![]() |
Цитата:
рыжик голубоглазый :love: |
Опять ушёл шляцца(((((((((шо это было?
|
Молодец котейка! Поздравляю!
|
Цитата:
2. Стерильная. Никаких котят "для здоровья" 3. Первые годы с 86 только рыбу и мясо. Отварную и сырую. Так 10 лет Потом сухие корма, причем в 90-е года не думаю, что они были такие как сейчас :ded:, т.е. предполагаю, что хуже по качеству, хотя.... Никаких секретов особых в общем нет |
Цитата:
Не расстраивайтесь! Скоро должен вернуться! |
Цитата:
|
Поздравляю с потеряшкой!!!:support:
Цитата:
|
Автор, поздравляю!!!!!!!!
Надеюсь вы его предварительно переодели в буферной зоне и постирали? Вы же писали, что всех домочадцев в дом в нестиранной одежде не пущаете? Кота продизенфицировали после 5 мес отлучки? |
Цитата:
|
Волю почувствовал. Скорей всего так и будет туда-сюда ходить.
В середине октября подарили дочке, на день рождения, котенка (девочка). Шустрая оказалась животинка, так и норовит залезть куда нельзя. Пару дней назад искали ее по квартире два часа. Дочка начала впадать в истерику: «Муся пропала! Брат ее выгнал! Выпала из окна!» (не знаю, почему дочка считает, что брат обязательно поступит с котенком плохо, сын очень любит животных) :010:. А я хожу по квартире и слышу, что где-то мяукает. В панике все шкафы проверила и все возможные закутки. Хорошо муж вышел покурить на лестницу. Сидит у дверей, ждет, когда пустят обратно. :080: Как успела прошмыгнуть на лестницу? Предыдущая кошка в первый выезд на дачу пропала на сутки (изучала окрестности). Я думала нервы не выдержат ее дожидаясь. Представляю, что с вами происходило за такой большой срок. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |