![]() |
А в Карусели ножницы детские с жуками купила по 29руб. (в Ленте такие же 36р)
и еще увидела, но не сообразила купить в Карусели гуашь 12 цветов за 85руб!! сегодня побегу, пока не подорожало!! даже в Ленте гуаши дешевле, чем за 96р. нет вообще! Так что по каким-то позициям выходит и Карусель дешевле Ленты (правда, их совсем мало :) ) |
Цитата:
|
А я до сих пор ничем не отоварилась.:(
Ребенок из лагеря в субботу вернется и пойдем мы, ветром гонимые, на поиски. Концелярщину будем в Ленте брать, ибо она у нас самый близкий магазин. Там же посмотрим мешок для сменки. Самая большая проблема - это купить рюкзак в школу и форму. За этим придется поохотиться!!! Будем искать компромисс между ценой и качеством. Всем успехов в нелегком труде сборов в школу! |
Какой хороший топик!:flower: Я всё думала,куда поехать за канц.тов.,теперь точно поеду в ленту.:)
|
Цитата:
В прошлом году "Дневник первоклассника" подарили 1 сентября в школе (от города подарок был, насколько я поняла) и еще в Ледовом от Единой России. Весь класс ходил с первым дневником. Может и в этом году будет также? |
Цитата:
А где купить "Дневник первоклассника"? |
Вчера была в Окее. Там довольно приличный базар, много ранцев, пеналов, мешков для обуви в разную стоимость. . Есть немецкие ножницы с закругленными концами, если я не ошибаюсь - 19 рублей. Очень мало тетрадей и совсем нет в косую линейку и крупную клетку (зеленые я не смотрела).
|
Цитата:
|
Цитата:
Тетрадки мне по качеству бумаги не понравились. У нас такие "макулатурные" ещё неистраченные с 1 класса остались. Тоже в Ленте 2 года назад закупилась. Потом беленькие бегала искала. |
Вчера в Ленте пачка 12-листовых тетрадей в клетку 25 штук - 9,9 р. Тетради зеленые, внутри бумага хорошая, белая. Теоретически и в линейку то же самое. 40 копеек за штуку. Да, цена по карте. Узнали на кассе случайно. На ценнике 69,9, по карте 59,9.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |