![]() |
Здравствуйте, если я после первых родов сделаю подтяжку груди и увеличу, что с ней произойдет ,если я опять рожу? Все насмарку?
|
Цитата:
Про ушивание ареол - поняла, спасибо! В том году я ходила на несколько консультаций, все хирурги отказали мне в вертикальной подтяжке (сказали, что жаль делать лишний шов, так как лишней кожи не столь много - я его совершенно не боялась). А вот про подшивание железы - узнала совсем недавно. Меня это очень заинтересовло, так понимаю, что без этого верхний полюс у меня не образуется. И очень интересно - оно действительно делается нерассасывающимся шовным материалом (т.е. через пару месяцев грудь не опуститься) и насколько это травматично для железы (возможность лактации в будущем)? |
Здравствуйте! Моя жена хочет увеличить грудь, у нее 4 группа крови резус отрицательный и она переживает, что имплант не примет ее организм,т.к. уже были 3 ситуации:
1. Когда поставили спираль-очень сильно воспалялись придатки-пришлось ее вынуть. 2. Второго ребенка организм отторг на 27 неделе-ребенок погиб 3. чтобы родить 3 ребенка жена пролежала на сохранении в больнице 3 месяца не вставая. Есть ли противопоказания для операции и какова вероятность отторжения? |
здравствуйте, у меня небольшое опущение груди после родов и кормления из 2 размера она стала 3 но не хватает объема, вялая кожа и грудь не плотная, хотелось бы привести её в порядок. я так поняла, что это в основном через ореолу делают. хотелось бы спросить
рубцы остаються на всю жизнь? как скоро они становяться приличного вида, на сколько они заметны для несведующих людей?)) как долго носиться компрессионное белье ? и какое время примено я буду не дее способна? лучше наверное сделать операцию весной? и как много времени потребуеться для подготовки к операции?( анализы и пр) хочу прямо сейчас сделать))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При любых пластических операциях группа крови и резус фактор не имеет значения, на импланты предоставляется пожизненная гарантия. Пожалуй, единственным противопоказанием к операциям любого вида является воспалительный процесс в организме пациента. Также перед операцией на молочных железах обязательна консультация маммолога, который должен дать заключение, о том, что в Вашем случае операция не противопоказана. Для более подробного рассмотрения Вашего вопроса необходима очная консультация, на которую, при необходимости, будет приглашен анестезиолог, чтобы разъяснить особенности операции в Вашем случае. На консультацию Вы можете записаться по телефону call-центра – 327 50 00. |
[QUOTE=солт;57614594]здравствуйте, у меня небольшое опущение груди после родов и кормления из 2 размера она стала 3 но не хватает объема, вялая кожа и грудь не плотная, хотелось бы привести её в порядок. я так поняла, что это в основном через ореолу делают. хотелось бы спросить....QUOTE]
В Вашем случае можно восстановить прежнюю форму груди за счет подтяжки. Микроскопические косметические рубчики располагаются вокруг ареолы, а затем по центру тонкой нитью уходят в естественную подгрудную складку молочной железы. После формирования рубцовой ткани (в течение 6 месяцев) они становятся практически незаметными. После данной операции ограничение физических нагрузок в течение 2-х месяцев (занятие спортом, плавание, загар, нагрузки на верхний плечевой пояс противопоказаны). Компрессионное белье нужно носить примерно 4 недели – все зависит от Ваших индивидуальных особенностей. Для данной операции нет предпочтительного времени года, но нужно учитывать все особенности послеоперационного периода. На операцию лучше записываться заблаговременно (за 2 недели), анализы можно сдать в течение 15 дней до операции или накануне. Также перед операцией на молочных железах обязательна консультация маммолога, который должен дать заключение, о том, что в Вашем случае операция не противопоказана. Консультацию данного специалиста Вы можете пройти у нас в клинике или сделать это самостоятельно. На консультацию и операцию Вы можете записаться по телефону call-центра – 327 50 00 или связаться с нашей главной медсестрой Светланой Ивановной Казанцевой по телефону +7 (921) 962-08-44. |
Цитата:
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, фотографии Вашей груди в прямой и боковой проекциях с кратким и по возможности точным описанием что именно Вы хотите на адрес info@grandmed.ru (с указанием начала переписки этого сайта) Отдельно выделите, что особенно для Вас важно. Мы ответим на все оставшиеся Ваши вопросы. |
подскажите пожалуйста, сколько будет стоить подтяжка груди ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |