Просмотр полной версии : Сколько стоит занятие у преподавателей вузов для подготовки к ЕГЭ по русскому языку?
Ninazina
12.10.2008, 10:11
Собираемся брату нанимать преподавателя (скорей всего, из СПбГУ) для подготовки к ЕГЭ по русскому языку.:ded:
Кто-нибудь знает примерные расценки?
Заранее спасибо за ответы!:flower:
Зависит от вуза. У нас - 1000 р. за 1,5 часа.
1000 р за 2 часа было в прошлом году, но не в Университете/в этом все никак не начнем, но репетитор мне очень нравится, только ребятенок лениться в этом году по- страшному...
Ninazina
27.10.2008, 11:38
А ни у кого случайно нет хорошего репетитора по подготовке к ЕГЭ?
Кузинатра
28.10.2008, 14:10
От 800 рублей / 90 минут.
Я сама занимаюсь подготовкой к ЕГЭ.
Ninazina
29.10.2008, 14:14
От 800 рублей / 90 минут.
Я сама занимаюсь подготовкой к ЕГЭ.
А вы как смогли найти преподавателя?:) Где искать-то?:009:
Кузинатра
29.10.2008, 20:47
А вы как смогли найти преподавателя?:) Где искать-то?:009:
Ой, это я настолько неправильно выразилась?:008: Занимаюсь подготовкой - значит САМА преподаю. Я кандидат филол. наук, до рождения ребенка работала в университете им. Герцена, сейчас устраиваюсь в Политехнический. А пока основное мое занятие - подготовка школьников к экзаменам 9 класса или к ЕГЭ. Клиентов нахожу через агентство "Ваш репетитор" (www.repetitors.info). Возможно, Вы тоже могли бы найти преподавателя там. Я пока свои услуги Вам не предлагаю, так как, насколько я поняла, Вы живете на юго-западе. А я на Приморской. Далековато получается, увы...
А зачем вам преподавать из СПбГУ для подготовки к ЕГЭ, по-моему лучше все-таки брать из Герцена, или еще проще, заниматься с преподавателем, который эти работы проверял. Чтобы хорошо написать ЕГЭ не нужны очень глубокие знания, они только могут помешать. Мы сами на этом погорели, написали на 4, хотя поступили в СПбГУ (филфак) по результатам региональной олимпиады.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.