Просмотр полной версии : В аквапарк без купальника - в чем?
Кто-нибудь ходил в аквапарк без купальника?:008: Ребенку почти 4 года. Если одни трусики - совсем не комильфо?:008: Куп совершенно некогда покупать:001::010:
03.04.2012, 19:16
А в чем проблема?) Я бы не парилась:)
ну не знаю. Вроде как в такие места купальники надевать положено:008: Насколько это этично/эстетично/гигиенично без него?:008:
ну не знаю. Вроде как в такие места купальники надевать положено:008: Насколько это этично/эстетично/гигиенично без него?:008:
В 4 года то?не думаю,что кто-то вообще на это смотрит
pogranec
03.04.2012, 19:24
Я бы тоже не парилась. А по поводу "некогда" - рядом с Родео (прямо напротив входа), например, магазин с купальными принадлежностями. Может, рядом с другими аквапарками тоже?
В 4 года то?не думаю,что кто-то вообще на это смотрит
Ну лан, успокоили:))
Я бы тоже не парилась. А по поводу "некогда" - рядом с Родео (прямо напротив входа), например, магазин с купальными принадлежностями. Может, рядом с другими аквапарками тоже?
А как же постирать перед использованием?:008::073:
pogranec
03.04.2012, 19:32
А как же постирать перед использованием?:008::073:
Дык, в аквапарке же душ есть. Да и что-то типа шампуня обычно с собой берут, не?
Президентиха
03.04.2012, 21:35
хм, моему старшему сыну 4.7 - мне было бы самой некомфортно отправлять его в аквапарк в трусах вместо плавок, а уж девочку, ну не знаю...
может тогда трусики поплотнее и топик на бретельках? но вообще купальник можно купить в любом детском магазине, если без претензии, то дело 5 минут (я сыну как-то в бассейн покупала плавки и шапочку за 20 минут до начала занятия;))
Думаю, плотные цветные НЕПРОЗРАЧНЫЕ В МОКРОМ ВИДЕ трусы вполне подойдут.
Jane Foxman
03.04.2012, 22:44
Кто-нибудь ходил в аквапарк без купальника?:008: Ребенку почти 4 года. Если одни трусики - совсем не комильфо?:008: Куп совершенно некогда покупать:001::010:
насколько я помню, первый купальник у меня лично появился лет в 8-9, и то не потому, что было что прикрывать, а как раз "ради приличия":065:
И вообще, напряженно вспоминая свое детство, поняла, что девочки 7-8 лет в купальных трусиках были обычным явлением, что уж про четырехлеток говорить. Или 30 лет назад с моралью было послабее?:073:
понятное дело, что белые просвечивающие трусы - не вариант, а цветные и плотные - вай нот?
насколько я помню, первый купальник у меня лично появился лет в 8-9, и то не потому, что было что прикрывать, а как раз "ради приличия":065:
И вообще, напряженно вспоминая свое детство, поняла, что девочки 7-8 лет в купальных трусиках были обычным явлением, что уж про четырехлеток говорить. Или 30 лет назад с моралью было послабее?:073:
понятное дело, что белые просвечивающие трусы - не вариант, а цветные и плотные - вай нот?
:001:
у нас таких и нет в гардеробе в принципе:))
Меня еще немного напрягает, что купальные то они сохнут быстрее, а обычные так и будут мокрые:008: пока не переоденешь.
А купальник нам потом вообще не нужен будет. Летом мы едем к бабушке, там водоем не сильно чистый, не купаемся.:008: так что по сути получается покупка на 1 раз:016:
Президентиха
03.04.2012, 23:15
Или 30 лет назад с моралью было послабее?:073:
не то чтобы послабее, но одназначно, "восприятие" детей было другое, посмотрите фильмы 50-х годов, там у девочек-школьниц из-под юбочек стабильно виднеются трусики, не думаю, что кто-нибудь сейчас рискнет так 7-ми летнюю девочку на улицу отправить;)
Валери-я
03.04.2012, 23:21
Идите в красивых ярких трусиках и не парьтесь!!! Возьмите еще парочку на смену. Никто на вас даже не посмотрит косо!
Зефира Шоколадовна
03.04.2012, 23:26
ходили и в трусиках, и в купальнике. Нормально, не парьтесь.
supergen
03.04.2012, 23:35
В аквапарке и мальчиков по-больше водят в белых трусах и не парятся. Мы и в пять лет ходили в трусиках, но у нас плавочки. А так, мы со школой ходим в бассейн(7 лет) и в основном все в плавочках, а не в купальниках. Их не удобно одевать. Они ведь одеваются там сами. И взрослых с разными комплексами рядом нет. Так что идите в трусиках и не заморачивайтесь. А в коротких юбочках, из-под которых торчат трусики(при условии, что чистые и аккуратные) и сейчас ходят. Это значяительно красивее нежели в длинных, как бабушки.
tanchik_k
04.04.2012, 00:13
плотные цветастые труселя - самый лучший купальник:)) ИМХО
Хотя моя барышня даже на море купалась исключительно в плавках от купальника:) Верхнюю часть одевала когда либо по набережной , либо в кафе околопляжное прогуливались:)
tanchik_k
04.04.2012, 00:13
Кто у нас в бассейн ходит, одно из требований - купальник....
Кто у нас в бассейн ходит, одно из требований - купальник....
А у нас в СДЮШОР наоборот требование у тренера- никаких купальников, только плавки
пингу - шоу
04.04.2012, 09:42
В аквапарке продаются плавательные принадлежности, можете купить прямо там или идите в чем есть...там таких детей много...в обычных трусиках.
mamalumy
04.04.2012, 10:33
Мы в 5 лет на море в одних труселях купались.
В 4 даже не заморачивалась бы на купальник.
Постирать перед использованием - это исключительно российские тараканы, на многих курортах в аквапарках продают купальники при входе - мало ли кто забыл или неожиданно решил зарулить поплавать :))
tigrasha.
04.04.2012, 12:35
Считаю,что тут от ребёнка зависит.Моя где-то с двух с половиной лет начала прикрывать Хрудь :065::)) Если бы не этот факт,то спокойно бы в труселях пошли плавать.Тем более столько красоты есть,а никто не видит :073::073::073:
ivanchik
04.04.2012, 12:53
Мдаааа..... Почитала комментарии....
Автор, не заморачивайтесь ) Берите трусы и идите... Совсем не понимаю, зачем детям в таком возрасте купальник :009: Считаю, что как раз такое отношение родителей, как "я не могу её в трусах отправить, она же девочка" и приводит к появлению комплексов.
Опережая "тапки" скажу, что не ратую за то, что надо в бассейн/аквапарк/озеро заныривать в-чём-мать-родила всю жизнь, да и девочки сами просить будут купальники лет наверно уже в шесть ) Хотя я уговаривала бы ещё так купаться, еже ли бы девочка была )))
Я бы купила перед аквапарком, в таких местах всегда есть магазины сопутствующих товаров.
Во я темная! Пора покупать купальник своей. Прошлым летом была в трусишках)
Саtherine
04.04.2012, 14:59
Мои дети носят купальники и плавки с 2 лет, красиво, по-моему, даже на маленьких. Обычные, но нарядные трусики тоже иногда одеваем, когда купальники все намокают от постоянной возни с водой, а в мокром держать не хочется. Я бы на Вашем месте купила бы самый простой купальник или купальные трусики. Но если жалко денег на один раз сходить - тогда одевайте ребёнку обычные трусы и не переживайте по этому поводу. Какая разница, что и кто подумает? На всех- всё равно не угодишь ;)
Nibelungen
04.04.2012, 15:23
А у нас в СДЮШОР наоборот требование у тренера- никаких купальников, только плавки
+1
Мои с рождения в купальниках, но у нас девочки :049: Даже не подумала бы в обычных трусах пойти купаться. Но если вы редко ходите в бассейн, может и не стоит покупать, мы часто купаемся.
Я сегодня все-таки выкроила время, купила:fifa::))
спасибо всем за советы:flower:
Rafaello4ka
04.04.2012, 17:29
Я бы купила перед аквапарком, в таких местах всегда есть магазины сопутствующих товаров.
втридорога
по теме можно и трусиках, я б веселенькие одела и все, моя вот чуть ли не с рождения в купальнике, так получилось что в годик подарили....но сначала верхушку только по приходу на пляж одевала, потом про нее забывала:)
МилаяПтица
04.04.2012, 18:04
Не очень понимаю, зачем на девочку, у которой, так сказать, бюст, появится еще через много-много лет, надевать сейчас вместо плавок купальник (а еще смешнее - лифчик). Прикрывать что? Просто еще одна мокрая тряпка на теле (которая холодит, когда ребенок находится не в воде).
Конопатик
04.04.2012, 23:11
Не очень понимаю, зачем на девочку, у которой, так сказать, бюст, появится еще через много-много лет, надевать сейчас вместо плавок купальник (а еще смешнее - лифчик). Прикрывать что? Просто еще одна мокрая тряпка на теле (которая холодит, когда ребенок находится не в воде).
+100000
Palatino
04.04.2012, 23:35
Вот, сын в хб трусах. По моему, весьма прилично :)
В купальнике красиво :008:
Ну и частный случай - у старшей гемангиома на груди, нельзя неприкрытой оставлять.
Вот, сын в хб трусах. По моему, весьма прилично :)
а так и не скажешь, что не купальные плавки
В купальнике красиво :008:
ага:love: сегодня мерили, дочь еле уговорили снять:))
Саtherine
05.04.2012, 10:45
Купальник одеваю девочке не для того, чтобы что-то прикрыть, а потому, что купальники продаются красивые. Одеваю дочке только слитные, раздельные и правда смотрятся немного смешно, т.к. обычно сползают с нужного места у малышек. А после купания переодеваемся в сухое, так что ничего не холодит. :)
Мне в 3 года подарили купальник раздельный, в советское время - это была экзотика. Я ходила на пляж страшно гордая и довольная. Наверное, смотрелось забавно, но мои подружки с дачи до сих пор с завистью вспоминают об этом.
mamalumy
05.04.2012, 10:48
В Линдексе такие славные купальники. Слитные и раздельные. Вроде и не надо (есть уже) а ручки чешутся купить :))
Bonnie Blue
05.04.2012, 10:48
в Вотервиле видела взрослых тёток и дядек в обычном белье - они вообще не парились :))
natdoctor
05.04.2012, 12:37
В четыре года, я бы плавки одела и не парилась!!!
По-моему, трусы совсем не страшно, особенно, если с какой-нибудь зверюшкой!
в Вотервиле видела взрослых тёток и дядек в обычном белье - они вообще не парились :))
это, по-моему, перебор точно:001::010:
щас спою
05.04.2012, 23:28
чувствую себя мамонтом. с 2 лет покупала мелкой купальник (сначала просто плавками, последние 2 года слитный)
mama2008
05.04.2012, 23:49
уж точно бы маечки одевать не стала -когда намокнут деть может замерзнуть
трусов достаточно - и знаете, если вам все равно то почему это должно окружающих волновать ?
и чем отличаются трусы от плавок? просвечиваемостью?
уж точно бы маечки одевать не стала -когда намокнут деть может замерзнуть
трусов достаточно - и знаете, если вам все равно то почему это должно окружающих волновать ?
и чем отличаются трусы от плавок? просвечиваемостью?
плавки сохнут быстрей:008:
Jolochka
06.04.2012, 02:10
несмотря на то,что моя мелкая с года ходит в плавках (даже не знаю почему.мы не идейные.просто за компанию,наверно),мне совершенно индифферентно кто в чем ходит,чесслово.даже не обращаю внимания,а если обращаю внимание на ребенка (понравился, например),то то,что в чем он одет мне,как правило,не интересно.
на счет сохнут,оно конечно да,но плавки именно сохнут,а трусики когда надо одел сухие и нормуль.т.ч. трусики,но желательно не одни.
на пляже кстати,т.е. не в басике,мелкая к тому же носит гидромайку: 1. не обгореть 2. много на солнце детям вредно находится.по той же причине одевают девочкам слитные купальники-вроде как защита молочных (все ж-таки,как ни крути) желез от вредного воздействия солнца.но конечно эти майки мы носим не всегда и мне опять-таки индифферентно,кто,что носит или не носит и кто,что думает про нас :) чего и Вам желаю:)
Bonnie Blue
06.04.2012, 17:38
это, по-моему, перебор точно:001::010:
согласна. но сотрудников сего заведения в этом было невозможно убедить :(
тётка в кружевных стрингах и лифчике - нуачо:065:
круче гуччи
06.04.2012, 21:46
мы в обычных плавках ходили,специально были куплены купальные,без верха (для девочки),этим летом дочке будет 4 года ,я и не знаю какой купить,цельный не хочу,а раздельный зачем???опять в плавках наверно купаться будет.
В аквапарке видела более старших девочек в одних плавках .
круче гуччи
06.04.2012, 21:48
кстати,летом на пляже купались в обычных трусиках,брали несколько штук,пока одни сохли,дочка в сухих ходила)
mamaolegika
06.04.2012, 23:10
мы приехали тока из финки, там ходили в бассейн, там кстати можно взять костюм напрокат, у меня сын упаковал в свою сумку свои модные плавки с молнией, потом сумку свою забыл дома, в итоге слезы... взяли ему плавки(адидас:)) за 1евро), которые в итоге он забыл вернуть, теперь гордый что у него 2ое плавок
может в аквапарках у нас тоже есть?
незнаю, мы здесь не ходим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.