mama_artemki |
08.06.2009 20:07 |
Цитата:
Сообщение от skuchun
(Сообщение 27176766)
Ничего страшного не увидела, обычная ссора. Единственное, я споткнулась на обзываниях, но в каждой избушке свои погремушки - для меня это было бы серьезно, для Вас, как я поняла, не особо, раз Вы нашли силы подойти к нему после такого выступления...Рядом со мной мужчины, который в подобной форме может высказаться, не было бы, нарожай я от него хоть десяток детей. А Вы смогли - что же, может, Вы лучше знаете своего мужа. Мне вот просто подумалось, что он мог так среагировать, потому что немного неловко себя чувствовал перед друзьями,типа настоящими пацанами, которым жены не названивают:), вот и вспылил. Офигительно железный повод, конечно, в кавычках (мне не шибко нравятся мужики, подхватывающие темы "а я свою научил" - мне всегда казалось, что им логичнее не жениться, а в цирке с дрессированными козами выступать), но почему нет? Может, действительно тема "как я выгляжу в глазах друзей, достаточно ли мужественно" еще для Вашего мужа актуальна....Перебесится.
Честно, не вижу ничего страшного в Ваших телефонных звонках. Немного навязчиво, конечно, но такого эмоционального отклика со стороны мужа не стоило.
|
Нашла силы подойти после такого выступления, потому что во-первых, с его стороны, такое впервые, во-вторых, я тоже "молодец", сорвалась влепила пощечину. Тема "как я выгляжу в глазах друзей, достаточно ли мужественно" - это не про моего супруга, так как он наоборот всегда с радостью берет трубку, когда я звоню, сам названивает мне по сто раз на день, и откровенно не понимает когда мужчины некоторые, когда видят на мобильном имя свое жены, говорят "блин, опять" или, "ну щас начнется" он знает что я никогда его пилить не буду, не буду ничего запрещать, контролировать, проверять. Я всецело ему доверяю. Он уверен что каким бы пьяным ни был, он вернется домой, я его всегда встречу, накормлю, раздену, спать уложу, и на утро куплю кефирчик... один раз была ситуация, когда они на корпоративе конкретненько так "накушались" и он заблудился, позвонил мне и сказал я не знаю где я, и как добраться домой. Я выяснила улицу на которой он находится, села в такси и поехала за ним. Так как я стала переживать, он пьяный, мало ли что... Но вообще он у меня пьет очень редко... может раз пять шесть за все время знакомства...
|