Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ультразвуковая зубная щетка (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1413883)

ingenico 22.07.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Tanchia (Сообщение 64410708)
Простите, а сейчас при упоминании ЛВ дают еще один комплект насадок?

При упоминании ЛВ дают еще один комплект насадок.
Цитата:

И сколько стоит комплект отдельно, я просто боюсь, что история повторится как с Ultrasonex (купила тогда много насадок, пока остались, только боюсь их каждый раз менять).

Комплект насадок стоит 570 рублей. Чтобы проще менялись насадки на Ultrasonex - смазывайте кончик вазелином перед тем как поставить новую насадку. В megasonex эту проблему решили, сломать насадку при смене практическине невозможно.
Цитата:

И можно ли этой щеткой пользоваться 8-летке?

Противопоказаний по ультразвуку нет. Вопрос в удобстве пользования самой насадкой для ребенка. Маленьких насадок для детей нет. Насадка в megasonex меньше по размеру, чем у ultrasonex. Если Вашему ребенку удобно чистить ультрасонексом, то можете брать мегасонекс.

Мама Тигрёнка 22.07.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от ingenico (Сообщение 64416999)
При упоминании ЛВ дают еще один комплект насадок.

и где надо покупать?
простите если что - тему целиком не читала

Tanchia 22.07.2011 13:02

Спасибо огромное за ответы!:) Сейчас уезжаю на дачу, а вот в понедельник утром обязательно закажу и потом напишу свои отчетики!
Ребенок пользуется Браунами, так вот Ultrasonex работает и работает, а у ребенка уже 3 щетка и та вот опять перестала надолго заряжаться, беда у Браунов с аккумуляторами! Будем теперь ее на ультразвук переводить :)

ingenico 22.07.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Мама Тигрёнка (Сообщение 64418933)
и где надо покупать?
простите если что - тему целиком не читала

Ответ:
Цитата:

Сообщение от Leontiya (Сообщение 61074565)
спасибо этому топику за информацию. я тоже похвалю доставку с этого сайта http://www.megasonex24.ru очень оперативно! изначально щетка покупалась супругу, но решила и сама попробовать, насадки меняются легко (при упоминании ЛВ доп.комплект в подарок), чистит зубы щетка нежно, есть ощущение бОльшей чистоты длительное время. думаю будем пользоваться вдвоем.

Tanchia 27.07.2011 12:04

Отзыв написала не сразу, хотелось попользоваться и написать пополнее инфу. Мне тоже понравилась быстрая доставка (предварительно за час предупредили), да еще и все рассказали, показали, проверили все, также подарили, как обещали еще один набор насадок, да еще и можно было выбрать жесткость щетины, заполнили все доки, чек. В ОЗ чека не было, непонятно было, как чинить-менять, тут же все четко, если что случиться, то к ним же. Еще про гарантию интересный момент, обычно год дают на подобные вещи, а вот тут гарантия 2 года с момента изготовления (проверяется по номеру партии), то есть года 1,5 точно можно не волноваться.
Я пользовалась несколько раз уже новой и сравнила заодно с щеткой Ultrasonex, которую купила маме из-за ее пародонтоза года 3,5 назад в ОЗ, но тоже в начале ей попользовалась месяц (хорошо, что много тогда насадок купила, теперь их не купить). Ну что могу сказать, ребята постарались, форма удобней у новой (Ultrasonex сама по себе не стоит, надо ставить на зарядку для устойчивости), оч радует новое крепление для насадок, мама моя сама боится менять насадки. Размер меньше и у щетки и у зарядки, к щетке футляр есть (Браун почему-то до этого не додумался), в руке держать удобно, индикаторы по мне так информативней стали. Сама чистка по ощущениям такая же классная, таймер удобный (6 раз по 30 сек). В общем, зубы гладкие даже после кофе с йогуртом, отпишусь потом по поводу длительного пользования!
Вот единственный минус по моему мнению, так это то, что мне пришлось лаком для ногтей нарисовать пятнышки на насадках, чтобы не путать свою насадку от насадки мужа. Даже в руководстве пользователя написано, что можно вдвоем пользоваться, ну и придумали бы что-нить для отличия (привыкла, что у Браун колечки разноцветные одеваешь на насадку).
Так что советую всем, оч нравится, что теперь я стала прочищать свои 8! надеюсь, что потом приобщу свою дочь, которая плохо чистит электрической Браун, вся надежда на эту!

