Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   грудь после родов (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1345613)

iriness 10.02.2010 19:31

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 38606931)
а еще за 4 дня до родов появились растяжки на животе :(
и все ляжки тоже в рястяжках от и до :(
страшно на себя в зеркало смотреть :(
может, к психологу надо?

И у меня за несколько дней до родов вылезли растяжки на груди и на животе, а я уж думала, что меня эта напасть обойдет, ведь я честно мазалась всем чем можно, но не повезло. Сейчас растяжки почти не видно, если не присматриваться :005:

Snowy 11.02.2010 04:27

Цитата:

Сообщение от Icesorceress (Сообщение 38629569)
аналогично. у меня правда 2ка, но все равно жалкое зрелище. как дальше жить? :(

Ну уж точно не так. Я для себя уже решила, что буду импланты ставить. И не волнует, что кому-то (в т.ч. и мужу) это не нра :004:

Цитата:

Сообщение от marfusha5 (Сообщение 38768506)
Девочки,тут буквально месяц назад темка похожая висела.Там девушка выложила выписки из книги ее бабушки.ООООчень эффективные по отзывам.А сейчас я не могу найти эту тему.Если кто-нить найдет,сбросьте сюда,плиз)))))

Помню-помню. Делала неделю - начало помогать, потом забила на это дело, сорвалась. Поищу, где-то сохраняла ссылку на тему.

Antoshka 11.02.2010 12:11

У меня до декрета груди почти небыло, рассосалась от занятий спортом, в декрете блистала 3-4 размером, после декрета - тряпочками. Прошло 3 года - УРА, у меня есть грудь и очень неплохой формы:love:, вообщем восстановилась она. Ничего особо для этого не делала, она сама.

Ummagumma 11.02.2010 14:55

Девченки , подскажите... а соски меньше становятся потом? Меня это больше, чем размер беспокоит - такие пипец огромные сейчас - ужасно некрасиво!!!:001: Если после ГВ у меня восстановится прежний размер груди , то это одни соски будут!?... А так получается можно сделать вывод из всего прочитанного - мажь или не мажь кремами , носи круглосуточно бюстик или не носи - что с генами тебе досталось , то и будет...:010:

Шикарная 11.02.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Allergy (Сообщение 38815012)
Девченки , подскажите... а соски меньше становятся потом? Меня это больше, чем размер беспокоит - такие пипец огромные сейчас - ужасно некрасиво!!!:001: Если после ГВ у меня восстановится прежний размер груди , то это одни соски будут!?... А так получается можно сделать вывод из всего прочитанного - мажь или не мажь кремами , носи круглосуточно бюстик или не носи - что с генами тебе досталось , то и будет...:010:

буквально на днях видела статью, что мол норвежки, вроде, поголовно делают пластику сосков - увеличивают чтоб из под свитера прям торчали, мол оооооч сексуально)))) так что о вкусах не спорят, может вы так мужчинам ещё больше нравиться будете?
ещё рассказывали о какой-то чудо-гимнастике, на ящик её заполучила, но тестить боюсь - грозились уменьшением молока, а я и так не очень молочная((((

Шикарная 11.02.2010 22:56

ой, девочки, у меня тож вопрос: а как вы грудь во время ГВ мазали чудо-мазилками, как деть кормится то потом - не вредно?

Icesorceress 12.02.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Allergy (Сообщение 38815012)

я читала много статей на эту тему, т.к. меня эта проблема тоже очень волнует. Никак не уменьшатся. Только оперативным способом :(((
Я и мазала, и носила, а толку ноль. У мамы так же. А подруги еще раз в 5 хуже, чем у меня, хотя она сама медик. Говорила, что это зависит от наследственности и гормонального фона. И гинеколог мой говорил, что с растяжками справиться НИКАК нельзя :(((

ЮКА 12.02.2010 12:07

Девушки, а я сейчас кормлю. У меня в одной совсем нет молока и маленькая, а вторая с молоком торчит. И то меня в дальнейшем ждет???????? Так и останусь я с двумя разными грудями???????????/ Аж плакать хочется

Ummagumma 12.02.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от ЮКА (Сообщение 38869266)
Девушки, а я сейчас кормлю. У меня в одной совсем нет молока и маленькая, а вторая с молоком торчит. И то меня в дальнейшем ждет???????? Так и останусь я с двумя разными грудями???????????/ Аж плакать хочется

схожая проблема , только в одной ещё немного есть молока , вторая - получается основная (это после перенесёённого в РД лактостаза) , визуально разница очень заметна (порядка 1.5 размера). Месяца полтора пытаюсь наладить положение с маломолочной грудью - результат - с одной груди дочка трудится-сосет , с другой - захлёбывается от напора , приходится кормить за раз обеими... :010: Что ждёт после отмены ГВ - подумать страшно!!! Всё эо ужасно давит на нерв!!!:wife:

ЮКА 12.02.2010 15:18

[QМдааааааааааааааа меня тоже это напрягает, и страшно как то, Ну вроде говорят что все потом сравняется. Хочется в это верить.............:091::091::091::091::091:.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.