![]() |
Цитата:
|
Девочки-красавицы!!!! Посоветуйте мне, пожалуйста, основу под макияж, пудру и фиксатор для бровей:008: Особых проблем с кожей нет, просто хочу подобрать лёгкие средства для макияжа. Буду признательна за ваши отзывы:flower:
|
Зимой могу воспользоваться кремом или тональником-чтобы кожу защитить. Все остальное время позволяю коже дышать и косметикой не пользуюсь.
Блеск для губ или увлажняющая помада-обязательно. Тушь- по настроению. Крем для глаз - круглый год. |
я за макияж с эффектом максимальной натуральности
пользуюсь: база под макияж, тональник, румяна, метеоры, тушь, блеск для губ у меня пунктик, чтобы кожа лица выглядела идеальной ... сияющей правда в выходные дни и в отпуске почти не крашусь и вроде никого особо не пугаю |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще тоже жду осени и к косметологу в бой |
Цитата:
А что вы используете для сияния кожи? |
Баааа, знакомые все лица :))
По теме:из декоративки ежедневно - минеральная пудра + иногда загарную на скулы. В обычный день усе :008: . Иногда тени для бровей. По настроению тушь (все руки не доходят сходить и нарастить ресницы, чтобы не парится :)). Имхо, ухоженное лицо намного важнее макияжУ :008: Ну, а на выход, да, могу и разойтись: и хайлайтеры и тении и черти в ступе :)) Цитата:
|
бесцветную базу под макияж дировскую смешиваю с тональным кремом тоже диор nude (вроде как то так она называется, очень легкая и хорошо подстраивается под мой светлый тон кожи) + метеоры сверху
|
я ни разу не пользовалась минеральной пудрой :005: надо попробовать ...что это за зверь, вдруг еще краше буду :017:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |