Просмотр полной версии : Подвесной унитаз и мужское "достоинство"
Мэндерли
12.03.2012, 14:15
У кого-то еще есть такая проблема, или это только у нас унитаз неудачный? Унитаз не сильно вытянутый - почти круглый. И передняя стенка почти горизонтальная. Девушкам все равно, а вот мужская половина страдает - поступила жалоба, что "достоинство" касается этой стенки, и никак не отодвинуться, тк унитаз круглый, и приходится придерживать. На других новых и советких унитазах не касается, а тут скандал. Или это технология мужского восседания на унитазе неверная, а сам фарфоровый друг не при чем?:001:
Есть такая тема. Лечится или укорачиванием хобота или верёвочкой.
Как вариант садиться опой к двери.
Мэндерли
12.03.2012, 15:20
:))
так и знала, что найдутся те, кого моя проблема развеселит :004:
china_girl
12.03.2012, 15:36
Есть такая тема. Лечится или укорачиванием хобота или верёвочкой.
Как вариант садиться опой к двери.
Сейчас, кстати, во многих строймагазах суперакция - при заказе инсталляции комплект веревочек идет в подарок.
Натали-Купчино
12.03.2012, 16:21
Автор, хвастуетесь?:))
:046::046::046::flower:
Ключевое слово тут ПОДВЕСНОЙ. При чем тут, скажите, именно подвесной унитаз, когда дело совсем в другом.
Меняйте компакт на большой унитаз.
Lapochka30
12.03.2012, 17:21
мне тоже кажется что унитаз маловат
* Оранжевая Жизнь *
12.03.2012, 17:33
О, а я-то думаю -- чего это некоторые мужчины,
выбирая в магазине компакт, присаживаются на него?
А это они прикидывают, что там со стенкой...:020:
На глаз-то -- да, не определить, пожалуй...:008:
ПС. Превентивно отвечаю -- нет, в штанах садятся.
О, а я-то думаю -- чего это некоторые мужчины,
выбирая в магазине компакт, присаживаются на него?
А это они прикидывают, что там со стенкой...:020:
На глаз-то -- да, не определить, пожалуй...:008:
ПС. Превентивно отвечаю -- нет, в штанах садятся.
Женщины тоже садятся, по себе знаю :004: Унитаз - все же не декоративная ваза, а место, где придется немало сидеть, и его не поменять так просто, как стул, поэтому и выбрать хочется сразу удобный :)
Жалуются, жалуются... унитаз ни при чем, причем тот, кто его выбирал без учета эээ-ммм-ххх..... достоинств всех перспективных юзеров.
N-P-N Переход
12.03.2012, 20:39
подняли насмех.:004:
Жалуются, жалуются... унитаз ни при чем, причем тот, кто его выбирал без учета эээ-ммм-ххх..... достоинств всех перспективных юзеров.
тогда выбирать должен тот, у кого конструктивные особенности не позволяют пользоваться и получать удовольствие )))
если речь идет об эрегированном достоинстве,тогда естессенно маловат унитаз то
Думаю скоро в грачи перенесут:))
* Оранжевая Жизнь *
12.03.2012, 22:07
если речь идет об эрегтрованном достоинстве,тогда естессенно маловат унитаз то
Разве это не взаимоисключающее -- эрекция и мочеиспускание??
Тогда мне в "открытия в зрелом возрасте...:))
Разве это не взаимоисключающее -- эрекция и мочеиспускание??
Тогда мне в "открытия в зрелом возрасте...:))
ну не знаю,не знаю насчет последнего может и лукавит мужская половина :))
если речь идет об эрегтрованном достоинстве,тогда естессенно маловат унитаз то
А что делают с эрекцией на унитазе?:)):)):))
А что делают с эрекцией на унитазе?:)):)):))
вот и я думаю :073:(см. пост выше)
Или это технология мужского восседания на унитазе неверная, а сам фарфоровый друг не при чем?:001:Фарфоровый друг "причем". Если унитаз почти круглый, не отодвинуться к стене. Та же проблема будет и у "толстопопых" :). Есть определенное количество моделей унитазов, которые сделаны для маленьких ванных комнат, и обращать внимание надо было не на дизайн, а на функциональные возможности сантехники.
Вот такие, к примеру, подходят исключительно для детей и маленьких худых женщин:
http://tdauroom.ru/upload/iblock/69f/Et_ynit.jpg
Надо было брать вот такой:
http://www.ynitaz.ru/_imager/luw_SX14/bcfhuyBHSUW.jpg
* Оранжевая Жизнь *
12.03.2012, 23:07
ну не знаю,не знаю насчет последнего может и лукавит мужская половина :))
И это говорит Ромео ? ...:020:
* Оранжевая Жизнь *
12.03.2012, 23:12
. Если унитаз почти круглый, не отодвинуться к стене. Та же проблема будет и у "толстопопых" :)....
...Вот такие, к примеру, подходят исключительно для детей и маленьких худых женщин...
Вот я тоже так думаю --
наверное, унитазы бывают женские и мужские ( не путать с писсуарами! :ded: ).
