Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отзывы о фото и лазерной эпиляции (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1520892)

zaharovna 12.08.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Dargo (Сообщение 29290291)
я делала лазерную эпиляци в обоих Меди, в итое попала на Гороховую, очень мне там понравилось, и мастера хорошие, и аппарат и цены)))..
Для сравнения, в Меди предпоследний раз делала (тотальное бикини) за 11 тысяч!! это со скидкой 50%, на Гороховой это мне обошлось в 3500 вместе с подмышками!
Эффект - появляется не сразу, после первой процедуры заметно, что волосы начали расти реже и тоньше.
Начала эксперементировать на модмышках, там волосы уже на растут.. Говорят, что некоторые волоски могут пробиться через несколько лет.. посмотрим)))
Вообще пробовала и вос и электро и фото-эпиляцию. Но лазер, без сомнения, самый эффективный и безболезненный. Так что, советую)
Делаю все без обезбаливания (и тотальное бикини, и подмышки и голени), не скажу, что умираю от боли, бывает, конечно, неприятно местами... (электро-эпиляция показалась мне гораздо более болезненной процедурой)

Я так поняла, вы человек опытный в этом деле.Подскажите , можно ли делать лазерную эпиляцию если через 10 дней улетаю на море.Или лучше после загара ??? Мучаюсь сомнениями.

Miracle 12.08.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от zaharovna (Сообщение 29302157)
Я так поняла, вы человек опытный в этом деле.Подскажите , можно ли делать лазерную эпиляцию если через 10 дней улетаю на море.Или лучше после загара ??? Мучаюсь сомнениями.

В принципе, они не советуют две недели загорать после процедуры, но я лично делала раза 4 или 5, и дважды через неделю ехала на море - и ничего.
А вот после загара - плохо, кожа будет темной, и хороший косметолог вас просто не возьмет. А плохой - возьмет, но будут ожоги. Так что осторожно

zaharovna 12.08.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Miracle (Сообщение 29303106)
В принципе, они не советуют две недели загорать после процедуры, но я лично делала раза 4 или 5, и дважды через неделю ехала на море - и ничего.
А вот после загара - плохо, кожа будет темной, и хороший косметолог вас просто не возьмет. А плохой - возьмет, но будут ожоги. Так что осторожно

Спасибо за советы:flower:

iriska-2511 12.08.2009 22:16

Постоим! Послушаем!

Dargo 14.08.2009 12:36

Цитата:

Сообщение от zaharovna (Сообщение 29302157)
Подскажите , можно ли делать лазерную эпиляцию если через 10 дней улетаю на море.Или лучше после загара ??? Мучаюсь сомнениями.

советуют не загарать до и после недели 2.
После нельзя - т.к. может пигментация появится на месте обработки, а До нельзя - т.к. лазер воздействует на темный пигмент, и если кожа тоже будет темной (как и волос), то можно получить ожог.

Atia 16.08.2009 15:42

У меня такой вот вопрос: можно ли после сеанса лазерной эпиляции дня через три сбрить все волоски? Или тогда не будет эффекта?

Miracle 16.08.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Anechka89 (Сообщение 29424842)
У меня такой вот вопрос: можно ли после сеанса лазерной эпиляции дня через три сбрить все волоски? Или тогда не будет эффекта?

Можно. Только именно сбрить- не эпилятором и не кремом и не воском.

Atia 16.08.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Miracle (Сообщение 29425166)
Можно. Только именно сбрить- не эпилятором и не кремом и не воском.

Спасибо большое)

Atia 17.08.2009 15:13

В общем, сходила я вчера) Клиника называется КрасотаМед, находится на Комендантском проспекте.
Врач мне сказала. что у меня очень загорелая кожа! Странно, я бы так не сказала. 2 недели в солярий не ходила по всем правилам! Врач предупредила, что могут быть ожоги (именно из-за цвета кожи), поэтому предложила сделать мощность лазера поменьше, а потом, через 2 недели если не все выпадет прийти на коррекцию (бесплатно). Это БОЛЬНО! Но врач скащзала, что больно именно из-за того, что кожа смуглая. И еще я без эмлы делала. Дома поросто забыла про нее, а в клинике мне не стали делать, потому что на короткое время это бесполезно, непоействует. В общем без эмлы и с загорелой кожей все же было терпимо, очень больно только в самом начале и на особо чувствительных участках.
В общем мне там все понравилась, очень приятная девушка-врач!
Да, и еще, я делала тотальное бикини и подмышки по акции, так эта цена будет сохраняться для меня на все последующие визиты, что очень прияьтно =)
Посмотрим, как будут выпалать волоски. А по поводу бритвы, она мне сказала. что лучше все-таки крем (из ее личных наблюдений), тк. бритва делает волосы жесче. Ну а в идеале вообще между процедурами ничем не пользоваться. Только мне это малореальным кажется!
Кстати, по ощущенияим похоже на удары тока!

Dargo 17.08.2009 15:21

а какая цена в Комендатском если не секрет???
брить между процедурами не действительно рекомендуется, я срезаю волосы машинкой для срижки волос, очень даже удобно).. у меня есть даже специальная женская машинка на батарейках, очень удобная и компактная))

Часовой пояс GMT +4, время: 01:46.