![]() |
Цитата:
не пойду т.к. отношу себя к 14% |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда отменяйте все!:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По правде говоря, проект башни мне весьма и весьма симпатичен. Но! - категорически не в этом месте. Строить что угодно: коровник, больницу, школу, жилой дом - на останках старинной крепости - это варварство и быдлячество в одном флаконе. Что красноречиво продемонстировал господин Тиньков (ссылку на его украшенную множеством перлов речь я увидела в ДП, пройдя по ссылке Злой Феи. Пыс.пыс: в статье о мусоре не уидела ровно ничего криминального или ангажированного, имхо, обычная информционная статья. Или может я не в теме, рынок этот активно пилят? :) )
|
Цитата:
И контр-адмирал-первый в этой очереди!:065: А про то,что ДП-смольнинское изданьице тоже не знаете?:005: |
Цитата:
Это вы так меня проверяете или все же расписываетесь в том, что реально не в курс, о чем спорите? |
denswan, не знаю вашу осведомлённость в вопросах законности и правопорядка, но в вопросах элементарной этики Вы явно слабы. Иначе как же можно с таким упорством из топа в топ смаковать тему педофилии на родительском форуме и заявлять, что честных и любящих свой город людей просто не существует.
Вы сами расписываетесь тем самым в своей неинтеллегентности, так значит и не расчитываете на уважение к себе? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |