![]() |
Сейчас уточнила у вьетнамской коллеги:
магазины работают с 9 утра до 9 вечера Банк не работает только в воскресенье. Но официальные пункты обмена валюты работают без выходных. |
:flower::flower::flower::flower:
спасибо |
Девочки, мы во Вьетнаме:080::080::080:
Оля, 2 раза пыталась тебе написать в Контакте, но сообщения не прошли, а я много там писала, сейчас сил уже нет, у нас уже 1 час ночи почти, завтра попробую еще раз! Спасибо тебе!:support: |
молодцы!
как с погодой? а мы завтра в Литву на машине стартуем ... а потом уже греться во Вьетнам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас отель к НГ просто потрясающе украшен:010: Инет в номере просто супер берет:support: Народу много, но как-то не напрягаеет, лежаки всегда свободные есть:support: |
Цитата:
Киньте хоть пару фоток для поднятия настроения...а то у нас тут опять снегопад:001: а на завтра вроде -15 обещают.... а какая программа на новогоднюю ночь?думаю там это с размахом должны отмечать.... ждем рассказов. |
Цитата:
Вот немного фоток выставила: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=4736 Про Новогоднюю программу расскажу после увиденного, начинаем праздновать в 18.30 , знаю, что все действие будет на улице у Главного бассейна, сегодня там сцену устанавливали. Столы все будут на 10 человек:008: |
Цитата:
Ждём по возвращению полного отчёта:)) С наступающим Новым Годом!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:27. |