![]() |
мне нравятся маленькие девушки и среднего роста-типа холли берри и кайли миноуг,мне они кажутся сексуальнее....но при этом высокие доставляют эстетическое наслаждение(обожаю голубоглазую джессику стам)...а вообще главное как ты себя ощущаешь уверенность в себе позволяет носить разные вещи,а не рост(ну и от мужчин и я и мои "разноростные" подруги получают комплементы совсем не связанные с ростом-глаза,грудь губы-обычно на повестке дня)))))))))
офф Таня ну ничего себе Вы по памяти воспроизвели:010: |
рост тут не при чем (у меня средненький), а про каблуки точно знаю: высокий каблук - красиво! носить не стоит только в случае, если проблемы с походкой. но это у кого что болит, в последнее время замечаю, что на каблуах не получаеся ходить по-преджему легко.
и по моему впечатлению, высокая женщина на каблуках - уверенная в себе женщина, а невысокая - очень вероятно, вынужденная компенсировать.)) |
Цитата:
|
Высокий каблук меняет пропорции ноги, удлиняет голень. Поэтому высокие каблуки идут всем, независимо от роста.
|
Цитата:
а сексуальнее женщина кажется, когда ощущает себя таковой и одевается соответсвенно6) В общем, все прекрасны и сексуальны! Но тема прекрасная! Потому что знать, что столько девушек высоких любят каблуки - это оч приятно:) |
я к вам, 181 см:019: кэблы ношу редко, но лишь потому, что некуда.на машине неудобно, а в песочницу-не в тему:))
Цитата:
Цитата:
девочки, ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ:support: |
Цитата:
Цитата:
|
предлагаю будень. есть неработающие?
|
У меня свободный график.) Мне будень годится, только с мужем надо договариваться, чтоб с мелкой посидел, а он не всегда может.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |