![]() |
Цитата:
|
Бусина, а почему так вышло, мастера объяснили? Признали они вообще свою ошибку или типа так и задумано?
Сочувтсвую. Удачи Вам в субботу. |
Цитата:
|
Длинные
|
Цитата:
А мастер в Пудре сказала, что это не её вина, типа у меня пигмент такой. Вот только до этого меня в блонд красили Голдвеллом, так с тёмно-коричневых крашеных я получилась блондинкой со слегка персиковым отливом. Но там девушка - Мастер с большой буквы!!! А сейчас :001::010:Вобщем желаю мастеру из Пудры всего хорошего :015:, и чтобы руки наконец-то стали расти из положенного природой места, а не оттуда, откуда сейчас :( |
Цитата:
Цитата:
|
девочки, а выложите кто-нибудь фото!! а то я все пропустила, фотки не открываются!!
|
Цитата:
Безаммиачное окрашивание . А читали технологию Цитата:
Так понимаю, что протеины шелка запечатывают потом квасцами (дубильные вещества) в волосе...А чем природная щелочь лучше аммиака? И аммиак не природная ли щелочь? |
фото!! выложите плиз фото, хоцца таки посмотреть, чем отличается от обычных красок..
|
Вот мне интересно, на волосы 50-60 см сколько этой краски Чи уйдет?Обажаю их шампуни маски.А вот покрасится бы...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:02. |