А у нас -- как всегда, неистребимый какой-то совок...:065:
Ну это ж немыслимо: каждому члену семьи -- свой унитаз...:010:
ПС...есичё: я тоже...это...совок! :020:
Мэндерли
12.03.2012, 23:27
idelena, спасибо за экскурс! по фоткам сложно оценить габариты каждого, т.к. нет рядом какого-нить "спичечного коробка", чтобы соотнести. Кстати у обоих передняя стенка одинаково скошена - значит дело действительно в общем диаметре "чаши". Даже не обратили на это внимание - инсталляций в магазе не так много рядышком стоит (толи дело обычные унитазы). Думали, это именно их особенность - носейчас понимаю, что мб и среди обычных унитазов такие маленькие могут попасться..
Подозревающим - нет, речь о спокойном состоянии "достоинства", которое, ( да, хвастаюсь:046:) действительно превышает среднестатистические ...
Автор, я ничего не поняла.:(
Требую фоток.
Требую фоток.
С эрекцией:001:
Подозревающим - нет, речь о спокойном состоянии "достоинства", которое, ( да, хвастаюсь:046:) действительно превышает среднестатистические ...
тогда дело не в унитазе, а кто-то отрастил себе достоинство ))
:005:интересненько, я ведь тоже хочу подвесной унитаз, теперь задумаюсь.
Автор, правильно вам про веревочки сказали. Унитаз почему подвесной? - потому что ВСЕ нужно подвешивать :)) Странно, что в магазине вам этого не сказали :)
* Оранжевая Жизнь *
13.03.2012, 00:56
Требую фоток.
С эрекцией:001::0072:.....:))
Стульчак сделайте с поправкой на достоинство, универсальный. Рядом на стенке развесьте стульчаки произвольной глубины (для гостей).
В магазине спрашивайте под какие размеры достоинств подходит понравившаяся модель. Или сразу в лоб: '' мне под .... См покажите варианты'' :)
Да, требуйте буклеты и подробные ттх. Там, где продаются такие унитазы, должны быть и такие буклеты. Потребуйте, в конце концов, тест-драйв.
* Оранжевая Жизнь *
13.03.2012, 01:15
Стульчак сделайте с поправкой на достоинство, универсальный. Рядом на стенке развесьте стульчаки произвольной глубины (для гостей).
В магазине спрашивайте под какие размеры достоинств подходит понравившаяся модель. Или сразу в лоб: '' мне под .... См покажите варианты'' :)
Да, требуйте буклеты и подробные ттх. Там, где продаются такие унитазы, должны быть и такие буклеты. Потребуйте, в конце концов, тест-драйв.http://s4.rimg.info/282c7775420065155e0a3bbacf471164.gif (http://smayliki.ru/smilie-406010151.html)
Девушки, спасибо!! :flower::flower::flower:
Буду почаще заходить в это раздел...:))
Да не девушки мы, не девушки))
Да, из стульчаков для гостей можно сделать один наборный, очень глубокий стульчак - "пирамидка", или а-ля "очко". Инструкцию по сборке и настройке лучше разместить в легкодоступном месте.
* Оранжевая Жизнь *
13.03.2012, 01:24
Да не девушки мы, не девушки))
Знаем-знаем...На ЛВ все врут...:ded:
Тут выступал один Ромео, оказалось -- женщина! :065:
У нас такой унитаз (выбирала я :004: )
Муж не жалуется :))
china_girl
13.03.2012, 13:59
У нас такой унитаз
Муж не жалуется :))
Вам не повезло с мужем... :(
В смысле? :015:
china_girl
13.03.2012, 14:24
В смысле? :015:
В смысле - размера! Того самого... :))
P.S. Да Вы не обижайтесь, тема-то создана автором как хвасталка! А Вы пришли и опозорились! :))
Дикозабра
13.03.2012, 14:26
Может просто у кого-то слишком большая попа :ded:
Мне почему-то именно это сразу подумалось :008:
В смысле - размера! Того самого... :))
P.S. Да Вы не обижайтесь, тема-то создана автором как хвасталка! А Вы пришли и опозорились! :))
С размером всё в порядке! :004:
И в чём мой позор, простите? :107:
Мэндерли
13.03.2012, 14:30
на самом деле реально такая проблема есть, человеку теперь лишние телодвижения, вместо миролюбивого спокойного сидения с газеткой. Попа маленькая, подежаться не за что :/ Хотела еще своим топом предостеречь, тк как я поняла из поста Иделены - они реально есть маленькие, а мы не знали о таком, покупая...
на самом деле реально такая проблема есть, человеку теперь лишние телодвижения, вместо миролюбивого спокойного сидения с газеткой. Попа маленькая, подежаться не за что :/ Хотела еще своим топом предостеречь, тк как я поняла из поста Иделены - они реально есть маленькие, а мы не знали о таком, покупая...
Может вы детский купили :)
Смех смехом, но муж у меня достаточно крупный мужчина и он говорит, что дискомфорта ему не доставляет :073: Они все каКбЭ разные по размерам (я имею в виду подвесные круглые/полукруглые унитазы) :)
может у него свои секреты )) подбирает там как-нибудь, придерживает... и никому об этом не рассказывает )
может у него свои секреты )) подбирает там как-нибудь, придерживает... и никому об этом не рассказывает )
Своя маленькая большая тайна :)):)):))
china_girl
13.03.2012, 14:45
И в чём мой позор, простите? :107:
Эх... :009:
Ладно - забейте!
Эх... :009:
Ладно - забейте!
:0020:
china_girl
13.03.2012, 14:55
Скромность украшает! :ded:
А вообще, на мой взгляд, удобно - это самое само собой ополаскивается! :ded:
MalinkaS
13.03.2012, 15:01
Скромность украшает! :ded:
А вообще, на мой взгляд, удобно - это самое само собой ополаскивается! :ded:
+1:)
Дело же не в "подвесной"- "не-подвесной", а в размерах самой чаши...
А вот что собственно насчет подвесного вспомнилось. Сам унитаз не при чем, при чем кнопка хромированная. Мне тогда, при первом ремонте, как девушке незамужней, и в голову не приходило, что там что-то отражается. И вот первый гость на "попить кофе" зашел, причем я предполагала именно кофе, а он, похоже, что-то другое. Выходит из туалета с выпученными глазами и спрашивает "Ты специально повесила в туалете такую кнопку, чтобы мужчины тешили свое самолюбие?":))
* Оранжевая Жизнь *
13.03.2012, 15:19
И вот первый гость на "попить кофе" зашел, причем я предполагала именно кофе, а он, похоже, что-то другое. Выходит из туалета с выпученными глазами и спрашивает "Ты специально повесила в туалете такую кнопку, чтобы мужчины тешили свое самолюбие?":))
Точно-точно...Это он так с Вами заигрывал...:))
Гыыы, поэтому я купила белую пластиковую кнопку! Чтоб не "тешили" и следов от пальцев не видать.
Мэндерли
13.03.2012, 15:40
а у нас еще и зеркальная кнопка, тоже раздражаюсь на следы пальцев - тоже думаю, что надо было белую...
Эта - да, это он так ненароком типа намекнул, что если он смотрится в отражение, то только тешит самолюбие. МОл, был бы маленький, он бы вышел и сказал "ты зачем там повесила зеркальце - чтобы лишний раз на мозоль наступать?" :)
* Оранжевая Жизнь *
13.03.2012, 15:43
Не, ну мужчины всё же странные создания...
Как можно тешить самолюбие, глядя на писающее достоинство? :))
Гыыы, поэтому я купила белую пластиковую кнопку! Чтоб не "тешили" и следов от пальцев не видать.
Я тоже тогда заказывала белую по той же причине, но в магазине перепутали и с доставкой пришла хромированная. Причем (сорри) она действительно отражает именно то место, которое...
Теперь в новой квартире у меня другая проблема, которую мне предстоит решить. У меня унитаз напротив раковины. И проблема теперь, в-основном, получается, женская. :)
Мэндерли
13.03.2012, 15:55
Я тоже тогда заказывала белую по той же причине, но в магазине перепутали и с доставкой пришла хромированная. Причем (сорри) она действительно отражает именно то место, которое...
Теперь в новой квартире у меня другая проблема, которую мне предстоит решить. У меня унитаз напротив раковины. И проблема теперь, в-основном, получается, женская. :)
какая проблема, я чего-то туплю?...у нас так, и не понимаю, в чем сложности? при вставании тыкаешься головой в раковину?
какая проблема, я чего-то туплю?...у нас так, и не понимаю, в чем сложности? при вставании тыкаешься головой в раковину?
Я тоже ступила, пока до дела не дошло.
Вопрос в зеркале. :)
Плохо выглядите, вставая с унитаза? :))))))
Плохо выглядите, вставая с унитаза? :))))))
На нём. :))
konopleva
15.03.2012, 22:47
Башорг отдыхает... Добро пожаловать на littleone.ru.....)))
Башорг отдыхает... Добро пожаловать на littleone.ru.....)))
Надо же, как Вас пробрало...с ноября прошлого года молчали-молчали :))))
idelena, спасибо за экскурс! по фоткам сложно оценить габариты каждого, т.к. нет рядом какого-нить "спичечного коробка", чтобы соотнести. Кстати у обоих передняя стенка одинаково скошена - значит дело действительно в общем диаметре "чаши". Дело совсем не во внешнем скосе и диаметре чаши :) По-разному может быть организовано внутреннее пространство унитаза - у разных производителей разная толщина верхнего края и стенки унитаза и то, как организовано пространство внутри.
http://www.gustavsberg.ru/images/drawing/4330S.jpg
Вот, к слову, подвесной унитаз с бачком, без инсталляции.
http://www.ifo.ru/public/mb_files/42/23977/6893_N_500.jpg
6400565
Обратите внимание на внутреннюю переднюю стенку унитаза. Чем круглее он, тем тоньше производитель должен предусмотреть переднюю стенку, как раз "во избежание". Если производитель не задумался обо всех пользователях :) при конструировании модели, будут проблемы при использовании готового изделия.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.