Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Тонус и как с этим бороться.... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1509567)

darinap 21.10.2009 12:12

у меня на узи увидели тонус и теперь валяюсь дома в кровати:)

nerda 21.10.2009 14:17

Девочки, а у меня такая ситуация. Мне ни разу не ставили тонус, да и вообще про него не говорили. Но паника нарастает, почитаешь тут. Мне для профилактики прописывали и гинипрал и магний В6, но гинипрал пить не могу, т.к. противопоказания, а Магний пью курсами, три раза в день(т.к. давление и так низкое, а он понижает). Последнию неделю странные ощущение, я так думаю ребенок толкается(но почитав топик, уже неуверена) прям в мочевой пузырь и сразу резко в туалет хочется бежать, но это секунда, а потом нормально. А про каменение живота нечего не могу сказать, не понимаю как это. Иногда чувтвую, что тяжело стало, но списываю на то, что переела. Помогите разобраться, а то как в ЖК приду, так у меня все хорошо(надеюсь, что так и есть:008:).

darinap 21.10.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от nerda (Сообщение 32628553)
Девочки, а у меня такая ситуация. Мне ни разу не ставили тонус, да и вообще про него не говорили. Но паника нарастает, почитаешь тут. Мне для профилактики прописывали и гинипрал и магний В6, но гинипрал пить не могу, т.к. противопоказания, а Магний пью курсами, три раза в день(т.к. давление и так низкое, а он понижает). Последнию неделю странные ощущение, я так думаю ребенок толкается(но почитав топик, уже неуверена) прям в мочевой пузырь и сразу резко в туалет хочется бежать, но это секунда, а потом нормально. А про каменение живота нечего не могу сказать, не понимаю как это. Иногда чувтвую, что тяжело стало, но списываю на то, что переела. Помогите разобраться, а то как в ЖК приду, так у меня все хорошо(надеюсь, что так и есть:008:).

меньше читаешь-лучше спишь:) магний он расслабляет мускулатуру матки так что тонуса быть не должно. а когда каменеет живот он на ощупь твердый очень!

Goddesss 21.10.2009 18:42

Мне тоже прописали гинипрал и магне В6 , пью по 1/2 2-3 раза в день .
Девочки, хочу спросить , а как вам тонус по Узи ставили или только на основании ваших жалоб , а то что-то моя врач не хочет Узи делать, а мне хочется для собственного успокоения проверить :008:

police 21.10.2009 20:25

Мне поставили по узи (особых жалоб и ощущений не было) - с виду это выглядело как деформация плодного пузыря. Он должен быть овальный, а был на первом узи - полумесяцем. на втором - вообще сжат в узенькую щелочку.
ощущения что живот каменеет - нет, просто периодически тяжесть внизу или в худшем случае тянущая боль, но не сильная.
переживаю. лекарства ем. дома лежу. лучше не делаецца ((((

darinap 21.10.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Goddesss (Сообщение 32647248)
Мне тоже прописали гинипрал и магне В6 , пью по 1/2 2-3 раза в день .
Девочки, хочу спросить , а как вам тонус по Узи ставили или только на основании ваших жалоб , а то что-то моя врач не хочет Узи делать, а мне хочется для собственного успокоения проверить :008:

у меня на втром скрининговом увидели тонус, сложно объяснить как выглядит, я только поняла что в тот момент у моей ляльки это было на уровне головы шеи и он был как бы зажат. Жалоб у меня не было, но после долгой ходьбы живот бывает каменеет и тяжесть появляется. Хотя слышала, что тонус может быть и узи вызван, но не знаю:016:

амневсепофигу 21.10.2009 20:48

вообще то гинепрал не витамин нифига,чтоб его для профилактики прописывать...и магний иже с ним....

darinap 21.10.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Доздраперма (Сообщение 32653382)
вообще то гинепрал не витамин нифига,чтоб его для профилактики прописывать...и магний иже с ним....

для профилактики конечно гинепрал не лучший вариант, а насчет магния разные мнения:073:

амневсепофигу 21.10.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от darinap (Сообщение 32653552)
для профилактики конечно гинепрал не лучший вариант, а насчет магния разные мнения:073:

если нет тонуса,то вряд ли кто -то это пропишет именно для профилактики...

Шонько 22.10.2009 12:18

а у меня бывает подзажмёт чуть внизу живота-а потом словно отпускает (но это усоловно зажмёт-отпустит, т.е. едва ощутимо)а потом кааааааааааак зачешется, зачешется..........:)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.