Просмотр полной версии : "Переколоть" дырку в ухе. Реально?
Собственно, вопрос в названии темы. Имеется ухо, с дыркой:) Проблема в том, что дырка проколота не под нужным углом, если можно так выразиться. Все серьги в этом ухе разворачиваются в сторону. Кто-нибудь с таким сталкивался? Можно ли это как-нибудь исправить? :flower:
Давно проколота хоть?
Колят всегда под прямым углом. Если давно делали, то в эту же дырочку колоть не надо. Шансов, что она зарастет, практически нет, а канал шире может стать от таких манипуляций. Можно колоть рядом, если выше, то с запасом...
Госпожа Метелица
24.03.2012, 00:45
Моя мама переколола себе лет в 48, наверно - всю жизнь ходила, а потом начиталась, что дырки у неё не в том месте проколоты, что вроде как добавляет ей болезней:005:
Сейчас ей 60 и от прошлых дырочек осталась только маленькая белая точечка - шрамик, а сами дырочки полностью заросли:)
Причём я сама думала, что так не бывает - что проколы навсегда останутся, но она мне даже дала посмотреть-поковыряться, чтобы я поверила:008: - тк я сама тоже недовольна своими проколами - все сережки "в сторону" смотрят и вообще криво сделали:( и вот, тоже думаю, переколоть:016:
Госпожа Метелица
24.03.2012, 00:46
Давно проколота хоть?
Колят всегда под прямым углом. Если давно делали, то в эту же дырочку колоть не надо. Шансов, что она зарастет, практически нет, а канал шире может стать от таких манипуляций. Можно колоть рядом, если выше, то с запасом...
У мамы первый прокол очень высоко был сделан, а второй - она уже внизу мочки просила сделать:)
О! Для меня тоже актуальная тема. Криво прокололи уши 20 лет назад:(
Моя мама переколола себе лет в 48, наверно - всю жизнь ходила, а потом начиталась, что дырки у неё не в том месте проколоты, что вроде как добавляет ей болезней:005:
Сейчас ей 60 и от прошлых дырочек осталась только маленькая белая точечка - шрамик, а сами дырочки полностью заросли:)
Причём я сама думала, что так не бывает - что проколы навсегда останутся, но она мне даже дала посмотреть-поковыряться, чтобы я поверила:008: - тк я сама тоже недовольна своими проколами - все сережки "в сторону" смотрят и вообще криво сделали:( и вот, тоже думаю, переколоть:016:
На самом деле очень редкий случай.
Именно потому, что остаются следы, не люблю пирсинг на лице. Носик куда не шло, там мягких тканей мало, потом практически не видно, а вот губа, бровь...
У меня от второго прокола след остался, у мужа тоже.
То, что канал зарастет спустя время - это да. Но вот чтобы не видно было - большая редкость.
МАРИЯ 85
24.03.2012, 01:40
А если одна дырка заросла и сережку не вставить?)))
А если одна дырка заросла и сережку не вставить?)))
Проколоть одно ухо :)
та же проблема была, первый раз прокололи дома иголкой)) ооочень давно и не очень удачно. второй раз в салоне - дырочку проделали чуть повыше старой. ничего не заметно :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.