![]() |
Цитата:
??????? |
Мне было 18 лет, я ехала в метро после операции (родители не смогли забрать, денег на такси, видимо не было) и вот одна мамочка с ребенком подошла (почему-то) именно ко мне, что я только не услышала о себе, до сих пор помню это чувство - и встать, уступить место не могу (стало плохо с сердцем) и неудобно, что вроде такая "молодая лошадь" сижу.
Вот, с тех пор я точно знаю, что, когда я с ребенком в общественном транспорте, то это МОИ проблемы. |
Цитата:
А чо, надо обязательно выцарапывать глаза? Почему сразу было не пойти к начальнику поезда? Один хрен дело к тому и шло... |
Цитата:
вот уж точно! |
Цитата:
|
Девочки, а мы такое понятие, как послеродовая депрессия спускаем со счетов?
Затянувшаяся депрессия Мамы, у которых депрессия третьего дня не прошла, а количество таких случаев доходит до 10-15%, подвержены тому, что депрессия способна перерасти в более затяжную форму, которая длится до нескольких месяцев, а то и лет. У женщин могут наблюдаться чувство постоянной тревоги, бессонница, истерика, отчаяние. Послеродовая депрессия опасна тем, что женщина в этот период не способна трезво оценивать сложившуюся ситуацию и состояние своего здоровья и психического состояния. По её мнению она никому не нужна, никто не обращает на неё внимания. Окружающие могут связывать это состояние с капризами молодой мамы, однако это не так. Взято отсюда: http://ladushki.info/beremennost-i-r...depressiya.htm |
Цитата:
но она либо затягивается на годы, либо человеку становится удобно, что у него "депрессия" |
Цитата:
Я ЗНАЮ что все истерики молодых мамочек это гормоны+ депрессия в итоге получаются вопли и агрессия к окружающему миру |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО какая такая депрессия:009:, честно говоря распущенностью я это все считаю. Я так ошалела от счастья что наконец то родила здорового ребенка, что я весь мир обожала, радовалась жизни и ничем и ни как меня на аргессию и недовольство было невозможно вывести;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |