![]() |
Цитата:
А цена - далеко не показатель качества..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я что-то разочаровалась в Люмене: купила себе умывалку желтенькую, с артической морошкой, после того как умылась с ней, лицо пошло красными пятнами и появилось ощущение жжения на коже, на следующий день тоже самое, умывалка улетела в мусорку. Купила серию Сенсетив, умывалку+тоник, написано для чуствительной кожи, мол не вызывает аллергии, не содержир спирта и парабенов, после умывалки все хорошо, а вот после тоника опять все лицо в красных пятнах. Покупала все в Спектре. Может конечно и подделка, но эксперементировать больше желания нет.
|
ни тепло ни холодно от нее
|
Цитата:
|
Когда бываю в Финке, покупаю Люмене, т.к. в качестве того, что лежит на наших прилавках мягко говоря не уверена. Нравится крем с морошкой восстанавливающий с витамином С, и тональный крем. Как-то довелось купить новый тональник от Живанши, который в 3 раза дороже тональника от Люмене, я бы не сказала, что Живанши прям сильно лучше, Люмене все равно больше нравится (это как раз к посту о том, что помада за 50 может оказаться лучше люкса). И с удовольствием пользуюсь также тушью от Люмене и помадой.
|
Цитата:
из дешевого ргшного пользуюсь грин мамой. без дорогой спокойно обхожусь, потому что мимические не явно выражены |
Девочки я уже писала про люмине что мне она очень нравится и вот на днях мне подарили тушь люмине в сине-сереневой упаковке я посмотрела цвет коричневый а я пользуюсь только черной тушью ну и забросила эту тушь а когда мне срочно понадобилось накраситься( я крашусь очень редко)я вспомнила про эту тушь и удивилась такому просто впечатляющему результату: реснички хорошо удлинились и не склеились а наоборот появился объем:love:я долго рассматривала свои глазки в зеркале потому что свои ресницы у меня не густые и короткие из за наращивания а тут такое:love: даже мой муж сказал "ты что опять ресницы наростила?" теперь она моя любимица!
|
постоянно в наличае скраб и торфянная маска. Не изменяю им.
из декоративки - тональный крем синий дабл стей. Матирующая эмульсия и обязательно - база под тени! Эти продукты считаю лучшие из всех марок, которыми пользовалась (цена-качество). |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |