо не стали) - вот они звонят, мол, откройте, я ключи забыл. Я поначалу открывала, потом разозлилась (ребенок тоже спал), говорю НЕ ОТКРОЮ, И ХВАТИТ ЗВОНИТЬ. Перестали с тех пор названивать - видно кому-то еще теперь звонят ))) Нет, я все понимаю - раз, другой, но когда начинают каждый день звонить по несколько раз - напрягает...
Вот после этого моя проблема кажется мне мизерной:))
А у нас квартира №1 - нам, естественно, звонили все, кому нужно попасть в подъезд: уборщицы, электрики, просто соседи, которые забыли дома ключи и ты пы. В итоге мы вызвали специалиста из домофонной фирмы (на домофоне на входной двери д.б. написаны координаты фирмы или на счете за обслуживание домофона), и он нам его бесплатно перекодировал на другие цифры! Теперь нам звонят только свои, те, кому мы сказали, что нажимать.
ух ты! я тоже так хочу!
поддержу вас немного - я тут на стенку лезу от того что в нашем подъезде ВЕЧНЫЙ ремонт у соседей.. то у одних, то у других и его надо делать именно в дневной сон ребенка (2 часа в день). ни раньше, ни позже... начинают его делать четко в то время как я иду укладывать сына((( дом у нас панельный, слышимость идеальная. так мы уже с половиной соседей переругались, ибо вежливо просим не шуметь пока малыш спит, а нас просто посылают((( вторая половина подъезда адекватная и идут на уступки
Так и послать то тоже язык не поднимается - им по голосам лет 80! Как им мозги так запудрили? меня вот не заманишь по чужим квартирам ходить. Одинокие они и видимо никому не нужные:( Были бы нужны детям, думаю не отпустили бы их.
Icе baby
28.02.2012, 02:20
Вот после этого моя проблема кажется мне мизерной:))
:))
Да их почти и не слышно было :)) - только когда на улицу по лестнице спускались толпой - кто с санками, кто с лыжами - вот тогда грохот стоял :001: а так ничего :))
Так и послать то тоже язык не поднимается - им по голосам лет 80! Как им мозги так запудрили? меня вот не заманишь по чужим квартирам ходить. Одинокие они и видимо никому не нужные:( Были бы нужны детям, думаю не отпустили бы их.
да это понятно)) просто написала вам про свои переживания - мол, понимаю ваш гнев праведный! сон ребенка - это святое!
да это понятно)) просто написала вам про свои переживания - мол, понимаю ваш гнев праведный! сон ребенка - это святое!
сказзззка
28.02.2012, 02:58
вырвите его с корнем)
у нас тоже видимо устаревшая модель - я просто перед тем как укладывать трубку снимаю и всё, тишина )))
Ваши соседи не Алексеевы, часом? Которые уникально-талантливые?:))
Гусеница
28.02.2012, 10:18
Вот , что с ними делать:110:
автор, нас на пред. квартире был такой же домофон(вернее трубка) - также мучались. Ни к кому так часто, наверное не звонили, как к нам. И в самый неподходящий момент.
В итоге, дали на денек трубку нашему деду, он её разобрал и поставил "какую-то крутилку" :))(знаете, такая рукоятка, как в старых черно-белых телеках была для громкости). Говорит, что это дело двух-трех минут. И такая благодать началась, я Вам скажу - на сон ставили на минимум, и трубка мурлыкала еле слышно:flower:
Вам конечно надо трубочку поменять, я снимаю ее с подставки и отключаю на сон.
KapriZulj
28.02.2012, 11:09
у нас похожий домофон, мне пришла только одна идея заклеить дырочки из которых звук идет, динамик - скотчем, звук все таки не такой громкий будет (я так с некоторыми детскими игрушками поступала)
Knopka203
28.02.2012, 11:15
а просто трубку снять на время сна не пробовали, вроде тогда сигнал не проходит.
Купите новый аппарат на домофон. С отключением.
Про бабулек - посылайте их по грубее и подальше. Они по другому не понимают. Мы случайно не соседи? А то они у нас в соседнем доме собираются в больших количествах - проходу от них нет. И в домофон, и на улице проходу не дают и к сыну даже из школы идущему подходят.
Да еще весна - они активничать очень начинают. Вообще это проблема питерской талерастности - больше ни в одном городе в России они себя так вольготно не чувствуют.
Ну по сути все уже сказали-сменить трубку или переделать ее немного)
А всяких звонящих-в сад.У нас летом детки баловались-звонились.Один раз в трубку рявкнула,не помогло,потом когда звонил домофон-вышла на болком (мы на 1 этаже живем и окна прямо возле парадной) и там их наругала.Дети немного в шоке были,но теперь никто не знвониться:)
у нас тоже видимо устаревшая модель - я просто перед тем как укладывать трубку снимаю и всё, тишина )))
+1 у нас так же!!! только трубка практически всегда снятая лежит, т.к к домофону еще лай наших собак добавляется:001: а вообще нам повезло, у нас чужие не ходят!!! полностью закрыта территория вокруг дома)))
Icе baby
28.02.2012, 14:09
Ваши соседи не Алексеевы, часом? Которые уникально-талантливые?:))
Неее :)) Нам еще повезло. :)) Сейчас им дом построили 2-хэтажный, особняк такой нехилый - они туда переселяются, а в этой квартире старший сын будет жить - он как раз женится.
... к домофону еще лай наших собак добавляется:001:
:010:
а просто трубку снять на время сна не пробовали, вроде тогда сигнал не проходит.
вот тоже хотела предложить. Интересно если его снять, он наверное звонить не будет, у меня если даже маленько не правильно стоит - не работает:010:
laksheri
28.02.2012, 14:39
У меня видимо был такой домофон,как у автора .
Поставил застройщик в 2000 году , там ни кнопок отключения,ни кнопок регулировки нет . И работает зараза даже если трубка снята .
И нифига там не заклеить,дырочка с громкостью там с обратной стороны,надо домофон от стены ододрать ,а он обычно намертво прикручен,а шнур короткий,потом не хватает .
В одну из побудок я вырвала провод с мясом ,а потом вызвала мастера с новым домофоном . Теперь тишина.
Albina-mix
28.02.2012, 15:44
Залепите динамик скотчем бумажным, можно в несколько слоев, будет работать гораздо тише - это на первое время, а так - конечно надо менять аппарат
Ландыш Виноградовна
28.02.2012, 15:47
Цена новой трубки около 400 р, поменяйте и будет вам счастье.
По поводу рекламы, сект, забывчатых и пр.Раньше была предельно вежлива, объясняла, открывала, просила....
Эти люди понимают, только посыл во всем извесное место, пониманя хватает месяца на 3, затем закрываю ребенку уши и по новой. А домашний звонок, я уже давно оторвала после прихода ненормальных торговцев.
Zolotuhina
28.02.2012, 16:01
а если трубку снять и пусть себе лежит-висит, пока детки спят?
Я тоже трубку снимаю,сигнал проходит,но не такой громкий.
Цена новой трубки около 400 р, поменяйте и будет вам счастье.
По поводу рекламы, сект, забывчатых и пр.Раньше была предельно вежлива, объясняла, открывала, просила....
Эти люди понимают, только посыл во всем извесное место, пониманя хватает месяца на 3, затем закрываю ребенку уши и по новой. А домашний звонок, я уже давно оторвала после прихода ненормальных торговцев.
+1
Можно позвонить в фирму,которая обслуживает Ваш домофон и они Вам поменяют на более современную модель,цена вопроса рублей 500.
Kikimora
28.02.2012, 16:06
Была такая же проблемма, снимала трубку на время сна ребенка, потом это достало позвонила в фирму по обслуживанию домофонов, телефон на парадной висит. Мне предложили новую модель с регулировкой звука и отключением, цена вопроса с установкой была 650 руб, с тех пор я счастлива :).
:wife::065::010: Опять разбудили. Муж на работе, вечером только принесет новый домофон или какую-то штуковину для старого. Я начиталась советов и сняла трубку и скотчем с ватным диском на всякий случай заклеила все дыры. Блин. Орал как и вчера:010: За провод рванула - косяк оторвала - провод остался жив :010::010::010: ЧЕТВЕРТЫЙ раз и опять эти бабки по всем квартирам подряд - это уже не верующие (я надеялась на троицу:)) прямо в тапочках вылетела на общественный балкон, думала высоко не услышат - услышали креститься стали:010: В ответ: ай? чо? спите? ну спите мы завтра придем.:010::010::010: я им в след : прекратите ходить, а они уже идут занятые разговаором друг с другом и жестикулируют.....Короче, крикнула в никуда. Блин. Ну, как у Задорного - только в нашей стране такое:065::065::065:
хехе. мы когда квартиру свою снимали-хозяйка говорит, мол домофон сломан, я его попрошу починить. мы, нет нет, не надо нам этого счастья. так и висит он сломанный) ребенок спит тфу тфу спокойно.а друзьям и кому надо сообщаем код на вход и проблем с этим не видим.
сказзззка
28.02.2012, 17:21
:wife::065::010: Опять разбудили. Муж на работе, вечером только принесет новый домофон или какую-то штуковину для старого. Я начиталась советов и сняла трубку и скотчем с ватным диском на всякий случай заклеила все дыры. Блин. Орал как и вчера:010: За провод рванула - косяк оторвала - провод остался жив :010::010::010: ЧЕТВЕРТЫЙ раз и опять эти бабки по всем квартирам подряд - это уже не верующие (я надеялась на троицу:)) прямо в тапочках вылетела на общественный балкон, думала высоко не услышат - услышали креститься стали:010: В ответ: ай? чо? спите? ну спите мы завтра придем.:010::010::010: я им в след : прекратите ходить, а они уже идут занятые разговаором друг с другом и жестикулируют.....Короче, крикнула в никуда. Блин. Ну, как у Задорного - только в нашей стране такое:065::065::065:
надо полицией пугать)
сказзззка
28.02.2012, 17:34
а по теме всех посылаю.или если знаю что к нам придти никто не должен,то я и домофон не открою)и трубку мобильного не возьму если номер незнакомый
Вот сидели с мужем уже обсуждали цену этих приходов бабулек:073:
Аппарат ОЧЧЧЕНь простой при сдаче дома всем одинаковые повесили.
а если снять трубку на дневной сон детишек,пусть повисит,поболтается пару часов??
Kistochka:)
01.03.2012, 22:31
а если снять трубку на дневной сон детишек,пусть повисит,поболтается пару часов??
я бы тоже так сделала!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.