![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
У меня тоже было сотрясение мозга, два перелома таза, перелом обеих берцовых костей на одной ноге и колена на второй, перелом шейки и головки левого плеча... Множественные ушибы, разрывы мелких мышц и сосудов и т.п. 4,5 месяца пластом, потом инвалидная коляска... Честно говоря, я когда через 8 месяцев вернулась в Серпухов на костылях, поняла,что многие уже не ждали меня живой, узнав такой диагноз... Ну и что же? Я жива, я даже работаю, хожу плавать в бассейн, хожу с одной палочкой, а дома - вовсе без нее. Единственно, я думаю, что в Серпухове меня бы точно угробили в гипсе, а в Питере собрали обе ноги и плечо на титан. И еще делали очень дорогие уколы в живот от тромбов. И еще нас так поддержали Литтлвановцы. Так что верьте, что у Вашей мамы еще все будет хорошо при такой заботливой дочке. Ей нужно верить в себя и терпеть. А я точно знаю, что человек сам не представляет, как много он может вынести и преодолеть. |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь! Мамину подругу сбил грузовик, чуть ли не полгода в больнице, потом еще полгода реабилитация. Сейчас (по прошествии 4 лет) все восстановилось, работает, нянчится с внуками. Все будет хорошо! |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@2
|
Боже мой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:03. |