Просмотр полной версии : когда поздравляете воспитателей с 8 марта?
Опытные мамочки РК, подскажите, как обычно складывается практика в садах?
У нас к примеру утренник для мам и бабушек в понедельник 5 марта, на нем планируем поздравить муз.руководителя.
А вот воспитателей хотим накануне праздника 7 марта, т.к. 5-го еще рановато вроде...
Только вот смущает, не будут ли они ждать поздравлений на празднике?
Будут.
Я считаю лучше поздравлять на празднике. ТК все родители собрались и оба воспитателя.А 7 числа многие могут не прийти.
Наверно будут ждать. Дарить после праздника удобнее еще и потому, что родителей много, все видят, что за подарки, а то часто вопросы возникают на что деньги уходят и что подарили,а спросить стесняются,
КСЮСИНДА
03.03.2012, 23:12
Поздравлять планирую в день проведения утренника .Во первых много родителей будет и в первую очередь поздравляем от всех .Да и принято так вроде :))
От себя тоже планировала в этот же день поздравить :008:
Как воспитатель и родительский комитет в прошлом говорю - после праздника обычно поздравляют.
Кактус-в-цветах
04.03.2012, 01:02
Будут.
Я считаю лучше поздравлять на празднике. ТК все родители собрались и оба воспитателя.А 7 числа многие могут не прийти.
У нас утренник новогодний был 22 декабря, решили поздравить позже, очччень пожалели.
Воспитатели успели за неделю решить, что мы их вообще не поздравим.
Теперь будем поздравлять на утреннике.
Icе baby
04.03.2012, 02:16
Поздравим на утреннике все вместе. От себя цветы принесем 7-го.
калинка82
04.03.2012, 15:58
Девочки, а что можно подарить воспитателям от себя?
Филадельфия
04.03.2012, 17:14
А вот мы пропускаем утренник:(В саду будем 5-го, а потом только 11-го...Вот тоже думаю, когда поздравлять???:009:
Саtherine
04.03.2012, 17:33
От себя буду поздравлять 7-го, праздник был 2-го, не вижу особой необходимости поздравлять от себя именно на празднике и при всех. Принесём цветы, мартини + конфеты.
скажу тоже как РК. у нас утренник был 1 марта, поэтому я просто спросила воспитателей когда их лучше поздравить, потому что утренник буквально за неделю до праздника. они сказали, что лучше перед 8 марта, так и сделаем. на утреннике поздравили только муз. работника
Юли_АННА
04.03.2012, 21:56
У нас точно также :) утренник был в пятницу - подарки вместе с родителями, которые захотели принять участие, вручили. 7 марта цветы понесу.
Поздравлю 6 марта после утренника. Во-первых, будут все, во-вторых мне так удобно (в одиночестве занимаюсь покупкой подарков).
Да, конечно после утренника. Это и есть уже празднование 8 марта, коллектив в сборе и поздравляющие тоже :)+ настроение у всех праздничное. А седьмого все поскорее в магазины и домой, и поздравлялки будут смазаны.
мама Кенга
05.03.2012, 08:29
А я и не подумала,что можно после утренника поздравить.Просто после утренника в НГ,когда я тащила одна подарки детям с утра,неслась после работы чтобы успеть на "утренник" в 16-00,а мама моя несла подарки воспитателям и другим работникам сада огромный пакет,потом толкаясь среди мам и пап,одевавших своих детей,воспитатели уставшие после утренника(не всех детей родители пришли-пришлось воспитателям переодевать) и вручение прошло очень смазано.В этот раз после утренника была такая же суматоха.
В прошлом году поздравляла 7 числа,в этом году так же с утра поздравлю,сами родители тоже думаю 7 принесут от себя подарки.
От РК поздравляем всегда на утреннике у нас 6 марта, от себя перед праздником, т е 7 марта.
Трудяжка
05.03.2012, 12:41
у нас утренник был в пятницу вечером, 2 марта, как-то и в голову не пришло так заранее поздравлять, понесу в среду подарок, 7 числа от РК.
теперь думаю, что муз.работника стоило, наверное, поздравить, мы то ее больше не увидим :016:
Natusik:)
05.03.2012, 13:34
Будут.
+1. Поздравили сегодня всех после утренника.
Vardinka
05.03.2012, 14:27
и мы сегодня поздравили,тоже праздник был
mamalumy
05.03.2012, 14:45
7-го.
анюшонок
05.03.2012, 15:04
+1.:flower:
поздравляем на празднике. у нас в этом году праздник 7 марта в 16,00
А нам сказали что праздник будет аж 21 марта, вот будем дарить всем :046::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.