Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   отношения "клиент-нанимаемый" - сижу, ПЛАЧУУУУ! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1889928)

bumpkin 21.10.2009 15:47

Цитата:

Сообщение от Мявк (Сообщение 32624594)
Соляночка, милая, не стоят эти дураки Ваших слез!:flower:

Неет, конечно, нет, эти дураки, идиотки и плохо воспитанные люди не стоят слез такой умницы, как Солянка.:046:

Как глубоко Вы правы!:))

Мявк 21.10.2009 16:15

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 32635168)
Как глубоко Вы правы!:))

А я и не сомневалась:flower:

bumpkin 21.10.2009 16:17

Умные люди они такие, они вообще редко сомневаются.:))

Баскервильская 21.10.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 32603296)
Поскольку ребенок будет еще расти и расти, я бы посоветовала автору отойти от предложенной схемы: клиент-нанимаемый. Потому что очень хороших специалистов, работающих с детьми, намного меньше, чем желающих воспользоваться их услугами. И поэтому если хочешь иметь лучшее, то нужно привыкнуть к мысли, что тебе зачастую будут делать одолжение, работая с тобой и беря у тебя деньги.
Речь идет, конечно, не о данной массажистке, а вообще:)). Обучение и лечение деток - это не ремонт квартиры.

Угу. Я как раз про обучение и писала, приводя в пример свои способы решения проблемы. Частный преподаватель я патамушта :100: Деньги от занятий с ребенком - такаааая малая доля заработка, что просто и говорить об этом смешно.
Но в терминах "делать одолжение" ситуацию почему-то не вижу :). Вижу ситуацию в терминах "делать любимую работу", "сотрудничать" и т.д.

И не одна я такая - очень много других специалистов высокого класса. Массажисток знакомых нет, а вот компетентные преподаватели есть. Востребованные. Себя уважающие. Именно поэтому они так, как Солянкина массажистка, себя не ведут. Понятие "востребованный специалист" и понятие "безответственное хамло" - это, по моему скромному мнению, очень разные понятия ;)

bumpkin 21.10.2009 16:21

Ээээ.... вся проблема в том, что я как-то не вполне уверена, какая из сторон здесь... эээ... безответственная;):))

На самом деле, как я и писала и как подтвердила Солянка, - ее ребенку не очень-то и нужен массажист, так просто - чтобы было как у всех обеспеченных людей:073:,
поэтому и такое отношение.:))

Баскервильская 21.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от bumpkin (Сообщение 32637700)
Ээээ.... вся проблема в том, что я как-то не вполне уверена, какая из сторон здесь... эээ... безответственная;):))

Ну, если мы принимаем на веру - а не делать этого вроде бы нет резона? - слова Солянки о том, что массажистка звонила в дверь РАНЬШЕ назначенного времени, то массажистка не соблюдает договоренности, имхо.
Это действительно очень распространенная ситуация - я перед дверью за 15 минут до назначенного времени :009: маршрутка подошла сегодня быстро патамушта)) - и всегда все спокойно разруливается по одному из сценариев, обозначенных в посте 75 выше :).
Просто я уважаю договорености. А вот если вторая сторона их не уважает - :015: - тут-то можно и вспомнить, кто в ком больше заинтересован и кто из-за своего поведения лишаеЦЦо специалиста :017: :)

bumpkin 21.10.2009 16:29

Ну Солянка много очень странных и противоречивых вещей наговорила в этом топике:)), поэтому я предпочитаю делать выводы из общей совокупности сказанного.:))

Отличный топик на самом деле - так много людей смогли сказать, что они специалисты высшего класса и никогда бы так не поступили.:flower:

Баскервильская 21.10.2009 16:32

А также многие своим недоумением - а что, собсссно, такого произошло? - признали, что нарушение договореностей для них вовсе не криминал ;).
Проявив тем самым похвальную терпимость и широту взглядов, разумеется :flower: - никто ведь не подумает, что они их сами нарушают :001:

Фортуна 21.10.2009 16:37

Как вы мило друг с дружкой расплевались. Просто прЫятно наблюдать. :065:
1:1 :flower: :flower: :flower:

По теме: совершенно согласна со словами Баскервильской. И абсолютно неважна личность автора топа. Важно, что "профессионал" ведёт себя не так, как Профессионал.

bumpkin 21.10.2009 16:38

Ваш выпад абсолютно мимо, потому что в России я клиент, а не нанимаемый. Когда мне это нужно, то пользуюсь услугами специалистов уникальных в своей области, - при этом на такие мелочи, как приход на 10 минут раньше или даже на 2 часа позже, или даже вообще не приход, просто не обращаю внимания, т.к. это все бантики для украшения, а в том, в чем они специалисты, им равных нет.
Спич собственно о том, что между шашечками и ехать, многие выбирают именно шашечки.;) И многие "специалисты высокого уровня" специализируются именно в красоте шашечек.:)) Рынок услуг такой - чего клиент хочет, то ему и предоставляется.

Когда Солянкин сын подрастет, ему всенепременно понадобится и английский, а может, и китайский, только не для того, чтобы его знать, а для того, чтобы иметь возможность за него платить. Я думаю, Вы меня хорошо понимаете.;)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:12.