![]() |
Цитата:
и как раз так я и буду поступать... тем более сама не против стать тонкой и звонкой:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
вы чудесная:love: |
Цитата:
|
Цитата:
Я-то как и предыдущий оратор, представляла себе эдакую Василисушку "кровь с молоком". Может ну его, а? Мелкие мужички они, как правило, гамнистыеееее :)):)) Вам мужчина нужен, чтобы шел рядом с Вами и гордился такой красавицей, а не "малек", который рядом будет себя еще мельче чувствовать и от этого сильно нервничать. |
что за бред, избавляйтесь от комплексов...
я выше мужа на 4см, правда еще не прочь одеть каблук см по 10 но я просто обожаю эту разницу в росте, это так .. как бы сказать (на его фоне чувствую себя топ-моделью)- в общем мне нравиться и в этом даже чтото есть. |
У меня рост 178, у мужа 170. Комплексов у нас это не вызывает. Сказать, что нравится такая разница - тоже не скажу. Просто не имеет значения, что эта разница есть. И абсолютно не имеет значения, как это смотрится со стороны, если мне нужен именно он, а ему - именно я :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня мама выше папы. не на много сантиметров на 5, но! она в молодости еще каблучищи любила 10 сантиметров, получалось все 15 разница. и ничего, никогда ради такого дела каблуки не снимала!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |