![]() |
ааа, понятно, спасибо девочки!!! А может стоит к аллергологу обратиться? как вы думаете стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что я писала выше - я не придумала, а именно так мне объясняли аптекарши и продавщицы в магазинах медтехники - теперь стоит задуматься, насколько можно доверять таким их объяснениям... Но результат про размер капель я всё-таки понимала правильно. Хорошо, что нам и обычный ультразвуковой ингалятор помогает, т.к. с его помощью заодно и всю семью в случае простуды тем же отваром ромашки можно подлечить. |
Цитата:
|
Подписалась на тему сразу же при ее появлении: с сыном уже два раза лежали в больнице со стенозом.
Ингалятор, разумеется, в дом сразу купили. А вот сегодняшней ночью первый приступ прошел и у доченьки... Дышать ингалятором ночью отказывалась, кое-как попыталась дать ей подышать амбробене с физраствором, пыталась напоить молочком с содой. Бедняжка, плакала, кричала и дышала с трудом. В итоге поставила увлажнитель, накапала туда немного амбробене. Ночь, конечно, не спали - все дыхание слушали. Утром проснулась веселая. Бегает, играет. Кашель есть, но не такой сильный, как ночью. Спасибо всем, кто пишет в этом топе о своем опыте. Надо сказать, ночью, когда муж стал подавать первые признаки паники, я, вспомнив важную информацию отсюда, велела ему успокоиться, и в рациональном режиме постаралась выполнить необходимые меры. |
да, вот мы иоже приступы тяжелого дыхания сняли, а вот кашель мокрый+насморк так и держатся((
|
Цитата:
быстро маска с физраствором. увлажнитель на всю мощность. и через 15 минут тишина. девочки, я так рада, что купила портативный бесшумный небулайзер, во-первых ночью спящего ребенка можно спокойно лечить, он позволяет в горизонтальном положении дышать, во-вторых, он не пугает звуком, да и дочь сама нажимает на кнопочку, ей оч нра это. |
Цитата:
|
ультразвуковой небулайзер AND UN-231,недавно тоже купили (был компрес. шумный), стоят ок.3000.Портативный, легкий, бесшумный...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:46. |