![]() |
Всегда подхожу даже, если вижу, что вокруг него стоят люди - вдруг это просто "ротозеи", если же вижу, что ему уже оказывают помощь (звонят в скорую, или уже врачи помогают) - ухожу.
К бомжам-алкоголикам обычно созываю (бегаю-ищу) на помощь мужиков или сообщаю "представителям власти" (не в значении - милиции, а дежурным-служащим и проч.), кто поблизости, чтобы позвонили в скорую. Сама (признаюсь) брезгую прикасаться к опустившимся бомжам и пересилить себя выше моих сил. |
Подойду.
К сожалению сейчас много безразличных и брезгливых людей. Моя сестра недавно зашла в ларек за водичкой уже собралась выходить как туда ввалился мужчина очень приличного вида в костюме, но сильно шатался, глаза затуманены, что-то пытался спросить у продавщицы, но она его послала, сказала чтобы убирался оттуда. А сестра как медик сообразила что у него диабет и ему нужы были конфеты. Она к нему подошла, спросила не конфеты ли ему нужны, он выражением лица показал что именно это (говорить уже был не в состоянии), она быстро нашла в сумке конфету и дала ему, очень быстро он ожил, долго ее благодарил, сказал что она его спасла, а она посоветовала больше не ходить без сладкого |
Еще случай вспомнила. Сестра была на обследовании в платном отделении Костюшко и насмотрелась там в приемном покое всякого. Как туда привозят на скорой бомжей, а из приемного покоя их тут же выкидывают. Так при ней привезли женщину, видно было что ей очень плохо, еще на улице был мороз, а одежды на ней было мало. Так вот персонал ее пинками выгнал на улицу, еще толкнули. Сестра пошла наорала на них, пригрозила и они ее взяли обратно с кислыми минами
|
Цитата:
Однажды у метро откачивали женщину лет 45,по виду - просто труп, так к приезду СП так откачали, что она плясать начала :001: правда на неё почти пол флакона ушло :)) |
Цитата:
сразу о маме подумала своей,ей даже если ОЧЕНЬ плохо будет,откажется от помощи:005: (хотя сама медик и знает что бывает с сердечниками.... |
Цитата:
если бы мой братик не пришел в себя в реанимации после ДТП и не назвался (при нем документов не было не было бы его с нами сейчас.....очень плохо с людьми без документов обращаются:005: |
подхожу всегда
|
у нас знакомый так умер.
Сердечный приступ.Никто не подошел.... Ему и сорока не было...... |
да. подходила много раз. один раз вызывала скорую.
|
Подходила же. Это нормально... Моей маме в меро бывало плохо - тоже кто то подходил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |