PDA

Просмотр полной версии : Где и как искать репетиторов?

Demlena
05.09.2008, 10:02
У нас последний год,надо готовиться к ЕГЭ.На курсы дочь собирается после НГ,но хотелось бы позаниматься с репетитором,который готовит к ЕГЭ.Где его искать? Подскажите!
Репетитор нужен по математике.

Amaris
05.09.2008, 11:23
Мы в прошлом году нашли репетитора на ЛВ, очень удачно :). Предмет укажите и наверняка репетиторы отзовутся!

InnaLevi
05.09.2008, 12:12
www.spb.repetitors.info - посмотрите здесь. Мне этот сайт на форуме подсказали.

Demlena
05.09.2008, 12:15
www.spb.repetitors.info (http://www.spb.repetitors.info) - посмотрите здесь. Мне этот сайт на форуме подсказали.
Спасибо!:flower:
Очень интересный сайт.

Александрия
28.07.2009, 11:04
Девочки, нужен репетитор по русскому для школьника 10 класс. Буду благодарна любым советам и рекомендациям.

Ром@шка
28.07.2009, 11:20
Хороший же сайт репетиторов, не обращались? Мы там себе по математике нашли - супер! Ведь если репетитор не понравится, Вы так в эту контору и сообщаете, Вам его заменят на другого!

Александрия
28.07.2009, 11:24
Хороший же сайт репетиторов, не обращались? Мы там себе по математике нашли - супер! Ведь если репетитор не понравится, Вы так в эту контору и сообщаете, Вам его заменят на другого!

Вы сколько занимались? Довольны результатом?

Александрия
28.07.2009, 11:25
там цена интересно написана - больше или равно. От чего зависит и на сколько больше заявленной суммы?

Demlena
28.07.2009, 11:30
Да,мы тоже занимались с репетиторами с сайта.Очень довольны.

Linas
28.07.2009, 11:32
там цена интересно написана - больше или равно. От чего зависит и на сколько больше заявленной суммы?

цена обычно выше, чем там написано.
Репетитора, которого сами выберете не получите, они других предлагают.
Нам не повезло, репетитор со старшей дочкой характером не сошлись:))
Но в профессиональном плане она нормальная была, не супер конечно, но где таких найдешь:005:
Отзывов много хороших слышала, в общем, как повезет, все мы люди.

Demlena
28.07.2009, 11:34
цена обычно выше, чем там написано.
Репетитора, которого сами выберете не получите, они других предлагают.
Нам не повезло, репетитор со старшей дочкой характером не сошлись:))
Но в профессиональном плане она нормальная была, не супер конечно, но где таких найдешь:005:
Отзывов много хороших слышала, в общем, как повезет, все мы люди.
Я сама отбирала нескольких кандидатов.

Александрия
28.07.2009, 11:37
отправила заявку с нужными мне характеристиками....посмотрим что предложат.:065:
Цена вопроса для меня тоже важна.

Ром@шка
28.07.2009, 12:06
Вы сколько занимались? Довольны результатом?
Мы искали репетитора поздно, в апреле. Сначала дочка думала. что их на подгот. курсах подготовят и по части С, но к концу года поняли, что без репетитора не обойтись. Написали им заявку, они в тот же день перезвонили, нашли. Мы позанимались пару раз, они перезвонили. как нам репетитор. Нас все устроило, близко и хорошо объясняет. Подготовил хорошо по части С. Не решила только 1 задачу. Но я на первой встрече с репетитором ему сказала, что у нас очень мало времени и чтобы он готовился к занятиям, заранее все сам прорешивал. Так и было. А то до этого у нас был другой репетитор, так они за 2 часа решали всего 1 задачу, тк тот не готовился совсем. И мог ответ не совпасть. Но он был не с сайта.

Matvel
28.07.2009, 12:21
Ромашка, немножко офф- как дела? Вы поступили куда хотели?

Ром@шка
28.07.2009, 12:31
Ромашка, немножко офф- как дела? Вы поступили куда хотели? В Инжэкон - нет. Там ужас! Основное кол - во прошедших - льготники с баллами 112 и чуть выше и "простые смертные" с баллами 296 и чуть ниже. Моей с 251 нет ни во 2, ни в 3 списке. Да и дочка уже не хочет туда, учиться с этими "льготниками". Туда поступили на вечернее. Но еще поступили на дневное в Политех, ИТМО, ВШЭ. Сейчас ждем ФИНЭК, где писала доп. экзамен.

assol
28.07.2009, 12:39
Цена на сайте неверно указана, потому что данные старые. Я сама там зарегистрирована как репетитор. Очень трудно изменить данные в анкете, может, начнется новый учебный год, и они подкорректируют данные, но это очень большой объем работы.

Александрия
28.07.2009, 12:50
Цена на сайте неверно указана, потому что данные старые. Я сама там зарегистрирована как репетитор. Очень трудно изменить данные в анкете, может, начнется новый учебный год, и они подкорректируют данные, но это очень большой объем работы.

может Вы мне подскажете репетитора по русскому языку (Купчино, Фрунзенский р-н), можно в личке.