Просмотр полной версии : Для тех, кто пьет воду "Веселый водовоз"...
Вот и вывели наконец-то на чистую воду "Веселого водовоза":
Узбеки во Фрунзенском районе торговали артезианской водой из-под крана
28 марта 2012, 13:29 | neva24
Сотрудники полиции обнаружили на одном из петербургских рынков цех, где умельцы продавали воду из-под крана под маркой "Веселый водовоз" как артезианскую.
Полицейским поступило сообщение о том, что одна из компаний, расположенных на рынке "Салова, 52", торгует питьевой водой сомнительного качества. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Фрунзенскому району выехали на рынок. Они нашли в одном из помещений по указанном адресу фирму, которая производила воду под маркой "Веселый водовоз". На первый взгляд в цехе не было никаких нарушений, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.
Однако часть стены склада оказалась дверью в соседнее помещение. Там-то и нашелся цех по розливу воды "Веселый водовоз". Выяснилось, что вода, которая согласно документам разливалась из артезианской скважины в Псковской области, на самом деле разливается из петербурского водопровода.
На фирме работали узбеки, которые жили здесь же, в подсобных помещениях. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество).
http://www.neva24.ru/a/2012/03/28/Uzbeki_vo_Frunzenskom_ra/
http://s018.radikal.ru/i500/1203/87/11c32b0a6046.gif (http://www.radikal.ru)
грымзочка
28.03.2012, 16:37
Первый раз такое название слышу
Лучше б водку так назвали кмк
Первый раз такое название слышу...
Да? Вам повезло! К сожалению, они и в детские сады ее даже поставляли:(
Вывод: вода из-под крана не отличается от псковской артезианской.
Никто ж подвоха-то не заметил, однако...
впервые слышу такую марку, к счастью.
Белая и Пуффыстая
28.03.2012, 16:45
Вот как бы убедиться в честности остальных поставщиков воды.
mamaDina
28.03.2012, 16:46
Хотелось бы верить, что пока "рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество)" деятельность данного предприятия остановлена...
Вот как бы убедиться в честности остальных поставщиков воды.
Набрать воду в небольшую бутылку и отнести на экспертизу:flower:
Хотелось бы верить, что пока "рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество)" деятельность данного предприятия остановлена...
По крайней мере сейчас они заказы на воду не принимают, говорят до понедельника не отгружают воду. Проверяла ;)
Мелкий Танк
28.03.2012, 16:51
Это ж надо было так назвать:046::046:
Я тоже не слышала и не встречала такой воды:016:
Вот как бы убедиться в честности
остальных поставщиков воды.
Боюсь, что таких нет. Поэтому я не пью из этих бутылей воду, не прокипятив
...Боюсь, что таких нет. Поэтому я не пью из этих бутылей воду, не прокипятив
Могу достоверно сказать, что поставщики качественной воды в Питере есть.
Кипячение не освобождает воду от некоторых болезнетворных микроорганизмов, не говоря уже о тяжелых металлах
:0005:
Мелкий Танк
28.03.2012, 16:56
Кипячение не освобождает воду от некоторых болезнетворных микроорганизмов, не говоря уже о тяжелых металлах
Назовите пожалуйста этих поставщиков ;) можно в личку. Буду признательна
Возможно и не освобождает.. что странно, кипячение-то 100 градусов, при нем много чего умирает. Но лучше я прокипячу, чем буду пить сырым не пойми что
наверняка, конкуренты с соседнего склада сдали
:028:
Назовите пожалуйста этих поставщиков ;) можно в личку. Буду признательна
Возможно и не освобождает.. что странно, кипячение-то 100 градусов, при нем много чего умирает. Но лучше я прокипячу, чем буду пить сырым не пойми что
Много, но не все. И вообще никак не очищает воду от металлов.
К сожалению, в силу рода деятельности не могу вам открыто ответить, но в общем-то мои слова без подтверждения тоже ничего не значат. Гарантия качества, это набрать воду вашего поставщика в небольшую бутылку и отвезти ее на экспертизу. Это будет 100% ответом на ваш вопрос качественная у вас вода или нет.
не без этого
ага, "веселый алконавт"...
Сегодня по телеку утром показывали, что подпольных цех пирожных накрыли. Там веселые узбеки тортики пекли, которые поступали в магазины города.
