Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   =И ни конца и ни края!!!= (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1981218)

Выпендрёжжж 11.11.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от romana-z (Сообщение 33772914)
Про прививки: ЕСЛИ РЕБЁНОК БОЛЕЕТ ни в коем случае нельзя! ТОлько здоровым полностью детям! (да и то..)

ППКС, а еще прокакавшимся и желательно голодным :)) Комаровский рУлит! :support:
Со старшим сыном имела такие проблемы до 4 месяцев, в 3 месяца по совету неонатолога ввела яблочко - не помогло, в 4 месяца нам прописали кисломолочный Нан, сын стал сам какать, животик перестал болеть.

romana-z 11.11.2009 01:37

Я тоже пока только слушаю, что другие говорят..... На ИВ тоже не перехожу пока, но вот, что скажу. Мы начали орать ещё в родзале. ПРИчём не как другие, а именно так истошно, как и сейчас с коликами. Если сначала только грудь. -орали. Потом ГВ+ смесь -орали. Потом целую неделю я выливала своё молоко и мы ели только смесь -орали. Потом я сидела на строжайшей диете (только греча и чай, ещё говядина) - орали ВСЁ РАВНо. Из чего вывод - а в грудном ли молоке дело? А то поехали в Финляндию на воздух - там я ела даже солёные грибы - и НИЧЕГО! не орали, не карёжились...... В ЧЁМ тут кто порылся, я хочу выяснить..... ))
Такое ощущение, что эта беда не связана с питанием. ТОлько разве что про пюрешки и кашки не могу сказать-всё таки консистенция меняется , мб это как-то на проблему и влияет...
Причём в защиту ГВ могу сказать, что маленькая сейчас чисто на гВ и каки всё-таки жёлтые и не такие вонючие , как у другой , у которой зелень с устрашающим запахом......
Вот и не знаю...... что думать...

strannica24 11.11.2009 02:46

Мы так мучались до ввода прикорма!!!Найдите то,что ребенку понравится.....и попробуйте ввести что-то кроме ГВ, нам помогло практически сразу:support:

Удачи!!!:flower:

Delfina 11.11.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от romana-z (Сообщение 33791401)
Я тоже пока только слушаю, что другие говорят..... На ИВ тоже не перехожу пока, но вот, что скажу. Мы начали орать ещё в родзале. ПРИчём не как другие, а именно так истошно, как и сейчас с коликами. Если сначала только грудь. -орали. Потом ГВ+ смесь -орали. Потом целую неделю я выливала своё молоко и мы ели только смесь -орали. Потом я сидела на строжайшей диете (только греча и чай, ещё говядина) - орали ВСЁ РАВНо. Из чего вывод - а в грудном ли молоке дело? А то поехали в Финляндию на воздух - там я ела даже солёные грибы - и НИЧЕГО! не орали, не карёжились...... В ЧЁМ тут кто порылся, я хочу выяснить..... ))
Такое ощущение, что эта беда не связана с питанием. ТОлько разве что про пюрешки и кашки не могу сказать-всё таки консистенция меняется , мб это как-то на проблему и влияет...
Причём в защиту ГВ могу сказать, что маленькая сейчас чисто на гВ и каки всё-таки жёлтые и не такие вонючие , как у другой , у которой зелень с устрашающим запахом......

да уж.... тогда я вообще не знаю... выходит что хоть смесь что ГВ ....

patriska 11.11.2009 14:05

Цитата:

Сообщение от romana-z (Сообщение 33791401)

Мы когда были на ГВ реагировали ором на смену воды....возможно в этом дело

romana-z 12.11.2009 20:44

ДУмаю, что самое правильное - это грудное молоко + лактобактерии + если не хватает бифидобактерии. Всё-таки не от еды (это я тут оять эксперементировала) . ПУчить может, но спазмы- точно не от еды. При спастических болях в скорой" посоветовали 1/5 табл. но-шпы. ( я пока не давала) Если на полном ГВ- то мучаться придётся до 6 мес, когда можно вводить прикорм, если на СВ, то до 5мес. РАньше желательно не давать. У нас есть волшебно положение - на моей левой руке животом вниз. При этом надо обязательно ходить, иначе орём.
А так......
Сделали узи на предмет внутричерепного давления - нету у нас его, значит - причины не в голове. ОТметам также еду, и ..... остаются: 1) гнусные патогенные бактерии (сдать дисбак ещё раз), 2) или незрелость желудка-кишечника 3) или незрелость нервной сиситемы (это точка зрения на Западе) Думаем дальше!))))
мне кажется, что всё вместе...... и ещё, кстати, реакция на погоду может давать такие колики....
Держитесь!!!!

А-FREE-ка 13.11.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от olgaoff (Сообщение 33748153)
Какой прикорм в 4 месяца??????? А по теме, сын тоже мучался животом месяцев до 6ти, потом прошло, к трубке не привык, какает исправно) анализы на всякие дисбаки бред, в разных местах все разные, у каждого рбенка своя микрофлора, какие стандарты? :001: терпения вам!

А почему бы и не ввести прикорм в 4 месяца? Тем более ,если после прикорма ребенку лучше? На некоторых кашах и пюрешках так и написано - с 4-х месяцев! Что за нелепое желание любой ценой держать ребенка на ГВ? Если все хорошо, тогда, естественно, надо кормить только грудью (сама так кормлю сына и бросать не собираюсь), но если проблемы с молоком или животом, то зачем упираться??? Надо искать иные пути.

А-FREE-ка 13.11.2009 11:12

Цитата:

Сообщение от strannica24 (Сообщение 33794038)
Мы так мучались до ввода прикорма!!!Найдите то,что ребенку понравится.....и попробуйте ввести что-то кроме ГВ, нам помогло практически сразу:support:

Удачи!!!:flower:

Вот и я о том же:):flower:

А-FREE-ка 13.11.2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Delfina (Сообщение 33808758)
да уж.... тогда я вообще не знаю... выходит что хоть смесь что ГВ ....

У всех по-разному. Попробуйте накормить ребеночка смесью. Вдруг это именно и есть ваша палочка-выручалочка. Ну что ж дите мучается? Не поможет смесь - пробуйте разный прикорм. Ну не нравится животику вашего ребенка грудное молоко, такой вот капризный живот у него:)

UmiSun 13.11.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от alenchika (Сообщение 33729905)
Та же проблема, какахи от различного лечения меняются, а колики остаются... Это стафилококк, не вытравить никак эту дрянь.У нас из-за этой гадости еще и аллергия на молочный белок началась, теперь подозревают лактазную недостаточность, а еще и рахит может быть- очень голова потеет :010::010::010:(это все осложнения этой дряни) Где только не были, и даже чудо-средство, про которое тут писали пропили (только наверное правильно ПРИМАДОФИЛУС), и много еще чего,сейчас- очередной курс бактериофага, остается терпеть...Только вот энтерофурил не советую- за границей его уже не применяют, т.к. уничтожит сначала то немногое нормальное, что есть в кишечнике у Вашего ребенка, а только потом- патогенную флору. И газоотводку больше 1 раза в сутки ставить тоже не есть гуд...

а вы сдавали анализ на дизбак с чувствительностью к фагам??

Часовой пояс GMT +4, время: 18:56.