![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня до декрета груди почти небыло, рассосалась от занятий спортом, в декрете блистала 3-4 размером, после декрета - тряпочками. Прошло 3 года - УРА, у меня есть грудь и очень неплохой формы:love:, вообщем восстановилась она. Ничего особо для этого не делала, она сама.
|
Девченки , подскажите... а соски меньше становятся потом? Меня это больше, чем размер беспокоит - такие пипец огромные сейчас - ужасно некрасиво!!!:001: Если после ГВ у меня восстановится прежний размер груди , то это одни соски будут!?... А так получается можно сделать вывод из всего прочитанного - мажь или не мажь кремами , носи круглосуточно бюстик или не носи - что с генами тебе досталось , то и будет...:010:
|
Цитата:
ещё рассказывали о какой-то чудо-гимнастике, на ящик её заполучила, но тестить боюсь - грозились уменьшением молока, а я и так не очень молочная(((( |
ой, девочки, у меня тож вопрос: а как вы грудь во время ГВ мазали чудо-мазилками, как деть кормится то потом - не вредно?
|
Цитата:
Я и мазала, и носила, а толку ноль. У мамы так же. А подруги еще раз в 5 хуже, чем у меня, хотя она сама медик. Говорила, что это зависит от наследственности и гормонального фона. И гинеколог мой говорил, что с растяжками справиться НИКАК нельзя :((( |
Девушки, а я сейчас кормлю. У меня в одной совсем нет молока и маленькая, а вторая с молоком торчит. И то меня в дальнейшем ждет???????? Так и останусь я с двумя разными грудями???????????/ Аж плакать хочется
|
Цитата:
|
[QМдааааааааааааааа меня тоже это напрягает, и страшно как то, Ну вроде говорят что все потом сравняется. Хочется в это верить.............:091::091::091::091::091:.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |