Просмотр полной версии : Вопрос для тех, кто худеет... что вы кушаете?
У меня проблема потолстеть. 33 года- ребра торчат, при этом целлюлит тож есть (те не так все прекрасно в мое рационе)., щек нет... соб-но дистрофан. И это понятно в таком возрасте уже не украшает.
С мужем, мамой - "ты мало ешь". При этом я точно знаю,что ест мой муж в течении дня. Я ем больше. Чаще, но больше. Но он- с пузиком и щечки есть, я- "тощее стал кощея".
Обследования показывают, что есть проблемы по части желчного пузыря, но до этого их не было, а после родов лет 10 как похудела так и не отъесться.
Напишите, пожалуйста, ну вот что вы едите в течении дня... :flower:
Добавлю мой средний день:
Утро: два бутера+ кофе. больше не лезет. через часа два: яблоко или банан.
Обед: суп+ салат. Часа в 4 - бутер с чаем. Вечером в 19 часов: полноценный ужин: обязательно сосиски/мяса кусок + гарнир + салат. Порция большая, ибо голодная. Часов в 21 бутер/булка с чаем. + в течении дня ем сладкое.
В выхи: перекусов еще больше, те каждый час/полтора что-нибудь надо зажевать
52 просмотра.. все идеальны .... или это секрет?((
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.04.2012, 16:48
был схожий топик в похудательном форуме. поищите там. правда не знаю,будет ли там ответ,который вас устроит.
могу посоветовать идти в спортзал и наращивать мышцы,чтобы не выглядеть дистрофаном....я не говорю о том,чтобы становится культуристом....
был схожий топик в похудательном форуме. поищите там. правда не знаю,будет ли там ответ,который вас устроит.
могу посоветовать идти в спортзал и наращивать мышцы,чтобы не выглядеть дистрофаном....я не говорю о том,чтобы становится культуристом....
Спасибо :091: :).. спортзал отпадает. щеки спортзалом не нарастишь ...
52 просмотра.. все идеальны .... или это секрет?((
наоборот, "всем бы Ваши проблемы" (ну, большинству, по крайней мере)
Я лично помочь ничем не могу, увы.
Давайте, что ли фото, хотя бы щек, может, мы Вам просто расскажем, что все не так уж и страшно?:008:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.04.2012, 16:56
кашку манную на молоке 10 раз в день:065:
импланты еще в щеки,кажись,ставят )))))
манную кашу с белым хлебом никто не отменял:019: ну надо наверное всяких вкусных и вредных печенек лопать. я вот наоборот после родов не могу пока в форму прийти, но мы на ГВ может из за этого, хотя жирной надоело ходить жутко, но как увижу всякие печенюшки, так рот не могу закрыть:010:
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
03.04.2012, 17:01
манную кашу с белым хлебом никто не отменял:019: ну надо наверное всяких вкусных и вредных печенек лопать. я вот наоборот после родов не могу пока в форму прийти, но мы на ГВ может из за этого, хотя жирной надоело ходить жутко, но как увижу всякие печенюшки, так рот не могу закрыть:010:
добавьте кашки еще:065:
воо., пока читала-писала про кашу уже ответили....
добавьте кашки еще:065:
:065: ну говорю ж пока писала....
кашки ем через день. Правда на воде, молоко не люблю. А от белого хлеба с печенюшками толку нет.. живот растет, но не то ,что надо. Мне бы просто кто что ест почитать :))... ну там по -блюдам.
наоборот, "всем бы Ваши проблемы" (ну, большинству, по крайней мере)
Я лично помочь ничем не могу, увы.
Давайте, что ли фото, хотя бы щек, может, мы Вам просто расскажем, что все не так уж и страшно?:008:
Как я радовалась первые пол-года.. когда похудела, тк всегда была девушкой в теле. Но чего-то воблой я себе не оч нравлюсь (. Фото нет на работе. Но вид ,особенно после зимы изможденный. У меня знакомая на работе была в теле, она всегда про свою невестку говорила (та старше меня лет на 5).. типа: посмотри на нее, не понимает, что худая женщина после 30 без упитанности, смотрится старше. Она , как и мои, думала реально,что та сидит на диетах. А теперь вот я дошла до жизни такой, главное и аппетита особого нет.. чего уж там
Мари-Изабель
03.04.2012, 19:34
Не первый раз слышу, что некоторые в меру упитанные до беременности после родов и кормления очень худеют, видимо, метаболизм меняется.
Я ем: завтрак - овсянка на нежирном молоке (или хлопья Фитнесс с нежир.молоком) +тост зерновой с сыром, могу чего-ниб.сладкого съесть, но строго до 12. Обед - заморож.овощн.смесь или салат, что-ниб.мясное, сегодня на обед капустные котлеты были с йогуртом натуральным. Ужин - творожок обезжиренный, или запеканка из него же, иногда краб.палки, яйцо и морская капуста, или просто яблоко. Вес 55 при росте 161, в идеале 2-3 кг скинуть. Шаг влево от такого рациона и сразу поправляюсь.
botttinki
03.04.2012, 19:58
Как я радовалась первые пол-года.. когда похудела, тк всегда была девушкой в теле. Но чего-то воблой я себе не оч нравлюсь (. Фото нет на работе. Но вид ,особенно после зимы изможденный. У меня знакомая на работе была в теле, она всегда про свою невестку говорила (та старше меня лет на 5).. типа: посмотри на нее, не понимает, что худая женщина после 30 без упитанности, смотрится старше. Она , как и мои, думала реально,что та сидит на диетах. А теперь вот я дошла до жизни такой, главное и аппетита особого нет.. чего уж там
для интереса -какое соотношение роста и веса и в каких местах (кроме щек) хотите поправиться? у меня была схожая проблема лет так 10 назад,53 кг при 175 см роста.потолстеть мечтала тоже лицом и еще попой.насчет того,что есть -ничего конкретного не подскажу.я ела все подряд без перерыва,-толку ноль.с трудами набирала килограмм и потом его за один день сбрасывала.стоило один день не обьедаться от пуза-вес сразу шел в минус.для фигуры помог фитнес,во всех нужных местах все осталось как 10 лет назад-ноги,живот,руки,плечи,а так где хотела обрести формы-поправилась-бедра,попа.грудь правда всегда в норме была.вообщем сейчас 58 кг-и меня все устраивает.а лицо просто поправилось после прекращения кормления и самых сложных первых месяцев после родов.так что не переживайте понапрасну,поправитесь еще и будете с ностальгией вспоминать о своем "легком весе" и возможности есть все,что захочется
Может вы больше энергии расходуете чем едите?
Вариант 2-а - проблемы со здоровьем например нарушен гормональный фон.
Если проблем со здоровьем нет,то вариант 3-и -физические упражнения плюс белковая пища для того чтобы нарастить мышечную массу.
Кто тут булку советовал?Автор написал что у него целюлит итак присутствует и без булок.
Спасибо. Рост 173 вес 52. Плавает туда-сюда до 54 максимум. Вроде не маленький вес. Но у меня тонкие кости очень, поэтому даже если отъедаюсь, этого не особо видно. Грудь нормальная 2 рр , хватает. А вот лицо и руки.. худые. Тем более,что черты лица далеки от идеала, поэтому на этом фоне кажутся еще больше ...
Проблем со здоровьем/гормонами нет. Вообще бухгалтер- поэтому сижу на попе ровно почти всегда. Бегаю быстро, холерик.
Мб и правда метоболизм изменился, но не до худобы болезненной же.
Что входит в белковую пищу: мясо ? рыба? .. пойду читать :)
капитолина
03.04.2012, 22:28
поищите в похудательном разделе такую же темку,вам советовали уже выше.Там выкладывали название книги диетолога.Он сажал тех кто хочет поправится на туже диету что и тех кто хочет похудеть,когда они сходили с диеты , начинали набирать вес.В принципе в этом есть логика,делаете организму стресс,голодаете,когда начинаете есть все ,организм уже наученный опытом,будет запасаться в пророк и вы попровляетесь .Этим то и плохи голодные диеты,для тех кто хочет похудеть
После 30 лет поправиться именно "в лице" нереально трудно. Сначала толстеют живот и попа, а потом уже все остальное.
Сходите к толковому гастроэнтерологу, проверьте, усваиваются ли у Вас белки.
Сходите к эндокринологу, проверьте гормональный фон.
И если все ок, то в спортзал набирать мышечную массу с толковым тренером + спортивное питание (аминокислоты, энергетики).
Ути Иггипоповна
04.04.2012, 02:02
WELCOME :support:
Лола Флюгер
04.04.2012, 10:28
WELCOME :support:
вот только хотела мак упомянуть, а уже опредили
еще - шоколадки, бананы, авокадо, макарошки с мясцом, ветчина, колбаса. да можно хомячить все, что не приколочено
капитолина
04.04.2012, 11:18
еще - шоколадки, бананы, авокадо, макарошки с мясцом, ветчина, колбаса. да можно хомячить все, что не приколочено
отличный совет:073::)),а потом в 40 лет при той же худобе ,живот вылезет ,очень красиво будет:065:
Лола Флюгер
04.04.2012, 11:30
отличный совет:073::)),а потом в 40 лет при той же худобе ,живот вылезет ,очень красиво будет:065:
не, ну а че. все от фигуры зависит. мои жировые отложения были равномерные.
почему все должно токо в живот уходить? у многих в районе трицепса откладывается, ляжки, попец, грудь, шея
не, ну а че. все от фигуры зависит. мои жировые отложения были равномерные.
почему все должно токо в живот уходить? у многих в районе трицепса откладывается, ляжки, попец, грудь, шея
Как то так, автору щеки надо, а не красивые формы тела
Galchona*Ya
04.04.2012, 14:34
А теперь вот я дошла до жизни такой, главное и аппетита особого нет.. чего уж там
разгоняйте обменку, займитесь каким-нибудь видом спорта что по душе, а советы по поводу макдаков и шоколада фигня полная. Со спортом и нормальным питанием и фигура округлится и щеки вместе с ней.
Насчет белковой пищи вы спрашивали - это мясо- курица, индейка; яйца, творог, бобовые, рыба.
Ну вам тут сейчас насоветуют,а потом здравствуй гастрит,холицестит и прочие житейские радости.Не вздумайте налегать на подобную пищу!:ded:
Ути Иггипоповна
04.04.2012, 15:58
гастрит,холицестит и целлюлит:ded:
((LUCKY))
04.04.2012, 21:10
Спасибо. Рост 173 вес 52. Плавает туда-сюда до 54 максимум. Вроде не маленький вес. Но у меня тонкие кости очень, поэтому даже если отъедаюсь, этого не особо видно. Грудь нормальная 2 рр , хватает. А вот лицо и руки.. худые. Тем более,что черты лица далеки от идеала, поэтому на этом фоне кажутся еще больше ...
Проблем со здоровьем/гормонами нет. Вообще бухгалтер- поэтому сижу на попе ровно почти всегда. Бегаю быстро, холерик.
Мб и правда метоболизм изменился, но не до худобы болезненной же.
Что входит в белковую пищу: мясо ? рыба? .. пойду читать :)
Больше белковой пищи(яйца,творог,чечевица,морепродукты,тунец,кур.г рудка,сыр тофу......)ну и правильные углеводы и жиры:) и наращивать мышечную массу. Иначе ни как...Обильным неправильным питанием можно только сильно испортить фигуру и здоровье со временем... А вот щеки увы никаким спортом не нарастишь...у меня вот их тоже нет,хоть ешь,хоть не ешь:(
Черепашк@
04.04.2012, 21:18
Заедайте всю еду булкой с маслом.
Спасибо, повеселили на ночь глядя :flower:
Бум отжиртъедаться :080:
.................а ещё говорят,нарастить жирок помогает....пиво с молоком.....и вкусно и каллорийно.
Сама не пробовала,т.к. борюсь с лишними кг.,но кто пил такую смесь,говорят вкусно.
((LUCKY))
04.04.2012, 23:22
.................а ещё говорят,нарастить жирок помогает....пиво с молоком.....и вкусно и каллорийно.
Сама не пробовала,т.к. борюсь с лишними кг.,но кто пил такую смесь,говорят вкусно.
:010:Боооже!!!Ну и гурманы!!!:))
Limoncella
05.04.2012, 10:57
Моя подруга после 2 детей была как тощая корова, весила 49 кг при росте 172, при этом ест все подряд. Сейчас ходит уже 2 года в спортзал, бассейн, и поправилась до 52, формы стали лучше.
Моя подруга после 2 детей была как тощая корова, весила 49 кг при росте 172, при этом ест все подряд. Сейчас ходит уже 2 года в спортзал, бассейн, и поправилась до 52, формы стали лучше.
:046: не сдержалась. Как вы ее... любя :).
Limoncella
05.04.2012, 13:54
:046: не сдержалась. Как вы ее... любя :).
я прошу прощения, не в обиду стройным девушкам
Это ее муж так про нее говорил, еще стиральная доска мог назвать :)) я то наоборот с завистью посматриваю на ее косточки с 3 размером хруди.
для меня самый действенный способ забеременет и родить ))) до беременности весила 72, после рождени первого ребенка уже через месяц 63. после рождения второго 59. теперь с ними столько беготни, днем поест никак - вес держится ))) ну и булки и сладкое в минималных количествах и только с утра с кофе
Angel Lique
05.04.2012, 16:56
У меня такая же проблема, только плюс ко всему еще и грудь отсутствует:(. А каким видом спорта советуете заняться?:) Я в спортзале с рождения не была:))
У меня такая же проблема, только плюс ко всему еще и грудь отсутствует:(. А каким видом спорта советуете заняться?:) Я в спортзале с рождения не была:))
Ну если с рождения в спорт залле не были то тогда рекомендую ОФП(общая физическая подготовка) начинать с малого.Ну можете по дорожке походить,на тренажерах немного.А потом постепенно увеличивать нагрузку.
А вообще чтобы мышцы наростить нужно малое количество повторений и большой вес отягощения.
Есть групповые занятия с бодибарами.Вам подойдет.Сайкл например неплохо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.