![]() |
Цитата:
Цитата:
позвоните в орто-с, уточните может окно найдут на дней через 10? ускорить маловозможно, уж больно уже поджимает попробуйте завтра позвонить в собес и рассказать ситуацию, может пойдут навстречу и рассмотрят ваши доки вне очередности, но это если их уже предали туда из мфц но это только уточнив сначала в орто-с действительно ли вы на бесплатный заказ обуви записаны |
Девочки, какому специалисту (фио, где принимает) показать малыша. Х-образная форма ног. Я много раз видела, что советуют какого-то конкретного специалиста, кто у нас в Питере специализируется? Как записаться? спасибо.
|
Да, меня записали абсолютно точно на заказ бесплатной ортопедической обуви. Когда записывалась, сказала, что звоню с работы и под рукой нет направления с №, совершенно спокойно записали))
Спасибо за советы!!!!! В общем-то так и предполагала сделать. Просто через МФЦ подаю документы первый раз, не знаю как быстро работают. Раньше 2 раза через собес оформляла, по-моему мне сразу распечатывали направления.... Отсюда и несостыковки по времени и вопрос к вам))) |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы справку получили летом, сейчас купили обувь плюс стелька 1пара, думаю купить еще одну на вырост на весну или ... Боюсь при компенсации забирут справку, а мы ее тоже у заведующей буквально выбивали))как потом компенсировать вторую пару без оригинала? Спасибо.
|
Цитата:
где-то сканируют и копию прилагают где-то забирают оригинал, в следующий раз приходите с копией копию сделайте на всякий случай и выскажите настойчивое желание оставить у себя таки оригинал покупайте конечно сейчас вторую пару - босоножки - они круглогодично нужны дома со стелькой носить, а с демисезонкой можно по размеру пролететь если на вырост а в январе - за новой справкой |
Спасибо, так и сделаю!
|
Подскажите, еще пожалуйста, по опыту индивидуальной стельки на сколько хватает? по времени? Спасибо!
|
носим СЗ стельки 5 месяцев, сделали 3 коррекции, будем носить еще)
|
Были у ортопеда, он посоветовал нам делать курсы массажа, параллельно с ними электрофорез и озокерит. Электрофорез, надеюсь, сделаем в поликлинике, а где искать этот озонокерит? И может есть у кого контакты хорошего массажиста, приезжающего на дом? Ну или где его вообще искать? Буду очень благодарна за информацию!
|
озокерит, )это самим надо делать, покупать в аптеке, греть в микроволновке и прикладывать куда врач сказал, вероятно к стопам, а вы у него не уточняли?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |