![]() |
Цитата:
Я там всю смену до белого коления довела своими вопросами :073: ... я долго не унималась: "Дышит сама?" "Сосет сама?" "Писает сама"? ... ну и тэдэ по кругу :065: Мне: :o "ТАААНЯ, ЧТО ЗА ВОПРОСЫ??? Конечно сама!" пока не вернулся мой доктор и не сказал: "Так! Отстали от девочки, у нас старший особый" :065::065::065: ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ребенка-то достать-то достали быстро уже, когда я уже чуть "коньки" не отбросила... и тут же его в Колпино ... типо "нафиг-нафиг нам статистику мертвыми младенцами портить пусть в Колпино и умирает" :010::010::010: причем это сказали в лицо ... от наркоза первого я отходила 2-ое суток в реанимации :010: ... и выписали меня в итоге недели через 3-и :015: ... Зато второй раз я уже "как порядочная" на 6-ые сутки была с дочей дома :080: |
Цитата:
Девочки, это пока не точно, но что-то я слышала краем уха, что у нас тут без показаний КС не делают. Либо надо за это отдать тыщ 30 (в смысле денег мне не жать, но как-то не хочется такой суммы лишаться). И вот еще -- недавно рожала знакомая, так ей делали ЭКС, но наркоз дали общий, хотя она просила спиналку...(общий я вообще не хочу). Это вообще на усмотрение врача, по желанию пациента, или платная услуга...? думаю, что на всякий случай надо же сдать анализы на случай кс... есть такие, чтобы специфичные (ну по логике - на свертываемость крови и т.п.)? я это... с врачом , само собой, обговорю такие детали, просто надо сейчас составить примерный план действий. |
в РД где меня кесарили - ЭКС - всем делали спиналку
у нас там главврач главный перинатолог города, потому все прогрессивно |
Цитата:
по поводу денег...конечно, не маленькая сумма, но ведь вам ее еще никто не озвучил. Но даже если назовут не меньше, я считаю, что это все равно выгоднее, чем восстанавливать и лечить травмированного в ЕР родах ребенка. Мы своему кесаренку второму даже массаж профессиональный ни разу не делали - не было необходимости, а вот старшему до года три раза массажистка и я сама между этим. |
Наркоз на мою никак не повлиял,никаких отклонений и проблем по неврологии,никаких аллергий. Делали общий импортный наркоз
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня две подружеллы недавно рожали. Одна в Питере, одна в Москве... обе пошли в отказку ЕР ... типо боимся сами рожать и все :001: (особенно понаслушавшись про нашего старшенького :010:). Обоих прокесарили ... причем НИКАКИХ показаний ни у одной, ни у второй небыло - обе абсолютно здоровы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |