![]() |
Цитата:
Фатальная проблема это та, с которой продолжать движение не возможно. Например, стук в КШМ или отсутствие давления масла. ВОТ ЭТО ФАТАЛЬНО. Начавший же стучать (хрустеть) ШРУС не повод вызывать эвакуатор.И ДАЛЕКО не повод, занимать деньги и мчаться в сервис. Я не предлагаю забить и ждать пока он рассыплется.... Я просто предлагаю записать его в график ПЛАНОВОЙ ЗАМЕНЫ. всего, навсего.... |
То есть, это хруст при трогании с повернутыми колесами в районе передних колес?
|
Цитата:
|
И то не всегда. Хруст он условно назван. скорее частые щелчки... Проявляется если при полностью вывернутых колесах начать движение. Или развернуться.... Надо понимать, что "сразу все нафиг" в ШРУС не бывает. Он, (как правило при разгерметизации пыльника) постепенно помирает. И, возможно, будет помирать очень долго.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот внутренние ШРУСЫ гремят при нагрузках,при крутых подъёмах на пониженных передачах.:ded: |
Цитата:
|
Ёлы-палы... Скока новых слов узнала )))))
|
да, жить не хочется :))
хорошо что я здесь хоть блондинка :fifa:(я про нутро авто), а во всем остальном и коня на скоку и в избу ... :)) |
буду краток: афтамат придумали империалисты для относительно честного отъема денег у населения
автор, примите мои соболезнования |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:17. |