![]() |
вот сейчас дети уже большие уже теперь ооба студенты.. уйдут в свою - уже тепрь взрослую жизнь ,
они несомнено самое дорогое что у нас есть, но они неизбежно будут отдаляться а мы останемся вдвоем |
Цитата:
|
Дети не должны быть на первом месте. На первом месте должны быть ваши отношения с мужем, ваша любовь))). А вообще женщина должна любить себя , далее мужа, далее детей , потом родителей и т.д. Это и есть идеал.
|
это смотря какой муж.... я серьезно! для одного не жалко и детей на второй план подвинуть, а для другого жалко лишний раз "здрасьте" сказать.
|
Мне раньше муж важнее был, теперь дети....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж мне всегда говорит у тебя на первом месте родители и дети а он обделён. Но согласитесь когда изначально муж хотел одного ребёнка а у нас двое не занимался ни одним и ни вторым почему я должна ставить его на первое место( родители как его так и мои помогают растить кстати я их зову мама и папа и они ко мне относятся как к дочери а мужу надо чтобы всё внимание было только ему(тогда я сказала не надо было заводить семью).Ему в детстве не хватало материнской ласки и он завидует тому как я отношусь к детям.А ласки которые я ему даю он не воспринимает говорит давай потом а если я не могу не пройти чтобы его не поцеловать поэтому все ласки отдаю детям и думаю что права.Жаль Господь дочки не дал так была бы абсолютно счастливым человеком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:50. |