![]() |
10 РД
Непочатая Л.В. 2009 г, ЭКС 5, у мама и у ребенка все хорошо |
- Пушкинский роддом (он же Царскосельский перинатальный центр)
- Загребина Эльвира Павловна - 2009 год - оценка - 5 (отлично) - вовремя приняла решение о проведении ЭКС - головка на соответствовала размерам таза и сердцебиение ребенка стало падать... - благодарна ей за нашего сыночка! пусти бы другой врач нас в ЕР - травма была бы обеспечена!!! |
9 роддом
Куликова Наталья Александровна 2009г 5 |
-13 роддом
-Балашова Светлана Юрьевна -2005 год -оценка 5+!! баллов(больше чем отлично),шов просто великолепный,врач замечательная,за вторым - только к ней ;)) |
Цитата:
|
Роддом №17 (11) (сертификат)
-Янкевич Юлия Владиславовна Максимов Алексей Сергеевич -август 2009 - 5 -Я не медик, мне сложно оценить качество швов, но судя по тому, что нас выписали на 5 день после операции значит дело свое сделали хорошо. С ребенком все вч порядке, врачи спокойные,доброжелательные. |
Роддом №6
Гайдукова Ирина Рэмовна 2005 год - 5 баллов Хоть и главврач, но и как врач отличный. Делала бесплатно. Все в порядке. Шов аккуратный. Выписана на 5 день |
Роддом № 10 (сертификат)
Чорба Елена Михайловна Август 2009 5+ Все на высшем уровне!!! Вместе с КС она сделала мне миомектомию, удалила с матки 5 не маленьких миом. Я, конечно, промила, чтобы матку мне сохранили, и операция шла почти 3 часа. Год назад в ВМА мне делали операцию, удалили всего один узел, не стали рисковать. А она с беременной матки удалила все (!) узлы. Говорит, если они не смогли сразу все сделать как надо, не надо было и браться. Я очень ей благодарна! |
Скандинавия
Рыбалкина Т.В. Все хорошо у обоих. 5+ баллов за все и низкий поклон |
роддом №9
Пирогов 2009 4 (через 3 месяца из меня достали маленький кусочек плаценты) шов очень красивый, у ребеночка все ОК |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:23. |