Просмотр полной версии : Свадебное платье как не свадебное.
Вопрос такой.Есть у меня свадебное платье,ну точнее не совсем свадебное,но для меня то оно свадебное.:))Цвет айвори,фасон-балон,короткое, на груди расшито жемчужинками.Вот висит оно у меня в шкафу такое красивое и не знаю я куда в нем пойти.Свадьба то уже была.:008:Его я и покупала с той мыслью что еще поношу на мероприятия.А мероприятий особенно то и нет.
А вот пригласили нас тут на свадьбу.И думаю, уместно ли в нем пойти?Конечно невесту затмевать не хочется.Может его как-то обыграть можно чтобы больше на коктельное стало похоже.:017:
Не хочу новое коктельное платье покупать,а то тоже будет висеть пылиться.
бусы, шарфик, болеро? а вообще покажите лучше фотку)
у меня тоже свадебное платье не свадебное. носила в церковь на крещение и еще несколько раз.
Вот ссылка.По другому не умею фотки прикреплять http://vk.com/photo15616764_262285898#/album15616764_136571508?act=edit&z=photo15616764_262285866%2Falbum15616764_13657150 8
в ВК ошибка доступа((
через радикал попробуйте, там ничего сложного. уменьшаете и копируете ссылочку сюда))
Skobarenush
02.04.2012, 21:12
если у невесты абсолютно другое - помпезное платье будет, и Вас не просили избегать светлых нарядов, то не вижу ничего страшного...
если у невесты абсолютно другое - помпезное платье будет, и Вас не просили избегать светлых нарядов, то не вижу ничего страшного...
Никаких особых указаний со стороны невесты конечно не было.Ну просто самой не хочется выглядеть неуместной.
на моей свадьбе была подруга в своем свадебном (короткое тоже айвори) нормально смотрелось, меня не затмила :))
+1
если у невесты предполагается свадебное-свадебное платье,которое ну ни с чем не спутаешь,то я бы пошла в своем коротком:019:ну если белого не просили избегать
на моей свадьбе была подруга в своем свадебном (короткое тоже айвори) нормально смотрелось, меня не затмила :))
Вот в том то и дело что я не знаю в чем будет невеста.Это у моего мужа друг женится.Невесту я знаю поверхностно.Но мне кажется когда мы последний раз встречались я видела у нее на телефоне свадебное платье.Вроде оно было не белое,а чуть розовое,а может золотистое.Фиг его знает.Но зато длинное и пышное.Хотя может она и другое платье выбрала.
Banana Anna
10.04.2012, 17:26
Так а чего вы не спросите? Пусть даже и поверхностно знакомы. Лучше уж лишний раз побеспокоить, чем потом расстроить и разозлить в день торжества.
Вот в том то и дело что я не знаю в чем будет невеста.Это у моего мужа друг женится.Невесту я знаю поверхностно.У невесты скорее всего будет букет, жених и фата :) Никто не перепутает - 100%
tat85yana
10.04.2012, 18:02
Картина со стороны, когда ресторан выбирали: "Вон невеста в белом", "Да, нет вот та невеста, в длинном" Фаты не было, букета тоже у обеих. Я, например, как невеста хочу одна быть в белом (или молочном, айвори, не важно!) и поэтому постараюсь донести до своих подруг, что белое для них будет неактуально, а скорее смешно. Сама бы на чужую свадьбу тоже не одела белое.
Я бы не надела. Я бы чувствовала себя неловко, зачем мне нервотрепка? На свадьбе надо веселиться. А платье можно надеть на корпоратив, НГ, ДР и проч.
У невесты скорее всего будет букет, жених и фата :) Никто не перепутает - 100%
у меня фаты не было:ded:
к нашей толпе в загсе подходили музыканты и спрашивали, кто тут жАних и невеста;)
а вообще согласна с мнением, что нужно спросить у невесты, в чем она будет и в чем бы ей хотелось, чтобы были (или не были) одеты гости.
Я бы не надела. Я бы чувствовала себя неловко, зачем мне нервотрепка? На свадьбе надо веселиться. А платье можно надеть на корпоратив, НГ, ДР и проч.
а я автора понимаю. у меня, например, нет корпоративов на работе, НГ и ДР всегда отмечаю дома, ну или не дома, но в формате, не предусматривающем вечерние наряды. и мне так жалко свое красивущее вечернее платье, которое я шила для свадьбы сестры - жениться что-то больше никто не хочет, никуда не приглашают, и висит мое платьице в шкафу, никому не нужное:( так что я бы порадовалась возможности "выгулять" платье, тем более что светлый цвет можно разбавить аксессуарами. повторюсь, я бы спросила мнения невесты.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.