вкусные наверное тортики)))
Сегодня по телеку утром показывали, что подпольных цех пирожных накрыли. Там веселые узбеки тортики пекли, которые поступали в магазины города.
Как-то в Контрольной закупке приходили в какую-то кондитерскую. где тортики пекут, так там открыто тараканы ползают и мышки бегают
tranzoid
28.03.2012, 17:12
мы покупаем воду в офис другой фирмы, но я помню даже звонила с ними ругалась, что она на вкус, как из под крана....
а уда можно на экспертизу отвезти?
...
Вот здесь (http://www.osmos.ru/house/main_thing/lab.html)можно посмотреть
вкусные наверное тортики)))
На вид симпатичные:008: И узбек хвалился в камеру, что "Наполеон" у него шикарно выходит:))
Резал он их шпателем большим:008:
На вид симпатичные:008: И узбек хвалился в камеру, что "Наполеон" у него шикарно выходит:))
не хуже чем у озлобленных тёток с заводов. еда она энергетику впитывает, а узбек с удовольствием готовил.
На прошлой работе, работодатель заказывал там воду, сначала брали Полюстрово, но видите ли дорого, а Веселый Водовоз намного дешевле, теперь понятна такая дешевизна.
Нам в офис привозили эту воду.......:001:
mamaDina
28.03.2012, 17:32
не хуже чем у озлобленных тёток с заводов. еда она энергетику впитывает, а узбек с удовольствием готовил.
С удовольствием, а также с компанией грызунов и насекомых...
mamaDina
28.03.2012, 17:33
Пойду погляжу, какая у нас водица...
не, не водовоз...
mamalumy
28.03.2012, 17:34
Страшно жить, да?
Помню, зашли мы как-то с мамой в маленький магазинчик, за пирожными. И пока я выбирала вкусняшку, а мама стояла в очереди, прибежала крошечная, в половину грецкого ореха, мышка, взобралась на пироженку и стала умилительно умываться.:065:
До сих пор вспоминаю эту сцену :))
Как-то в Контрольной закупке приходили в какую-то кондитерскую. где тортики пекут, так там открыто тараканы ползают и мышки бегают
этого добра и в любом гиперсуперпупермаркете нашего города хватает, а также во всех овощегнилищах.
Melamori Blimm
28.03.2012, 17:36
ой да это постоянно показывают . посмотрите по пятому передачу про происшествия непомню как она называется вечером идет там регулярно показывают подпольные цеха:0099:
Melamori Blimm
28.03.2012, 17:36
Страшно жить, да?
Помню, зашли мы как-то с мамой в маленький магазинчик, за пирожными. И пока я выбирала вкусняшку, а мама стояла в очереди, прибежала крошечная, в половину грецкого ореха, мышка, взобралась на пироженку и стала умилительно умываться.:065:
До сих пор вспоминаю эту сцену :))
:051: какая прелесть
Melamori Blimm
28.03.2012, 17:37
:065: ужос надо посмотреть какая в нашем саду
Melamori Blimm
28.03.2012, 17:38
поплюет на руки и вперед:019: а после тубзика руки об штаны вытрет и опять с любовью за тортики. ну а уж о мытье шпателя вообще молчу:065:
mamaDina
28.03.2012, 17:39
поплюет на руки и вперед:019: а после тубзика руки об штаны вытрет и опять с любовью за тортики. ну а уж о мытье шпателя вообще молчу:065:
Млин, я мандаринку ем...
Snegnaja
28.03.2012, 17:39
у нас такую в офис заказывают:005:
Melamori Blimm
28.03.2012, 17:40
мы покупаем воду в офис другой фирмы, но я помню даже звонила с ними ругалась, что она на вкус, как из под крана....
это дорого ну разве что ваша фирма захочет за это заплатить. там много параметров и каждый стоит отдельно. я вам сразу скажу из под крана вода нормальная не парьтесь. главное чтоб вода питьевая была а не для пром целей
Melamori Blimm
Млин, я мандаринку ем...
ну главное не тортик:065:
Snegnaja
На прошлой работе, работодатель заказывал там воду, сначала брали Полюстрово, но видите ли дорого, а Веселый Водовоз намного дешевле, теперь понятна такая дешевизна.
вот, вот:001:
это все завхоз виноват:wife:
экономист,блин
svetilnik
28.03.2012, 17:41
гы
у нас в офисе вода из данной организации:fifa:
пока никто от кровавого поноса не умер:065: ждемс
у нас такую в офис заказывают:005:
:(:(:(
и у нас
была росинка, сказали дорого
:010:
Melamori Blimm
28.03.2012, 17:42
вот, вот:001:
это все завхоз виноват:wife:
экономист,блин
завхоз небось откатик получил:fifa::028:
Была у нас одна "водяная" компания, которая возила бутыли в офис. У нескольких человек были симптомы отравления, подозревали, что от бутилированной воды. Специально свозили эту воду на экспертизу. Микробное число было превышено с 100 раз. Как оказалось, у них линия по розливу воды сломалась и они вручную ее разливали. Так эти поганцы на нас еще и обиделись, т.к. по результатм проверки воды на них СЭС "наехала". Сейчас другая известная компания нам воду возит. В качестве бонуса привозит нам маленькие бутылочки с водой. Так вкус у воды из этих бутылочек сильно отличается в лучшую сторону.
Snegnaja
28.03.2012, 17:43
завхоз небось откатик получил:fifa::028:
от узбеков?
водой:065:
Melamori Blimm
гы
да ладно из под крана у нас нормальная вода идет
Melamori Blimm
от узбеков?
водой:065:
ну почему же - деньгами:073:
Лола Флюгер
28.03.2012, 17:44
ну я такую воду некипяченой пью. ттт. пока ничего. жду-с
ваще страшно жить :))
Melamori Blimm
28.03.2012, 17:45
Была у нас одна "водяная" компания, которая возила бутыли в офис. У нескольких человек были симптомы отравления, подозревали, что от бутилированной воды. Специально свозили эту воду на экспертизу. Микробное число было превышено с 100 раз. Как оказалось, у них линия по розливу воды сломалась и они вручную ее разливали. Так эти поганцы на нас еще и обиделись, т.к. по результатм проверки воды на них СЭС "наехала". Сейчас другая известная компания нам воду возит. В качестве бонуса привозит нам маленькие бутылочки с водой. Так вкус у воды из этих бутылочек сильно отличается в лучшую сторону.
вот как они умудрялись ее руками разливать? и из чего?
Учитывая, что число бактерий нормируется, если не ошибаюсь около 50-100 на литр. Ну и да, кипячение убивает.
Melamori Blimm
28.03.2012, 17:53
Учитывая, что число бактерий нормируется, если не ошибаюсь около 50-100 на литр. Ну и да, кипячение убивает.
но кулеры как раз не кипятят поэтому количество может увеличиваться
Это да. А вообще я могу и из-под крана холодной воды выпить, пока не умерла) А на работе у нас поставили , прям не знаю как обозвать... Похож по виду на кулер, но вода из водопровода, а внутри фильтр, можно набирать холодную, можно кипяток.
Не поняла к чему первое предложение.
По поводу второго предложения: спорить с вами не буду и убеждать тоже.
Verronika
28.03.2012, 17:59
можно и на анализ отвезти. Но толку? Вода из под крана должна течь в соответствии с нормами. Поэтому понять, вода из бутылей из-под крана или из скважины - трудно, показатели одни и те же, содержание их будет укладываться в нормы. Я о том, что нет жесткого регламента на качественный и количественный составе воды из скважин и водопроводной.
А с микробами вода может быть и там, и там (ну, т.е. их не должно быть и там, и там).
Почитайте: "Согласно обозначенного на всех бутылках кода продукции все эти бутилированные воды относятся к воде питьевой водопроводной и соответствуют требованиям единого ГОСТА и единых СанПиН (санитарных правил и норм), которым в той же мере соответствует и обычная водопроводная вода из-под крана. И по составу, и по безопасности они мало чем отличаются друг от друга."
http://www.o8ode.ru/article/dwater/butil/o_polze_i_vrede_butilirovannyh_vod.htm
Т.е. в реальности поставщики воды не обещают вам ничего, кроме просто чистой воды;) И хорошо, если они сдерживают это обещание.
Аналогично - Водоканал (но его вода дешевле)
".....Бутилированная вода. Она бывает двух видов – минеральная (та, которая на вкус немного солоноватая) и обычная питьевая. От 10 до 30 рублей – столько стоит пол-литровая бутылка питьевой воды. Но в половине случаев мы платим эти деньги за обычную воду из-под крана, почти такую же, что течет в нашей ванной, только пропущенную через угольный фильтр. Это вода чистая и безопасная. Вопрос в другом – по идее, на этикетке надо писать крупным шрифтом: "Вода водопроводная очищенная". Только вряд ли мы бы покупали такую бутылку за 30 рублей.
По закону производители обязаны указывать на этикетке, откуда вода. Они это и делают. Но большинство пишет так, чтобы никто не догадался. Например, на одной этикетке указано: "Вода очищенная из артезианской скважины". Думаете, это вода из источника? Нет. На самом деле, это вода из крана. И что самое интересное, производитель нам не соврал: просто водоканал, который подает воду в кран, берет ее из артезианской скважины. На следующей бутылке написано: "Вода, обогащенная солями и микроэлементами, необходимыми для человека". Вы считаете, что это уж точно не водопроводная? Опять ошибка. В любой воде из крана есть и соли, и минералы. Их нет только в дистиллированной воде.
Возможно, стоило бы обязать производителей писать на этикетках: "Вода водопроводная". Тогда мы бы точно знали, что именно покупаем. Тем более что подобный опыт уже есть. В 2008 году вышел новый технический регламент на молоко, по нему молоком может называться только натуральное молоко, а не порошок, разведенный водой. Этот закон работает: порошковое молоко практически исчезло с прилавков.
Питьевая вода – просто золотая жила. Как ни странно, именно поэтому ее почти не подделывают. Проще получить лицензию и легально разливать водопроводную воду в бутылки, чем рисковать свободой. Совсем другая ситуация с минеральной водой. Наладить легальное производство довольно сложно. Нужно найти источник, сдать воду на экспертизу и доказать, что она уникальна по составу. По данным Союза производителей безалкогольных напитков, треть минералки, которая продается в магазинах, фальшивая...."
Это да. А вообще я могу и из-под крана холодной воды выпить, пока не умерла) А на работе у нас поставили , прям не знаю как обозвать... Похож по виду на кулер, но вода из водопровода, а внутри фильтр, можно набирать холодную, можно кипяток.
Пурифайер это называется.
вообще такие легенды ходили и 10 лет тому назад, каждая водовозная фирма считала своим долгом про своего конкурента это рассказать потенциальному клиенту :)) так что все они одинаковые :))
Snegnaja
28.03.2012, 18:01
Пурифайер это называется.
у нас такая на кухне стоит
а в клиентской Веселый водовоз:065:
Melamori Blimm
28.03.2012, 18:01
ага в спортлайфе такиеже.
Melamori Blimm
28.03.2012, 18:02
у нас такая на кухне стоит
а в клиентской Веселый водовоз:065:
добренькие:065:
Snegnaja
28.03.2012, 18:16
добренькие:065:
мы такие:017::))
но мы и сами иногда из кулера пьем, когда лень на кухню идти
У нас вся школа эту воду пьет, проблем не было.
Это ж надо было так назвать:046::046:
Я тоже не слышала и не встречала такой воды:016:
Боюсь, что таких нет. Поэтому я не пью из этих бутылей воду, не прокипятив
А зачем вообще заказывать эти бутыли тогда?Из-под крана кипятить и пить...
Мелкий Танк
28.03.2012, 18:47
А зачем вообще заказывать эти бутыли тогда?Из-под крана кипятить и пить...
я так и делаю , дома пользуюсь из-под крана и фильтром Аквафор
А вот на работе вынуждены заказывать воду в бутылях, помещение цокольное, и у нас из-под крана течет ржавая жижа вместо холодной воды
Мелкий Танк
28.03.2012, 18:50
Много, но не все. И вообще никак не очищает воду от металлов.
К сожалению, в силу рода деятельности не могу вам открыто ответить, но в общем-то мои слова без подтверждения тоже ничего не значат. Гарантия качества, это набрать воду вашего поставщика в небольшую бутылку и отвезти ее на экспертизу. Это будет 100% ответом на ваш вопрос качественная у вас вода или нет.
У меня нет во-первых времени для поездок с водой, увы
Во-=вторых, странно, что вы отказываетесь назвать тех, кого вы считаете хорошими по качеству воды. Я же не просила в топе, напишите в личку, помогите мне, буду признательна, возможно вы поможете мне и моему здоровью, если я начну употреблять хорошего качества воду.
А так, пока что считаю ваши слова голословными;):flower:
я так и делаю , дома пользуюсь из-под крана и фильтром Аквафор
А вот на работе вынуждены заказывать воду в бутылях, помещение цокольное, и у нас из-под крана течет ржавая жижа вместо холодной воды
Понятно,то же самое,на работе заказываем,но я пью воду сырую из бутылей,не смотря на то что странная она какая-то,водопроводная дома после фильтра и то вкусней
Доберман
28.03.2012, 20:06
чего за вводковоз такой
первый раз слышу
tat-iana
28.03.2012, 20:23
Мы на работе от нее месяцев 6 назад отказались. :) Запах от воды жуткий был, промолчу о вкусе.
У меня нет во-первых времени для поездок с водой, увы
Во-=вторых, странно, что вы отказываетесь назвать тех, кого вы считаете хорошими по качеству воды. Я же не просила в топе, напишите в личку, помогите мне, буду признательна, возможно вы поможете мне и моему здоровью, если я начну употреблять хорошего качества воду.
А так, пока что считаю ваши слова голословными;):flower:
А я ничего конкретного не сказала, чтобы считать мои слова голословными.;)
Вот если бы я сказала, что та-та и та-та вода хорошая, без демонстрации заключения о ее лабораторном исследовании, вот тогда мои слова были бы голословными. А т.к. я работаю в этой сфере (правда не в производстве и продаже воды, в этом плане я в нейтралитете), то для себя считаю не позволительным без фактов преподносить информацию.
Хотя, даже сертификаты не дают гарнатии качества воды, как в случае с веселым водовозом. Поэтому единственный надежный метод, сдать самим воду на независимую экспертизу, без указания в лаборатории, что это за вода.
Для вас мое слово - авторитет? Т.е. если я скажу, что вода Пупуевка качесвенная, вы непременно именно ее станете пить? Не верю.
tranzoid
28.03.2012, 21:22
Вот здесь (http://www.osmos.ru/house/main_thing/lab.html)можно посмотреть
это дорого ну разве что ваша фирма захочет за это заплатить. там много параметров и каждый стоит отдельно. я вам сразу скажу из под крана вода нормальная не парьтесь. главное чтоб вода питьевая была а не для пром целей
конечно, не захочет:008: мы скоро и будем пить из под крана с нашей экономией:073:
Пожалуй, больше мы в класс ее не закажем...
http://www.5-tv.ru/news/52644/
Упс, а у нас все офисы у них воду заказывают ((((
+1
че такого-то?
Или узбеки по определению готовить не умеют?
А раз поекпали стрлько времени - значит отличные были торты.
ваще, вся эта вода - фигня
У нас весьма отличная вода из под крана. Зависит конешн от района, но в целом все ок. Водоканал за этим следит и постоянно улучшает качество. Проблемы могут быть только в старых районных коммуникациях - но это легко решается фильтром грубой очистки на входе в квартиру.
Собственно все.
С микробами все ок.
Прокипить такую воду для подстраховки и проблем нет.
А все эти бутыли позиционируются как - поставил и пей. Без фильтрации, без кипячения. В итоге - еще вопрос, что вреднее.
кстати да
только греют
Мелкий Танк
28.03.2012, 22:03
А я ничего конкретного не сказала, чтобы считать мои слова голословными.;)
Вот если бы я сказала, что та-та и та-та вода хорошая, без демонстрации заключения о ее лабораторном исследовании, вот тогда мои слова были бы голословными. А т.к. я работаю в этой сфере (правда не в производстве и продаже воды, в этом плане я в нейтралитете), то для себя считаю не позволительным без фактов преподносить информацию.
Хотя, даже сертификаты не дают гарнатии качества воды, как в случае с веселым водовозом. Поэтому единственный надежный метод, сдать самим воду на независимую экспертизу, без указания в лаборатории, что это за вода.
Для вас мое слово - авторитет? Т.е. если я скажу, что вода Пупуевка качесвенная, вы непременно именно ее станете пить? Не верю.
Ну так вот я и хотела бы наконец-то услышать от знающих людей, какой фирме можно доверять. Только обнадежилась, а тут слив :0066:Я на полном серьезе хотела бы знать фирмы... эх
Мелкий Танк
28.03.2012, 22:04
поэтому мы пользуемся не кулером, а у нас помпа, и кипятим в чайнике :)
svetilnik
28.03.2012, 22:07
ваще, вся эта вода - фигня
У нас весьма отличная вода из под крана. Зависит конешн от района, но в целом все ок. Водоканал за этим следит и постоянно улучшает качество. Проблемы могут быть только в старых районных коммуникациях - но это легко решается фильтром грубой очистки на входе в квартиру.
Собственно все.
С микробами все ок.
Прокипить такую воду для подстраховки и проблем нет.
А все эти бутыли позиционируются как - поставил и пей. Без фильтрации, без кипячения. В итоге - еще вопрос, что вреднее.
вода на выходе отличная но далье наши ржавые и старые коммуникации...
фильтр грубой очистки для питья не подходит камни мы итак не проглотим:065:
а вот то что вода ржавая , пахнет хлоркой и иногда просто воняет факт.
вода на выходе отличная но далье наши ржавые и старые коммуникации...
это да
фильтр грубой очистки для питья не подходит камни мы итак не проглотим:065:
значит еще кроме грубой, ван нужен не грубой))
(там кстать поменьше частицы, чем камни фильтруются:)))
а вот то что вода ржавая , пахнет хлоркой и иногда просто воняет факт
:001:
у нас такого нет:091:
чёртова принцесса
28.03.2012, 22:32
впервые слышу такую марку, к счастью.
+1
Мать Моржиха
28.03.2012, 22:52
таааааааааак...я ее вшколу заказываю детям...
Вообще-то кипяченая вода отличается по своим свойствам от сырой: в кипятке, конечно нет микробов, но в остывающей в кипяченой воде микробы начинают дико размножаться, если ее герметично не закрыть в стерилизованной посуде. Да, в ней нет хлорки - т.к. вся хлорка испаряется и некоторые другие вредные примеси тоже. Но самое главное в том, что в воде после кипения молекулы выстраиваются в другом порядке и вода несколько меняет свои свойства, а если воду прокипятить два раза она становится "мертвой", то есть организм уже ничего полезного из нее извлечь не может.
Так что задумайтесь...
...Да, в ней нет хлорки...
Водоканал СПб не использует хлорку для обеззараживания воды
mamalumy
30.03.2012, 11:44
У нас на здании бассейна, куда с ребенком ходим, реклама этой водицы))
Lerkina mama
30.03.2012, 12:53
:(мы эту воду 3 год заказываем....
ПОКАТУШКА
30.03.2012, 13:20
Вот и вывели наконец-то на чистую воду "Веселого водовоза":
Узбеки во Фрунзенском районе торговали артезианской водой из-под крана
28 марта 2012, 13:29 | neva24
Сотрудники полиции обнаружили на одном из петербургских рынков цех, где умельцы продавали воду из-под крана под маркой "Веселый водовоз" как артезианскую.
Полицейским поступило сообщение о том, что одна из компаний, расположенных на рынке "Салова, 52", торгует питьевой водой сомнительного качества. Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД по Фрунзенскому району выехали на рынок. Они нашли в одном из помещений по указанном адресу фирму, которая производила воду под маркой "Веселый водовоз". На первый взгляд в цехе не было никаких нарушений, сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.
Однако часть стены склада оказалась дверью в соседнее помещение. Там-то и нашелся цех по розливу воды "Веселый водовоз". Выяснилось, что вода, которая согласно документам разливалась из артезианской скважины в Псковской области, на самом деле разливается из петербурского водопровода.
На фирме работали узбеки, которые жили здесь же, в подсобных помещениях. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество).
http://www.neva24.ru/a/2012/03/28/Uzbeki_vo_Frunzenskom_ra/
http://s018.radikal.ru/i500/1203/87/11c32b0a6046.gif (http://www.radikal.ru)
:010:.
Прицепите тогда опрос ,выясним какая вода в лидерах у ЛВ.
Водовоз не покупала ,но как-то в целях экономии решила брать Водославскую.У ребёнка по телу какие-то пятна по вылезали.короче вспомнила про воду.Поменяла на по дороже,пятна исчезли:ded:.
