Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Научите просить (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1910112)

Шемаханская Царица 26.10.2009 15:56

У самой плохо получается...а вот тетка моя просто профи в этом вопросе ;);)

Приведу пример.

Поехала она с мужем и сыном в магазин (сыну было 13 лет, ехали в Детский мир зак санками зимой, какие-то дорогие санки с новоротами... )

Пока муж и сын смотрели санки, она в соседней ювелирке кольца мерила... Присмотрела....А так как в тот месяц и так на одежду для себя ооочень много потратили, решила взять мужа хитростью :))

Когда муж подошел к ней (а у нее на пальцах кольца ) она ему говорит (погромче так, на публику;)):
- Дорогой, я так давно НИЧЕГО себе не покупала! Ты же купишь мне это мааааленькое колечко? (к слову, маленькое колечко по цене побило "новороченные" санки).

На мужа обернулся весь магазин и стал с явным интересом ждать ответа...Стушевался мужчина от такой наглости...купил :046:

А с вещами она еще проще делает, хочет обновку - прячет все лишнее в шкаф подальше, и со словами "совершенно нечего надеть идет к мужу"... Количеству пар ее обуви позавидует даже сороконожка...:))

эх....у меня так лихо не получается...:)):001:

Ясум 26.10.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от Круть (Сообщение 32853139)
Девочки, вот когда Вам че-то очень хочется (туфли, ремонт, уборка например)
К каким хитростям вы прибегаете. Чтоб муж(чина) этак не со скрипом, а с радостью:support:
Секретиком поделитесь:fifa:

Ни к каким, просто зарабатываю себе сама на туфли и.т.д.
Не люблю манипулирование людьми, т.е. так называемые "хитрости". Если мне что-то надо, так прямо и говорю.

Круть 26.10.2009 17:35

Цитата:

Сообщение от TIMargo (Сообщение 32909132)
один знакомый всё делает по дому..даже консервы закатывает ..овощные..говорит-моя безрукая,обязательно уронит,на руку или ногу вечно предметы падают,потом ничего делать на может....вот ,сама себе думаю,молодца его жена..

+1

Круть 26.10.2009 17:37

Учиться! Учиться и еще раз учиться!

Круть 26.10.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Вивиан (Сообщение 32916680)
Ни к каким, просто зарабатываю себе сама на туфли и.т.д.
Не люблю манипулирование людьми, т.е. так называемые "хитрости". Если мне что-то надо, так прямо и говорю.

Не вижу ничего плохого, если М сам от этого удовольствие получает:fifa:

Ясум 26.10.2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Круть (Сообщение 32920559)
Не вижу ничего плохого, если М сам от этого удовольствие получает:fifa:

Тогда это должна быть его личная инициатива, а не подведение к этой мысли женщиной.
Иначе это и есть манипулирование. ИМХО, если мужчине чего-то хочется, он это делает сам. Если нужны именно мат. ценности и получение их от мужчины, всяческие "женские хитрости" - прекрасное средство для достижения цели. Если же интересуют именно отношения с данным мужчиной и он сам как личность, такие ходы бессмысленны и глупы.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:32.