Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дети главнее мужа? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1617211)

Старый Кошелек 28.09.2009 14:07

вот сейчас дети уже большие уже теперь ооба студенты.. уйдут в свою - уже тепрь взрослую жизнь ,
они несомнено самое дорогое что у нас есть, но они неизбежно будут отдаляться а мы останемся вдвоем

Sybilla 28.09.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 31341972)
Пока дети маленькие, они самые важные, а заетм приоритеты меняются; я, потом мой муж, а затем взрослые дети. Муж может быть и не один, а я у себя одна!

главное - не переборщить в этом деле. Не носиться с беременностью, как курица с яйцом, не надо настраивать себя и мужа на то, что семья-это женщина с ребенком, а муж=придаток. Не надо лишать мужчину радости отцовства. ВМЕСТЕ надо жить, а не "под одной крышей". И переживать все ВМЕСТЕ.

NataA 28.09.2009 14:49

Дети не должны быть на первом месте. На первом месте должны быть ваши отношения с мужем, ваша любовь))). А вообще женщина должна любить себя , далее мужа, далее детей , потом родителей и т.д. Это и есть идеал.

ekroch 28.09.2009 14:55

это смотря какой муж.... я серьезно! для одного не жалко и детей на второй план подвинуть, а для другого жалко лишний раз "здрасьте" сказать.

Жизнь такая 28.09.2009 16:45

Мне раньше муж важнее был, теперь дети....

kilometer 28.09.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от ekroch (Сообщение 31345470)
для другого жалко лишний раз "здрасьте" сказать.

А зачем нужен такой муж?:009:

ekroch 28.09.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от kilometer (Сообщение 31354114)
А зачем нужен такой муж?:009:

не нужен конечно, только это тоже понять нужно когда-то...

Yulia251175 28.09.2009 17:45

Муж мне всегда говорит у тебя на первом месте родители и дети а он обделён. Но согласитесь когда изначально муж хотел одного ребёнка а у нас двое не занимался ни одним и ни вторым почему я должна ставить его на первое место( родители как его так и мои помогают растить кстати я их зову мама и папа и они ко мне относятся как к дочери а мужу надо чтобы всё внимание было только ему(тогда я сказала не надо было заводить семью).Ему в детстве не хватало материнской ласки и он завидует тому как я отношусь к детям.А ласки которые я ему даю он не воспринимает говорит давай потом а если я не могу не пройти чтобы его не поцеловать поэтому все ласки отдаю детям и думаю что права.Жаль Господь дочки не дал так была бы абсолютно счастливым человеком.

Куськина мать 28.09.2009 17:56

Цитата:

Сообщение от Svetulka (Сообщение 29295753)
проблемы с мамой. Она очень тяжелый человек. Муж не хочет сам с ней общаться, а она требует внимания, доходит до истерик и проклятий. Муж хочет, чтобы ей занималась я. Ей, детьми, домом, а у меня сил все меньше и меньше почему-то :(

Не, вот ведь прелесть какая... Муж со своей собственной мамой общаться не может, т.к. она тяжелый человек, а вас, значицца, под танки можно? Не ведитесь на это фуфло ни в коем случае!!!! Вы от свекрови, надеюсь, ни в какой области не зависите (ну, квартирный вопрос там всякий)? Если нет, то максимально корректно донесите до супруга, что его мама - это не ваша мама. И именно он, сын, должен своей матери давать то внимание (посещения, подарки, телефонные разговоры, общение,деньги и т.п.) в котором она нуждается.

Sybilla 28.09.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Yulia251175 (Сообщение 31357014)
Муж мне всегда говорит у тебя на первом месте родители и дети а он обделён. Но согласитесь когда изначально муж хотел одного ребёнка а у нас двое не занимался ни одним и ни вторым почему я должна ставить его на первое место( родители как его так и мои помогают растить кстати я их зову мама и папа и они ко мне относятся как к дочери а мужу надо чтобы всё внимание было только ему(тогда я сказала не надо было заводить семью).Ему в детстве не хватало материнской ласки и он завидует тому как я отношусь к детям.А ласки которые я ему даю он не воспринимает говорит давай потом а если я не могу не пройти чтобы его не поцеловать поэтому все ласки отдаю детям и думаю что права.Жаль Господь дочки не дал так была бы абсолютно счастливым человеком.

ну так дайте ему побольше ласки, если он такой недолюбленный:003: и старайтесь больше времени проводить всей семьей, чтобы он себя обделенным не чувствовал

Часовой пояс GMT +4, время: 22:50.