Девочки, можно я всё же по-теме напишу здесь?....мой малыш вчера упал с кровати на линолиум (а под ним папка и всё - потом только цементный пол)... и ударился местом, где глазница...теперь под глазом красное немного...но не синяк (а может это у маленьких так синячки выглядят:016:) В поведении вроде как ничего не изменилось...вчера только после удара поплакал...Я его (себя ругать не перестаю:wife:) оставила не надолго в комнате с "няней" (ей около 12 лет) и вбежала только на крик уже и не видела как он упал..а она говорит что затылком...может и сма она конечно не видела как он шлепнулся....Теперь ни за что, без личного присмотра, не оставлю своего карапузика:091:...Когда сама не доглядела недавно:008: и он затылком упал с этой же кровати (высота не большая правда 30 см. где-то), то не так сильно переживала :005:...И к врачу (невропатологу) нет возможности сейчас сходить, т.к. мы сейчас не в городе...а здесь нет детского невропатолога) да и, вообще, сюда лучше в больницу не показываться :001: А почитала в нете статью, так вообще худо стало:0074: http://www.babyblog.ru/user/kriniton/260380
|