:010:.
Прицепите тогда опрос ,выясним какая вода в лидерах у ЛВ.
Водовоз не покупала ,но как-то в целях экономии решила брать Водославскую.У ребёнка по телу какие-то пятна по вылезали.короче вспомнила про воду.Поменяла на по дороже,пятна исчезли:ded:.
Уже не прикрепить, т.к. давно тема открыта
У нас на работе заказывают. С понедельника воды не было (потом прочитала на ЛВ в чем дело), а сегодня ОПЯТЬ появилась - стоит родимая на кулере:065: Вот и как это понимать?
Мне она кстати и раньше не нравилась, а вообще уверена на 100%, что вся вода в больших бутылках разливается из-под крана, прибыли там наверно сумасшедшие :073:
...Мне она кстати и раньше не нравилась, а вообще уверена на 100%, что вся вода в больших бутылках разливается из-под крана, прибыли там наверно сумасшедшие :073:
нет, не вся! К примеру Полюстрово качает воду из нескольких скважин, две из которых находятся на территории самого завода Полюстрово, но на разной глубине
откупились, что ль:073:
А видео с узбеками нам приснилось ?:065:
P.S. буду пить только кипяченую...
нет, не вся! К примеру Полюстрово качает воду из нескольких скважин, две из которых находятся на территории самого завода Полюстрово, но на разной глубине
ну вообще да, но Полюстрово - это ведь завод, я имела ввиду все эти фирмочки расплодившиеся :wife:
ну вообще да, но Полюстрово - это ведь завод, я имела ввиду все эти фирмочки расплодившиеся :wife:
Очень много мелких фирм, которые разливают воду на крупных заводах и продают ее под своей торговой маркой
Помидорки
30.03.2012, 14:14
вот поэтому мы возим сами воду из области. вода хорошая, поверьте. (предвосхищая вопрос "а вы ее проверяли???")
mamalumy
30.03.2012, 14:17
Всегда покупаю ребенку Бонакву или Шишкин лес, как думаете - пить можно? :)
вот поэтому мы возим сами воду из области. вода хорошая, поверьте. (предвосхищая вопрос "а вы ее проверяли???")
и все-таки, вы ее проверяли? а то есть такие родники, что лучше уж из водопровода пить, чем из таких родников:065:
У нас просто клиенты есть, которые находятся в Лен.области.
У них есть родник, вода на вид чистая, на вкус вкусная, пили ее, пока работники массово не стали болеть дизентерией, причем случилось это не сразу, а спустя какое-то время. отвезли воду на экспертизу, а там такое:001:
На вопрос почему сначала не болели, а теперь вдруг начали болеть в лаборатории предположили, что в связи с весенними паводками в их родник попала плохая вода.
гы
Да лана, она из-под крана жеж, а не прямо из Невы. Нам тут одни возили так она у меня зацвела вот та точно прямо из речушки какой.
Понаехала
30.03.2012, 14:48
у меня мама всю жизнь пьет и пила воду из под крана:073:
Ну что я могу сказать, водовоз заработал дальше:073:
гы-гы
у нас в офисе мы заказывали эту воду :001:
меня попросил начальник найти вариант подешевле...
я набрала в нете, выбрала первое, что попалось...
в итоге заказали, все вроде пьют (в основном в кипяченом виде - чай, кофе), да у нас вроде и сотрудников всего 4 было, некому особо распробывать :)
а я люблю бывает просто водички, холодненькой попить
ну вот и пила-пила-пила, короче гадость, а не вода! Правда-правда!!!!
В чае ещё не заметно, а так просто...невкусная какая-то, чем-то несло как будто от нее.
Вообщем расторгли контракт.
Melamori Blimm
30.03.2012, 18:16
лучше шишкин лес бонаква изпод крана причем официально. просто улучшенная - тоже что пропустить через фильтр
я ребенку даю только фрутонянню и сама ее пью
лучше шишкин лес бонаква изпод крана причем официально. просто улучшенная - тоже что пропустить через фильтр
я ребенку даю только фрутонянню и сама ее пью
Детские продукты питания в РФ подделывают чаще, ибо прибыль на них больше...
Доберман
30.03.2012, 18:35
ПЬЕМС
ничего вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.