Leontiya 27.07.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от ingenico (Сообщение 63820941)
Насчет контейнеров не совсем понял. Зачем Вам контейнер(обычная пластиковая коробочка)?

Добрый день!
Я интересуюсь контейнером с ультрафиолетовой очисткой. Поставил в него насадку на ночь, кнопочку нажал и на утро щетка полностью обезврежена.

Цитата:

Сообщение от Tanchia (Сообщение 64582724)
Вот единственный минус по моему мнению, так это то, что мне пришлось лаком для ногтей нарисовать пятнышки на насадках, чтобы не путать свою насадку от насадки мужа.

У меня также)) И еще наверное придется доставать старую щтку, т.к. планирую с ребенком выехать на дачу без супруга, и щетска соответственно останется у него. Задумалась над покупкой второй))

ingenico 27.07.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от Leontiya (Сообщение 64584943)
Добрый день!
Я интересуюсь контейнером с ультрафиолетовой очисткой. Поставил в него насадку на ночь, кнопочку нажал и на утро щетка полностью обезврежена.

Добрый день.
Контейнеры такие в продаже конечно же есть.
Можете поискать в интернете по запросу: "стерилизатор для зубной щетки".

Tanchia 27.07.2011 19:14

Цитата:

Сообщение от Leontiya (Сообщение 64584943)
Добрый день!

У меня также)) И еще наверное придется доставать старую щтку, т.к. планирую с ребенком выехать на дачу без супруга, и щетска соответственно останется у него. Задумалась над покупкой второй))

Про контейнеры с ультрафиолетовой очисткой я не знала совсем, буду изучать. Думала только в косметологии такое используют.
А вот купить еще одну щетку очень заманчиво, потому что настолько привыкаешь к процессу бездействия во время чистки, что когда пользуешься обычной щеткой приходиться вспоминать, как это руками чистить, настолько отвыкаешь. А тут уже привыкнешь еще и к очень чистым зубам, а обычная щетка, да и электрическая такого ощущения не дает.

LeraDori 18.08.2011 02:34

Скажите,пожалуйста,а вот это -PANASONIC EW-DS11.ультразвуковая щетка?

ingenico 18.08.2011 12:34

Панасоник обманывает

Цитата:

Сообщение от LeraDori (Сообщение 65466133)
Скажите,пожалуйста,а вот это -PANASONIC EW-DS11.ультразвуковая щетка?

Добрый день.
Панасоник как бы это помягче сказать нас обманывает.

На всех промо сайтах(панасоник бьюти, группа в контакте и т.д.), в газетах и журналах
сейчас много рекламы по поводу этой щетки и везде указано, что она ультразвуковая.
Но на самом деле это не так.
На фирменном сайте панасоник и на фирменном сайте по продаже продукции панасоник(панасоник плаза) про ультразвук ни слова.
Щетка эта обычная звуковая.
16 тыс движений в минуту, то есть порядка 266 Гц(в 6 тыс раз меньше чем в ультразвуковой). В ультразвуковых щетках частота 1.6 Мгц.
На мой взгляд интересен именно форм-фактор данной модели и все.

Стоимость кристалла генерирующего ультразвук достаточно большая. Ультразвуковая щетка по себестоимости не может стоить 1111 рублей.

Как уже писал, на нашем рынке ни панасоник, ни орал би, ни браун, ни филипс не продает ультразвуковые щетки.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.