Просмотр полной версии : Почему когда близкий человек не берет трубку в голову лезут самые дурацкие мысли??
Почему так?? С 3х часов дня не можем дозвонится до папы, и соответсвенно дома нет его:( Чего только не надумала
успокойте, а?:(
Ну может в гости пошел,а мобильник дома забыл.
Я тоже такая как вы,но наверно уже бы съездила к нему.
Мы вместе живем, думаю, надеюсь что тлф на работе оставил
На него это не похоже совсем
п.с. догадываюсь в чем первопричина, но в любом случае он всегда домой раньше приходит:(
Папы и мамы любят забывать дома мобильники.
ПятницО!!!
А вообще если это не пятничная чуйка родственников алкоголиков. то панические атаки. Вроде лечится.
Крестьянка
30.03.2012, 23:47
Это нормально переживать за близких. Есть привычная схема, по ней живем- раз звено вылетело, сразу стало неуютно, дальше обострение,страх.
Если б были родственники алкоголики, то наверно б не паниковала, а относилась б к этому проще
Земля-ник-а
31.03.2012, 00:10
Если б были родственники алкоголики, то наверно б не паниковала, а относилась б к этому проще
Если бы однажды родственник-алкоголик умер в страшных муках, ничего бы не екнуло?
Если бы однажды родственник-алкоголик умер в страшных муках, ничего бы не екнуло?
Нет... Такая жизнь и такой ее исход - выбор самого человека.... Никто насильно в рот не заливает....:ded:
Земля-ник-а
31.03.2012, 00:15
Почему так?? С 3х часов дня не можем дозвонится до папы, и соответсвенно дома нет его:( Чего только не надумала
успокойте, а?:(
Если это Вас успокоит. Я отключила все телефоны и не хочу сегодня ни с кем разговаривать по телефону, нет настроения. Может Ваш папа также поступил.
Автор, Вы нашди отца? Все в порядке?
Земля-ник-а
31.03.2012, 00:17
Нет... Такая жизнь и такой ее исход - выбор самого человека.... Никто насильно в рот не заливает....:ded:
Я не спрашиваю про них, я спрашиваю про тех, кто остался. Хотя Вы уже ответили.
Я не спрашиваю про них, я спрашиваю про тех, кто остался.
Нет - это и был ответ за тех, кто остался.... Чаще всего уход подобного "проблемного" родственника, воспринимается, как избавление....:005:
Земля-ник-а
31.03.2012, 00:28
Нет - это и был ответ за тех, кто остался.... Чаще всего уход подобного "проблемного" родственника, воспринимается, как избавление....:005:
Радует, что Вы сказали "чаще всего". Хоть не так категорично. Спорить не буду. Я ведь не знаю, что Вас побудило так написать.
Бывало несколько раз, когда не могла дозвониться до отца или мужа. Страх сковывающий после пары неудачных попыток. До тошноты.
Ellie Parker
31.03.2012, 00:37
Недавно свекровь пошла в поликлинику за справкой, собиралась в дом отдыха (у нее оч. тяжелое заболевание), мужу (ее) дала какое-то задание, в общем, он с ней не пошел. Пошла где-то в 14 часов, мобилу не взяла(!). В общем, около 22.00 я обзванивала больницы, службы, когда людей на улицах находят скорые, собиралась уже звонить по моргам - заявилась красотка наша, отзвонилась нам - с заведующей она "заболталась"...
Недавно свекровь пошла в поликлинику за справкой, собиралась в дом отдыха (у нее оч. тяжелое заболевание), мужу (ее) дала какое-то задание, в общем, он с ней не пошел. Пошла где-то в 14 часов, мобилу не взяла(!). В общем, около 22.00 я обзванивала больницы, службы, когда людей на улицах находят скорые, собиралась уже звонить по моргам - заявилась красотка наша, отзвонилась нам - с заведующей она "заболталась"...
У меня мама любит телефон дома оставлять... А я потом места себе найти не могу... И всегда один и тот же ответ - ну что может случиться? :010:
Земля-ник-а
31.03.2012, 00:45
Мы вместе живем, думаю, надеюсь что тлф на работе оставил
На него это не похоже совсем
п.с. догадываюсь в чем первопричина, но в любом случае он всегда домой раньше приходит:(
Автор, может его друзьям стоит позвонить? Возможно засиделся с кем-то, за разговорами время летит незаметно. И все-таки уже поздно. Есть люди, с которыми он любит общаться? Лучше позвонить.
Да, всегда переживаю, если мамуля не берет трубку, но она часто не берет ее с собой... А зачем ей тогда сотовый???
Потому как в неспокойное время живем.
после одной истории со знакомыми...переживаю..по каждому поводу...
сразу думается о плохом((
Автор, может его друзьям стоит позвонить? Возможно засиделся с кем-то, за разговорами время летит незаметно. И все-таки уже поздно. Есть люди, с которыми он любит общаться? Лучше позвонить.
Спасибо тем кто поддержал, как всегда ЛВ- это сила:flower:.
Мы в течение всей второй половины дня названивали ему. Взял трубку не так давно, оказалось зачем то засиделся на работе , под этим делом, подробностей не знаю, счас мама с братом поехали за ним.
Переживала б меньше если б не было проблем со здоровьем
Хорошо,что всё хорошо!
Сама такая же,хорошие мысли в голову не лезут,если кто-то долго не берет трубку.
Екнуло, я слишком привязываюсь наверно к людям, и эти алкоголики ведь не всегда такими были...
Хотя люди наверно сами такой путь себе выбирают
Кошкин_Д
31.03.2012, 01:00
Как хорошо, что нашелся. Боялась даже заходить. Потому что тоже дергаюсь в таких случаях, а начиная с полуночи уже подумавыю о звонке в справочную скорой помощи.
Как хорошо, что нашелся. Боялась даже заходить. Потому что тоже дергаюсь в таких случаях, а начиная с полуночи уже подумавыю о звонке в справочную скорой помощи.
я уже номера посмотрела, думала счас мама домой приедет и будем звонить
Земля-ник-а
31.03.2012, 01:05
Потому как в неспокойное время живем.
Дело не только в неспокойном времени. Сотовый- не панацея. Просто привыкли мы к телефону и ни шага без него.Хотя такое совпадение: телефон забыт на работе, времени уже много, а человека дома нет. Мне как-то раз на улице телефон дали позвонить домой, в крайнем случае, можно попросить кого-то сделать звонок. А если он с кем-то, то сотовые сейчас у всех есть. Автор, а папа не обиделся случайно на что-нибудь? Родители, они обидчивые бывают.
Да пятницо у папы. С кем не бывало-то?
Автор, хорошо, что всё хорошо закончилось.
А по теме- у меня всегда так... Что только в голову не лезет.
Был уже похожий топик на эту тему..
я уже номера посмотрела, думала счас мама домой приедет и будем звонить
Вы еще выдержанные. У меня тут тетя ехала ко мне в гости и пропала на лишних два часа: по мобильнику не отвечала, из дома уже ушла. Я спустя полтора часа уже стала названивать в БНС. :008: Потом выяснилось, что мобильник был почти разряжен, поэтому он хотя и слышала что мы все подряд ей названиваем, но трубку не брала, она просто сидела на остановке и ждала автобус. Похоже, все же она просто гораздо позже вышла из дома и ей было неудобно об этом сказать... Ужас, как дети малые порой...
Нее, папа просто расслабился:015:
я как то успокаивала себя тем что тлф. он мог забыть на работе, или он сломался..
к телефону действительно привыкли, без него ни как((( А раньше помню когда мелкая была- сидела на подоконнике и смотрела в окно и просто ждала...
А раньше ж и гордских тлф не было:001:
к телефону действительно привыкли, без него ни как((( А раньше помню когда мелкая была- сидела на подоконнике и смотрела в окно и просто ждала...
А раньше ж и гордских тлф не было:001:
И было ведь гораздо спокойнее...
Это зависимость уже от телефона.
Даже если это Ваш ребёнок?
А я вот другого не понимаю. ну вот не подходит к телефону, начинается нервяк на почти 9 часов...
За это время можно ж было 5 раз к папане на работу смотаться и 100 раз ему туда на городской позвонить, не?
А я вот другого не понимаю. ну вот не подходит к телефону, начинается нервяк на почти 9 часов...
За это время можно ж было 5 раз к папане на работу смотаться и 100 раз ему туда на городской позвонить, не?
ну вот у меня мужа пригласили в сауну (там прямо на работе они себе сделали сауну и муж не подозревал о её существовании)
то же сказал, что выезжает и три часа трубку не берет, перезвонить, разумеется забыл, вернее не подумал, что я могу беспокоиться по такому поводу
на территорию меня бы не пустили - ни за деньги, ни за уговоры
территория там огромная, в пром. зоне, я с трудом представляю как туда добраться без машины, муж открывает замок на воротах своей карточкой и уже где-то там метров через 100 пропускной пункт, от ворот не доорешься, вечером они могут просто и не сидеть на кпп
ну и городской никто не брал - все были в сауне, там телефон не слышно, а трезвонит он, практически, круглосуточно
работа не всегда офис
И было ведь гораздо спокойнее...
Муж просто тоскует по тем временам.....
ну вот у меня мужа пригласили в сауну (там прямо на работе они себе сделали сауну и муж не подозревал о её существовании)
то же сказал, что выезжает и три часа трубку не берет, перезвонить, разумеется забыл, вернее не подумал, что я могу беспокоиться по такому поводу
на территорию меня бы не пустили - ни за деньги, ни за уговоры
территория там огромная, в пром. зоне, я с трудом представляю как туда добраться без машины, муж открывает замок на воротах своей карточкой и уже где-то там метров через 100 пропускной пункт, от ворот не доорешься, вечером они могут просто и не сидеть на кпп
ну и городской никто не брал - все были в сауне, там телефон не слышно, а трезвонит он, практически, круглосуточно
работа не всегда офис
Я-то вообще не понимаю этих отчетов по телефону, если честно (выезжаю, выхожу, я уже дома, я уже с собакой пошел...)
А если б нужно было узнать, на работе муж за КПП или свалил уже, попросила бы въезжающего или выезжающего машину во дворе работы посмотреть или номер телефона кпп этого.
Муж просто тоскует по тем временам.....
А мне кажется в те времена точно так же было. Помню что каждый день в конце занятий в институте обязана была по телефону-автомату домой отзваниваться, что еду. Телефоны на каждом углу, очень часто тогда звонила. Мама моя точно так же волновалась.
Жизнь такая
31.03.2012, 21:53
у меня когда звоню мужу, он на машине, а телефон вне зоны действия, начинается медленная нервная паника, а бывает что просто Билайн не ловит
О, это про меня. Сегодня мама тоже не взяла трубку, у меня екнуло((((
Оказалось, просто вышла, тел. с собой не взяла))
Нам свойственно волноваться за близких.
prosto-Mariya
31.03.2012, 22:34
Да что там сотовый! У меня муж, если удалился в комнату - что-то взять , и не вернулся через минуту - Я ТУДА бегу!!!! И собственно, он делает точно также :)) так и бегаем по квартире друг за другом :love:
Я-то вообще не понимаю этих отчетов по телефону, если честно (выезжаю, выхожу, я уже дома, я уже с собакой пошел...)
А если б нужно было узнать, на работе муж за КПП или свалил уже, попросила бы въезжающего или выезжающего машину во дворе работы посмотреть или номер телефона кпп этого.
Когда ваш ребёнок уйдёт на экзамен и не вернётся-поймете:073:
Когда ваш ребёнок уйдёт на экзамен и не вернётся-поймете:073:
Так речь-то тут про мужей и родителей, т.е. взрослых дядек и тетек. Зачем их-то контролировать?
Так речь-то тут про мужей и родителей, т.е. взрослых дядек и тетек. Зачем их-то контролировать?
Речь не о контроле, а о беспокойстве. Все ли в порядке?
Мне муж как-то отзвонился в автостоянки - поставил машину, иду домой. Идти реально минут 7. Нет и нет...Полчаса, 40 мин. час...Оказалось, друг подъехал машину ставить, так они пивка попили в машине друга, а телефон муж в своей машине оставил :wife: Я чего только не передумала за это время (из серии кирпичом по голове):010:
Вы название топа читали? если нет-прочтите:073:
У нас такая семейная фишка-кто уходит, когда из подъезда вышел-помахать рукой, окна все туда выходят. Как-то я вышла и резко за угол дома свернула, в магазин торопилась-сразу же звонок от взрослого сына-Мам, у тебя все в порядке?
Принято у нас всем отзваниваться и никто не считает это посягательством на свободу, время такое дурацкое...
Вечная молодость
01.04.2012, 00:35
Мой муж вчера пошел к другу на день рождения - в ресторан:014:. Вечером по дороге домой я позвонила ему, договорились, что как он соберется через пару часов, говорит,не дольше, позвонит и я подъеду его заберу. По голосу трезвый, даже слишком. Пришла домой, легла на диван, телефон рядом положила. Проснулась в пол-четвертого утра - звонка не было, я набрала его - никто не ответил. Послала смс - тишина. Друга этого почти не знаю - телефона его нет. Пару часов потаращилась нервно в стенку, потом уснула. Утром в десять опять никого дома, опять телефон не отвечает. Нарисовала себе всякие картины. В два часа дня звонит как ни в чем не бывало, спарашивает - чего звонила. Я ему объяснила -:wife: чего, ой говорит, я забыл позвонить тебе.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.